ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава "Эй!"

Настройки текста
Примечания:
Привет. Меня зовут София, 17 лет. Я живу в частном доме в городе Барнаул. У нас есть все абонементы деревенской жизни, печка, хозяйство, огород. Родители всегда хотели так жить в деревне, но из-за денег пришлось переехать в город. Но и тут они придумали жить так. В семья я, мама и папа. Мама домохозяйка, следит за урожаем и животными. А у папы свой бизнес по производству мебели. Живём мы очень хорошо, и в деньгах не нуждаемся. И из-за того что мои родители оба из деревни, я не избалованная как многие дети из богатых семеек. С раннего детства родители учили меня знать цену деньгам и следить за всем дома. Я по утрам вставал что бы покормить куриц, подоить корову и прополоть пару грядок. Наступает лето и родители планируют улететь в какую-нибудь страну что бы потратиться и отдохнуть. - Я не поеду. - Твердила я родителям сидя за столом и кушая приготовленный мамин обед. - Почему? - Возмутилась мама. Они меня очень любили и не хотели отдыхать без меня, но каждый раз я отказывалась. Не любила я эти путешествия в другие страны, что бы все смотрели на меня и разглядывали как редкого зверя в зоопарке. Ну, такая вот, я скромница. - Мам, ну ты же знаешь что я не люблю перелёты и находиться в чумом обществе! - Объяснила я ещё раз. - Ах. - Выдохнула мама. Папа положил ей руку на плечо и сказал:- Ну всё Люда успокойся, наша дочь сама скромность. И это очень даже хорошо. Пускай остаётся дома одна с ней не чего не произойдёт, не первый раз же. - Успокаивал папа, маму. - Ладно, будь по вашему. Но будь осторожна! - Обеспокоенно проговорила мама. - Хорошо, ты же меня знаешь. - Улыбнулась я. *** И вот день отъезда родителей. Мы попрощались и они уехали в аэропорт, оставив меня одну на месяц дома. Я домосед поэтому я любила оставаться одна. Включала громко музыку и убиралась дома. Когда я одна мне до безумия комфортно. Стоя и моя посуду я напевала себе свою любимую песню, которая громка играла на колонке. Но в один миг я просто опешила. Кто-то подобрался сзади и прикрыв рукой мой рот, приставил что-то острое к шее. - Дёрнешься, и я тебя убью. - Сказал холодный мужской голос, от чего пошли мурашки по телу и из мои рук упала тарелка прямиком в раковину и разбилась. От чего я сильно вздрогнула и его "нож" чуть порезал моё горло. Но он даже не шалахнулся от звука. - Ммм... - Пыталась что-то сказать я. Но он не как не реагировал и крутил головой в разные стороны. Я сделаю один трюк от чего он сразу же убрал руку и отошёл назад отпустив меня. - Эй! Что с тобой не так? - Поднимая взгляд на него говорила я. - Что за гадость! - Рычал он, потирая ладонь об свою рубашку. - Леви... - Я увидела Аккермана из мира атаки титанов. Я обожала смотреть аниме, и это произошло как раз после просмотра этого Экшена. - Ты меня знаешь? - Он посмотрел на меня с удивлением. - Я.. Эм.. - Я не могу не чего ему сказать иначе случиться казус. - Ты похож на моего знакомого. - Наигранно, произнесла только что придуманные слова. Его удивление поменялось на разырённый вид лица и он начал ко мне подходить. - Отвечай, кто ты? - Что? Это я должна ещё говорить? Когда ты находишься в моём доме! - Возмутилась я. - Что? - Опешил он. Я немного продвинулась в правый бок что бы выключить музыку и лучше его слышать. - Ты меня похитела? - Он стал ещё злее. - Нет, же. - Я попятилась назад пока тот поднял свой длинный клинок и направил на меня. - Слушай. Может сядем и поговорим за чашечкой чая. - Нервно улыбалась я, явно понимая что он не согласится. - Ладно. - Он отпустил руку и с подозрением на меня посмотрел. "- Что? Он правда согласился?"- Я была очень удивлена и не стала нечего говорить. - Но я за тобой слежу. - Предупредил он. А взяла электрический чайник и нажав на кнопку подняла крышку, тихо подойдя к раковине я одним взмахом руки открыла кран и налила воды. После выключила воду и поставила чайник на платформу. И нажала на включатель. Он сразу начал скверечи громко греться. - Что это за звук? - Проговорил он, не понимая что происходит. - Чайник греется. - Обычно проговорила, как мне казалось элементарные вещи, ну по крайней мере для меня. - Разве? А где печь? И железный чайник? - Так же злостно и бесчувственно спросил он. - Ну... "- И как мне выкручиваться?" - Давай я тебе всё объясню когда мы присядем и ты успокоишься. - Предложила я, смотря на него. Он промолчал. Отвергнувший от этой льдинки я открыла верхний шкаф на моей головой и встав на носочки еле еле, достала 2 белый кружки. - Тебе сколько сахара? - Как не в чём не бывало спросила я. - Одну. - Бесчувственно проговорил он. Положив сахар и чайные пакетики я налила только что скипевший кипяток в кружки и взяла в обе руки два чая направляясь в гостиную. Около прохода стоял угрюмы капитан и резко поставив клинок перед моей грудью не дав мне пройти. Из-за неожиданности я уронила кружку где был мой чай с 3-мя ложками сахара. - Ты что натворила! - Спросил Леви злостно на меня посмотрев. -Я? - Я так же яростно на него посмотрела, потому что весь кипяток вылился на меня а на пол упала уже пустая кружка. - Ты издеваешься что ли? - Что? - Не понимающе спросил он. - Убери уже свой недоразвитый нож! И дай пройти! - Крикнула я. - С ним пытаешься нормально поговорить! А он пытается тебя убить! У мужчины округлились глаза. Он явно этого не ожидал. На него не когда не кто не кричал. И не обвиняли, потому что не осмеливались. А тут! Этой девчонке, лет 12, судя по росту. Как думал капрал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.