ID работы: 14666660

"BUCKSHOT ROULETTE" реакция

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

× Реакция Дилера на то что Вы вернулись.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Как всегда вы решили попытать свою удачу и придти на столь известную в вашем округе игру Дилера. Было непросто выиграть на первый раз, но уже во второй раз Вы точно знали все правила и может даже пару уловок в этой игре. Независимо от того что была глубокая ночь, вам заблагорассудилось приехать в ночной клуб. Поднявшись на другой этаж, вы мгновенно и громко открываете дверь с ноги, после заходите быстрым шагом внутрь. Зайдя в комнату, Вы встречаетесь со взглядом Дилера. Одна его рука крепко держит дробовик, а другая по видимому начищала доблеска его холодное дуло. Широкая и зубастая улыбка Дилера постепенно перешла в недовольную гримасу смотря на вас. Он заговорил своим раздражённым тоном, продолжая смотреть на вас, но порой перекидывая взгляд на дробовик перед собой. Это было довольно жутко, особенно осознавая что у этого типа небло ни глаз, ни языка... Просто... Колобок. – "Чувак?... Сколько раз я тебе говорил не приходить ко мне после выигрыша?..." По комнате пробежалась тишина, но вскоре он фыркнул с сопровождением ухмылки. Его рука положила дробовик рядом с собой, а другой рукой он упёрся на стол, тем самым слегка склоняясь вперед. – "Или ты решил(а) что сможешь выиграть во второй раз, а удача на твоей стороне!?" Снова послышалась лёгкая ухмылка, а затем он откинулся назад и выпрямился почти во весь рост продолжая дожидаться вашего ответа.... Наконец-то собравшись с мыслями вы смело заявили. – "Да, я снова пришел(ла) чтобы сыграть. И мне все равно даже если я проиграю!". Снова последовала тишина. Дилер усмехнулся и затем аккуратно подтолкнул на середину стола дробовик. В его голове пронеслись мысли про вас чтото по типу "Ого, этот смертный не боится продолжать рисковать. Отдаю должное. Хаха". Он жутко пялился на вас, но затем язвительно и насмешливо засмеялся над вашими словами. Он начал говорить чутьли не задыхаясь от смеха, периодически хрипло кашляя. Его руки никак не могли найти место где можно было удержаться, но они все время принимали разные позы держась за стол и изгибаясь при его попытках заглушить свой смех. – "Ты!? ХА-ХА-ХА! Ты серьезно не боишься умереть?? Оуууу, это так мило! Ха-ха-ха!". Внезапно смех остановился и он принял серьезное лицо. Его руки успокоились и он скрестил их на груди продолжая держать с вами зрительный контакт, а затем заявил. – "Славно... Славно... Хорошо, я принимаю то, что ты хочешь сыграть второй раз. Подпиши отказ за то, чтобы я не нес никакой ответственности за то что ты умрешь по своей вине. Ха-ха". Перед вами лежала бумажка с желтоватым оттенком. После заполнения, она резко выскользнула из ваших рук и после исчезла. × Конец × Итоги реакции можно подвести такими, что сам Дилер слегка был удивлён и явно недоволен тем, что вы пришли на вторую игру, особенно после того как Вы выиграли в первый раз такую сумасшедшую и головокружительную сумму в долларах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.