ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Да, дай уже пройти! - Кричала я. Он резко убрал мечи от моего крика и я прошла уже в гостиную. Поставив уцелевшую чашку на столик рядом с диваном, я повернулась к нему. - Это твой чай. Я пошла переодеваться. - Сразу обернувшись, я направилась в свою комноту. POV: LEVI Да что с ней не так? И кто она вообще такая? Даже осмелилась поднять голос! Я прошёл и сел на серый большой диван и стал оглядываться вокруг. Напротив моего лица стояла какая-то чёрная, квадратная штука. Огромный шкаф со стеклянными дверцами. Пока я всё осматривал вышла эта девчонка и не посмотрев на меня зашла в какую-то дверь держав в руках грязную футболку. После она вышла и направилась на кухню, видимо убирать осколки стекла на пороге. По ней было видно что она очень зла и раздражена. Конец POV. Я убрала осколки и прошла в гостиную, где сидел этот хмурый капитан. - Где я? - Начал он расспрашивать когда я присела на диван недалеко от него. - Город Барнаул. Улица Ленина, дом 124. - Проговорила спокойно я. - Что? Что за бред? Я не за стенами? - Его взгляд удивления сменился на ужас. - Так! Перестань на меня так смотреть! Я тебе всё подробно расскажу если ты не будешь так остро реагировать. Я не чего тебе не сделаю, и я тебя не похищала! Так что пей уже свой чай, он поможет успокоиться. - Проговорила я строго, расставив всё по полочкам. Он послушно взял кружку и отпил немного чая. - Какая вкуснятина! - Восхитился он вкусом чая. - Так начнём с начала. - Начала я разговаривать. - Расскажи что с тобой случилось. - Он перевёл на меня не доверчивый взгляд. - Эй! Не смотри так на меня. Я же сказала что не чего тебе не сделаю. И тем более, у меня оружия нет. - Проговорила я, но он не переставал на меня коситься. - Да, кому я объясняю. - Раздражённо проговорила я. - Ладно, давай так. Ты мне расскажи что помнишь последнее перед тем как очутился здесь. - Предложила я. - А я потом отвечу на все твои вопросы, и разъясню ситуацию. После моих слов он перестал коситься и отвернулся в сторону окна. - Во время экспедиции на землях титанов, я застрял один в лесу огромных деревьев. И обитая там уже 2-й день, я заметил свечение за одним из деревьев. Подойдя тута, увидел какой-то белый шар парящий в воздухе. Он был огромный. И решив посмотреть поближе, я хотел его потрогать но вместо этого он меня затянул, и я в тот же миг появился на полу этой комноты. Открыл глаза и увидел твой силуэт на кухни и подошёл. - Он остоновился, дав понять что дальше всё было как я помню. - А теперь объясни где я! - Требовательно проговорил он, посмотрев на меня. - Ну... - Я сглотнула комок воздуха. - Я могу тебе всё рассказать, но это тебя очень шокирует. - Мямля говорила я. - Говори уже! - Видимо ему не терпелось узнать что происходит. - Хорошо, хорошо. Только дай слово что не будешь меня трогать, не смотря на сколько тебя шокирует мой ответ. - Проговорила я и испуганно на него посмотрела. - Договорились. Выкладывай давай! - Согласился он всё ещё требуя ответов. - В общем... Ты переместился во времени. Сейчас 2023-ий год. - Попыталась я как-то по мягче, но видимо не получилось. Его глаза округлились и он резким движением схватился за воротник моей рубашки и притянул к себе. Меня это очень взбесило. Но я решила быть спокойной и прояснить для него кое что. - Что ты сказала?! - У него был жуткий взгляд с нотками удивления и злости. - Я тебе не буду не чего говорить, пока ты меня не отпустишь! А если захочешь убить, то не уверенна что ты вообще выживешь в нашем мире без моей помощи! - Серьёзно сказала я, мой взгляд передавал уверенность и возмутимость от его действий, и его видимо это впечетлило, ведь я заметила что он ухмыльнулся краешком губ. - Ладно, будь по твоему. - Проговорил он и отпустив меня присел на место. - Начнём с того что титанов у нас нет. Так же присутствует новые технологи, как например телефон, телевизор, машины. - Проговорила я. Он внимательно слушал меня с шокирующими глазами, но больше всего он удивился на счёт титанов. - Как, нет титанов? - Поговорил он. - Ну вот так. Я не знаю как это объяснить, но можно сказать что ты явился в наш мир из аниме, которое показывают по телевизору. - Попыталась сказать я по мягче. - Что это значит? Что ещё за аниме? - Спросил он. - Пошли я тебе покажу. - Я встала и пошла к себе в комноту, по стуку обуви слышала что он не отстаёт. Зайдя во внутрь он встал в ступор. Ну хотя это и понятно, кто бы не удивился полной заклеенной стеной постеров с изображением себя. "-Упс..." - Сказала я в уме. Блин, в тот момент я хотела провалиться сквозь землю... - Ну, теперь ты примерно понял о чём я. - Нервно проговорила я. "-Я похожа на сумасшедшую фанатку..." - Давай я тебе покажу всё сначала. Например первую серию аниме мира из которого ты явился. - Предложила я и прошла к рабочему столу с творческим беспорядком, и включила ноутбук. Шокирующий силуэт приблизился к столу и посмотрел в мой ноут. "- Хорошо что у него нет привычки разрушать всё не понятное." - Усмехнулась я в уме. - Можешь сказать во время какой экспедиции ты пропал? - Спросила я, что бы понять до какого времени он прожил. Лучше не показывать ему будущее, вдруг это плохо повлияет на будущее. Ведь это аниме почти создали из реальных событий того времени. - Во время 57-ой экспедиции. - Не громко проговорил он. - Понятно, значит 17 серия. - Серьёзно сказала и включила видео. - Присаживайся командор. - Указала на стул. Он молча сел и я нажала на пробел. Титры, потом сама серия, объяснения и ещё я ставила на паузу, в моментах записи "Актуальная общественная информация". Я это делала для того что бы он не сомневался в моих слова и хоть немного поверил мне. Правда его глаза с каждым моментом становились всё больше и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.