ID работы: 14666660

"BUCKSHOT ROULETTE" реакция

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

× Реакция Дилера на то что у Вас день рождение.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Луна сменилась солнцем и теперь оно будет наблюдать за всеми. Вы как истинный поклонник русской рулетки, досихпор остались с Дилером и продолжали сидеть в игре. Было ощущение что вы будто зависимы от этого, а ваш разум на данный момент о чем-то сильно задумался... Но так продолжилось не долго, из вашего внутреннего мира вывел голос Дилера. – "Ну и? Ты будешь продолжать играть или нет? Вообще-то, я тут не для того чтобы смотреть на клоунов". Сказал с лёгким раздражением Дилер, но удержался чтобы снова чтото вписать в вашу сторону. Ваше сознание будто по щелчку пальцев сразу переключило внимание на ход игры, хотя вам казалось что чего-то не хватает. Когда вы перевели взгляд на табло с одинаковым количеством жизней у вас и у Дилера, то чтото промямлили себе под нос. – "...На самом деле, мне кажется что у меня день рождение..." Шёпотом произнесли вы, что не осталось не замеченным от Дилера. Он несильно прищурился. С оценивающим взглядом осмотрел вас сверху вниз, а затем сказал более спокойным и доброжелательным тоном, что слегка эхом пронеслось по тишине в помещении азарта. – "Так ты говоришь что у тебя день рождение?... Чтож ты сразу не сказал? Мы могли бы сделать игру еще азартнее, чтобы ты мог умереть в этот прекрасный день!" С издевательством и насмешкой высказал Дилер, но затем немного наклонил голову набок. – "А если ходить без шуток... то мне всеравно на твой день. Я не являюсь участником развлекательных программ. Могу только дать пару вещей". Он незамедлительно ударил кулаком по столу и после этого перед вами из стола автоматом появился черный небольшой ящик. Этот ящик был таким знакомым на протяжении игры, ведь он давал вам предметы которые всегда оказывались на вашей стороне удачи. Теперь вы решили взять момент для своих слов. – "Зачем? Это же не конец раунда, мы все еще продолжаем играть. Или что ты хотел этим мне показать?" С недоверием и с лёгкой неохотой произнесли вы, хотя уже примерно догадывались зачем он это сделал, как вдруг он незамедлительно ответил. – "Легкий бонус в твою копилку для выигрыша. С днём рождения тебя, хах". С лёгким осуждением посмотрел на тебя Дилер, а затем покачал головой и принялся продолжать дожидаться вас пока вы вытащите пару доступных вам наугад предметов из ящика. × Конец. Нужно заметить что Дилер всё-таки поздравил вас с днём рождения, но это было как-то сухо. Возможно ему просто никогда не доводилось поздравлять других людей, да и что дарить вам на день рождение он явно не знал так как узнал об этом дне слишком поздно. Уверен, он хорошо умеет подготавливать сюрпризы, но не в этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.