ID работы: 14666658

Краш с другого мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 Глава "Новая команда"

Настройки текста
Примечания:
Тренировка шла в самом разгаре. Но не кто не показал себя как следует. Только один парень, постоянно поступал как крыса. Я всё время ждала пока кто-то его победит. Он побеждал уже 5-й раз подряд. - Может стоит его наказать? - Обратился ко мне Леви. - Позже. После тренировки можешь с ним сделать что захочешь. А сейчас, я хочу посмотреть кто его сможет одолеть. - Объянила я, с хитрым видом. - Саша Эмильянова, против Романа Тагильцева. - Объявила девушка и подошла ко мне. - Как думаешь кто победит? - Спросила у меня, подруга. - Думаю что это будет интересное зрелище. - Высказала свои мысли я. Ведь эта девушка выглядела очень загадочно. Тем-более до этого с ним сражались одни парни. Роман начал нападать на девушку, но она так легко уворачивалась от атак. "- А на вид такая милашка. " - Подумала я. Рыжеволосая девушка с длинными до бёдер волосами и зелёными глазами. Длинные реснички, маленькие губки и тонкий носик. Да, ещё и рост, не выше 150-ти см. Ну прям куколка. А на деле сам дьявол во плати. Она уворачивалась от всех эго атак и не сколько не сопротивлялась. Руки были за спиной, использовала гимнастику ног, в основном. А когда тот смельчак решил тайно подставить подножку. Она легко преодолела это и использовав руки, скрутила парня и он упал на пол. - Ну у него и лицо. - Посмеялась Микаса. - Это точно, одолела какая-то девчонка. - Поддержал капитан, сестру. - Не какая-то. А новый член моей команды. - Гордо произнесла я и Леви подхватив это, сразу же её записал. *** В конце я выбрала пятерых новобранцев. - Сейчас, кого я озвучу. Должны встать в одну линию передо мной. - Объявила я, и начала читать: - Карл Распутников; Саша Эмильянова; Максим Смирнов; Роман Тагильцев; Гриша Мартынов. - Выговорила я и огляделась, они все стояли передо мной с гордо поднятой головой. - Ваши тренировки будет проводить Микаса Аккерман. - Объявила я и положила руку на плечо подруги. *** Прошёл месяц, после набора команды. Леви, после глупостей Романа на поле в день подбора, отправил его чистить стойла, на протяжении двух недель. - Сегодня вылазка на земли титанов, что бы продолжить строительство железной дороги. - Объявил главнокомандующий. - Леви, твоя команда будет строить. А команда Софии будет смотреть за окрестностями. - Раздал указания мужчина. - Но моя команда ещё не готова. - Сказала я. - Они тренируются каждый день. Но что бы выходить на поле битвы, им нужна более жёсткая подготовка. - Объяснила я. - У нас тоже нет времени ждать. - Грозно сказал дядя. - Тогда я ей помогу. Моя команда и без меня справится. - Неожиданно произнёс Леви. - Командование я передам Микасе. - Ну тогда сделаем так. - Ответил Смит. *** Он нас распустил, и я отправилась к своей команде. Заходя в тренировочный зал, я увидела что Карл и Роман дерутся: - Что тут происходит? - Крикнула я. - Капитан? - Очухался Карл и отдал честь. - Испугался? - Ехидно улыбнулся соперник. - Отставить! - Грозно скомандовала я. - Что за балаган? - Прозвучал суровый голос. - Капитан?! - Остепенился Рома и испуганно встал со всеми в линейку. - Леви? - Обернулась я. - Ты чего тут? - Поинтересовалась я. - Пришёл тебе помочь. - Встал рядом со мной парень. - И видимо не зря. - Тихо проговорил он и начал кричать: - Я не буду выяснять кто был прав, оба, упор лёжа! - Обратился он к парням. Они послушно начали выполнять приказ. - Сегодня мы едем на задание, вы впервые встретите титанов, который отдаст всё, лишь бы вас съесть! - Объяснила я. - У вас час, что бы одеть снаряжения и подойти к канюшням. - Объявила я. - Есть! - Крикнули, все разом. *** Время вылазки. Мы стояли перед воротами, стены Мария. Выход на свободу, и в новое будущее. Ведь после того как мы нашли секрет отца Эрена, Гриши Йегера. Я рассказала всё что знаю, совету. И мы вместе приняли решение действовать по сюжету, ну иногда вносить свой вклад в события. - Вперёд! - Не громко крикнул дядя и мы выехали в пустошь. Мы уже отправляли отряды, но спустя месяц не кто не возвращался, поэтому решили отправить нас. Мы скакали на лошадях, уже по проделанному пути. Они продлили его на 2 километра. Доехав до конца работ, мы увидели трупов и титана который пожирал уже последнего выжившего. - Я его убъю. Саша возьми мою лошадь. - Крикнула я, и взлетела ухватившись за ближайшее дерево. - Есть! - Произнесла она и ухватила животное за поводья. Я в миг нанесла удар по шее, этой твари. Но спасти не кого не удалось. Я приземлилась на землю, рядом с Эрвином. - Он съел всех. - Сказала с сожалением я. - Ясно. Тогда прикажи кому-нибудь собрать трупы. - Сказал дядя и пошёл к Ханджи. - Рома и Максим. - Крикнула я и они тут же подбежали ко мне. - Соберите трупов в телегу. - Так точно! - Отдали они честь и побежали выполнять задание. Мы стояли на пустой поляне, несколько деревьев. А в недалеко находились леса и горы. - Хороший вид. - Подойдя ко мне со спины, сказал Аккерман и приобнял меня. - Да. - Улыбнувшись произнесла я, и наклонила голову на его грудь, смотря в даль. - Подожди, я что-то вижу. - Тревожно произнесла я. - Я тоже, там в дали титан бежит. - Сказал как очевидное капитан. - Нет, я не про это. - Подняла я голову и сощурив глаза увидела маленькие силуэты. - А что тогда? - Не понимая, спросил он. - Там кто-то бежит! От титана. - Произнесла я и тут же рванула к лошади. - Ты о чём? - Беспокойно крикнул мне Леви и погнался за мной. Я вскочила на лошадь и быстро поскакала до туда. А Аккерман кинулся за мной. Это было не так уже и далеко от нас, поэтому когда я подобралась поближе то точно убедилась в этом. Это были люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.