ID работы: 14666788

Совместная жизнь

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кулстори от Венеры

Настройки текста
— Я тогда была совсем маленькая, мы с родителями ехали в нашей старенькой машине между системами. Дорога была длинная, разбитая. С одной стороны был лес, с другой — заброшенное поле. Солнце тогда стояло высоко, было пиздец жарко. Мы решили остановиться, устроить пикник. И я как сейчас помню: оборачиваюсь и вижу, как на обочине со стороны поля около нашей машины стоит какая-то планета, она как будто из ниоткуда появилась. Если бы она подходила издалека, мы бы её заметили. И самое интересное это то, во что она была одета. Есть мысли? Давай, три попытки. — Что-то летнее? Майка? — Мимо. Две попытки. — Костюм для купания? Плавки? — Одна попытка. — Смокинг? — Не, не угадал. Это был тулуп. Блядский волчий тулуп. Прям было видно, что он из волка сделан и причём фасон такой, какой носили давным-давно. Я в безрукавке и шортах запарилась, а этот чёрт в зимней одежде шатался. И потом он начал говорить какой-то бред, как будто задом наперёд, а затем попросил его подвезти. Отец согласился. Меня мама посадила на заднее сиденье, очень горячее, и сказала не шуметь и не ёрзать, сама села рядом со мной и держала меня за руку. Этот хер в тулупе сел на переднее пассажирское сиденье и был рядом с отцом. Мы начали ехать. Я, как послушный ребёнок, тихо сидела и думала о своём. Воображала, что мои пальцы это рыцари и они отправились в поход. Этот в тулупе начал разговор. Обычные слова он перемежал с какими-то выдуманными. Я помню, что он говорил о нас то, что мы ему вообще никак не рассказывали: он упоминал, что у нас недавно умер попугай, что батя задолжал денег большим шишкам, что у меня аллергия на арахис и что у мамы было повышение на работе. Ещё он говорил, что может исполнить любое желание и в доказательство вытащил из-за пазухи знаешь что? — Опять угадайка? Ладно, эм... другого попугая? — Правильно. Почти такого же белого волнистика, который был у нас. Попугай сидел у него на пальце и не рыпался. Не чистил перья, не скакал из стороны в сторону, не чирикал. Чёрт в тулупе сказал ему "пой" и попугай запел. Настоящую песню настоящим голосом, а не чириканьем. Песня была старая-старая, её пела ещё моя прабабка. Потом он сказал попугаю "молчи" и он тут же заткнулся. Этот странный тип спросил нас, хотим ли мы эту птицу, и мы все в один голос заявили, что нам такого добра не надо. Меня вообще он тогда напугал. Это как будто не попугай вовсе был. А потом этот хер по-хамски схватил волнистика в кулак, засунул под тулуп, а когда вынул руку, он держал уже... Сраное золото. Большой такой слиток, четыре девятки. И самое интересное, что в этом слитке отражалось всё, кроме этого упыря. Мой батя как заметил это, специально заехал правым колесом в небольшую яму и остановился. Типа колесо у нас пробило. Он сказал этому стрёмному типу что-то в роде "эй, мужик, с твоей стороны, кажется, что-то в колесо воткнулось. Тебе близко, выйди, посмотри, что там. А то я долго буду возиться". Странная планета всё спрашивала отца, будет ли он брать золото, и когда он отказался, она вышла из машины. Батя тут же втопил по газам, даже дверь никто не закрыл. Мы ехали под восемьдесят по ебучей грунтовке, у нас, насколько я помню, даже глушитель оторвался на этих колдобинах, а дверь открытая хлопала по машине. Я решила обернуться, а там... Сука. Это пиздец. Я до сих пор помню эту жесть. — Кожа Венеры покрылась мурашками, а взгляд устремился в никуда. — Этот чёрт в волчьем тулупе бежал за машиной, почти не отставая. Когда мы выехали на ровный асфальт, батя разогнался до ста двадцати и этот упырь догнал машину, несколько раз ударил ногой по двери и даже оставил трещину на стекле, а когда мы выехали на оживлённую автостраду, его и след простыл. Как будто и не было никого. — Венера спрятала руками лицо и тихо продолжила. — Я просто... я не знаю, что мне думать. Что это вообще было? Ох, прости, что я гружу тебя этой хернёй. — Не извиняйся. Всё хорошо. — Меркурий погладил свою девушку по голове. Венера уткнулась ему в плечо и крепко обняла. И Меркурий тоже её обнял и погладил по спине. — Мне жаль, что тебе пришлось увидеть эту странную планету. Я думаю, что, возможно, это могла быть планета-сирота. — Планета-сирота? — Агась. Это небесные тела, которые не привязаны гравитацией к звёздам или к чему бы то ни было. Они ооооочень странные. Я знаю о них только понаслышке. — А вот хер тебе в рыло, Мерк. Ни одно небесное тело не может бежать на ста двадцати. — Да уж, лютая срань... действительно странно. Думаешь, паранормальщина или просто натренированный фокусник-дрессировщик, хороший знакомый ваших хороших знакомых? — Я ничего не знаю про этого хера и знать не хочу. — Венера вздохнула. — До сих пор стремаюсь выезжать из системы. Меркурий не знал, как дальше вести беседу. — Так, — снова начала вторая планета. — Я швабру не убрала. И котлеты с майонезом в холодильник не засунула. — Давай я помогу? — Нет уж. — Венера навалилась на Меркурия, отчего он лёг на спину, и девушка, склонившись над ним, нежно поцеловала того в тонкую шею, отчего Меркурий хихикнул, замурлыкал и стал извиваться, подставляя чувствительную шейку под всё новые поцелуи. — Ты и так сегодня много работал. Девушка накрыла его одеялом, улыбнулась и отправилась прибирать беспорядок, созданный ей же. Меркурий так и остался лежать на кровати. Он зевнул, достал из кармана телефон и открыл приложение доставки еды, рассматривая ассортимент. — Венера, давай закажем что-нибудь на ужин? — Давай, — ответила она из ванной комнаты, где мыла половую тряпку. — Что ты хочешь? — Запеканку с творогом и салатик. Там есть цезарь с курочкой? — Да, есть. Значит, тебе запеканка с творогом, цезарь с курицей и... — Меркурий думал, что же заказать себе. Что-нибудь не сильно калорийное, с малым содержанием углеводов, не жареное и не жирное. Выбор пал на идеальное блюдо. — Я себе кабачковых рулетиков заказал. Курьер через пятнадцать минут будет. Оплатишь моей картой? — Меркурий, ты просто ахуенный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.