ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 Глава "Тревога"

Настройки текста
POV LEVI: Эта девчонка рванула вперёд, я сразу помчался за ней и убедился в её словах, там и в правду были люди. Вроде двое, но как они тут оказались? Я сначала подумал что это наши солдаты, но когда разглядел одежду, то понял что это гражданские. - София! - Кричал я, ей. Но она меня не слышала. У неё зрение было намного острее чем у меня, и только когда мы были совсем рядом, я понял почему она меня не слушала. Конец POV. Я кинулась спасать людей, но совсем не ожидала что это будут мои родители. - Мама? Папа? - Крикнула я, скакакая на лошади как можно быстрее. "- Что они тут делают?" - Доченька. - Услышала я голос мамы. Они бежали что были силы, но титан бежал на много быстрее. Я переключилась на УПМ и взлетела. Зацепившись за шею того титана, я быстро с ним покончила и приземлилась рядом с родителями. - Что вы тут делаете? - Кричала я на них. Я конечно скучала по ним, но они не должны были пойти за мной в этот проклятый мир. - Мы хотели... - Виновато хотела что-то сказать мать. - Потом разрешите свои вопросы, прыгайте на лошадей и уходим. Пока не пришли его друзья. - Сказал, только что подоспевший Леви. Мама села ко мне, а папа к капитану. - Увезём вас к остальным, там будем безопаснее. - Произнесла я и мы тронулись с места. *** - Главнокомандующий, у нас гости. - Произнесла я, снимая маму с лошади. - Что там? - Отвлекаясь от милого разговора с Ханджи, спросил он. - Людмила? - Потерял дар речи Смит, увидев свою сестру. - Эрвин! - Со слезами бросилась, она его обнимать. - Капитан София. К нам надвигается 5-ро титанов. - Подбежав ко мне, доложила Саша. - Что? - Я посмотрела в даль куда протянула палец девушка. - Собирай всю команду, мы идём туда. - Скомандовала я и подошла к Аккерману. И он заметив мой беспокойный взгляд, сразу поинтересовался: - Что случилось? - Я пошла убивать этих тварей, а тебя я попрошу приглядеть за моими родителями. - Рассказала я. - Хорошо. Только будь осторожна. - Предупредил он меня и взял за руку. - Не применно. - Улыбнулась я, и сжала его руку. - Капитан, мы готовы. - Крикнул мне Максим. Я подбежала к лошади и прыгнув на неё повела команду в бой, не обращая внимания на вопросы матери и отца, которые так и ломились поволноваться. Я понимала их, но сейчас не время такое обсуждать. Лучше проигнорю их сейчас и не кто не погибнет из-за моей задержки, чем по другому. - Каждый берёт по одному. - Крикнула я ребятам. - Есть! - Услышала я в ответ. И когда мы были достаточно близко, то они сразу взлетели. Я начала за ними наблюдать, и помогала если что. Это хорошая тренировка для них, поэтому я не стала убивать титанов, только отрезала руки или ноги, при необходимости. Но в один момент, Гришу чёт не съели. Хорошо что Максим подоспел во время и всё обошлось. *** Мы вернулись без жертв. Наши продвинулись на 10-15 метров, по строительству дороги. Но начало уже темнеть и мы достали палатки. Я всё время откладывала разговор с родителями, говоря что занята. Но им удалось меня подловить, когда я сидела одна у костра и дежурила. Они вышли из своей палатки и сели рядом со мной. "- Ох, и не лёгкий нам предстоит разговор." - Подумала я. Я думала что сейчас начнутся натации и слезы мамы, но они просто обняли меня и сказали что любят и сильно скучали по мне. Правда мама, всё же заплакала, но я тоже проронила слезинку, поэтому на них не злюсь. Я очень сильно по ним скучала, но я и не предполагала что они рванут за мной в это проклятье. - Мы рады что ты жива. - Произнёс папа и вытер слезинку с моей щеки. - Мы знаем что поступили глупее, некуда. Но мы не могли по другому, ведь без тебя жить, это такое мучение. - Призналась мама. - Я вас люблю. - Улыбнулась я и мы крепко обнялись. *** У нас было запасов на неделю, но из-за внезапно, прибывших родителей. Нам пришлось вернуться на два дня раньше. Вернувшись, я решила поговорить с дядей на счёт родителей: - И что нам делать? - Тревожно произнесла я. - Предлагаю посилить их в моём доме, я всё ровно там не бываю. - Предположил командир. - Ну так то можно, но согласятся ли они? - Приняла я идею Смита. - Другого выбора у нас нет. - Без выходной произнёс дядя. - Подставь к ним Арлерта, он поможет им освоиться. - Приказал он мне. - Хорошо. - Я вышла и направилась в столовую. Зайдя туда и заметив ребят, я направилась к ним. - София. Садись покушай. - Позвал меня Армин. - Нет времени, пошли, ты мне нужен. - Потянула я за руку парня. - Куда? - Удивился парень, пихая в рот последний кусок хлеба. - Приказ от Эрвина. - Кратко сказала я, после чего он не стал сопротивляться. Мы вышли в коридор: - Что случилось? - Прожевав хлеб, поинтересовался парень. - Ты должен присмотреть за важдыми людьми. Они не местные и не знают порядков. Поживёшь с ними недельку в доме дяди. Покажешь, расскажешь обо всём. В общем помоги им освоиться. - Объяснила я парню. - Кто они? - С подозрением взглянул парень. - Мои родители. Больше не чего не могу сказать. - Арлерт явно был шокирован, но не стал задавать лишних вопросов и просто прошёл обратно в столовую. - Я приду к тебе в кабинет, после обеда. - Добавил, уходя парень. *** Я вернулась в кабинет, и начала заполнять документы. Из-за новой команды, накопилось много работы. Через пол часа, ко мне постучались: -Войдите. - Серьёзным тоном проговорила я. - София, эти люди тебя искали. - Услышала я голос Армина и подняла голову. Он пропустил моих родителей и сам собрался уходить. - Подожди, Армин останься. - Откликнула я друга. "- Нас ждёт долгий и тяжёлый разговор"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.