ID работы: 14666788

Совместная жизнь

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

За что хвататься?

Настройки текста
Венера вздохнула. Нужно срочно готовить квартиру к приезду нежданных гостей. Угх... убираться в квартире, искать, где можно раздобыть платье, успеть сделать причёску, себя в порядок привести... Ну почему столько много дел свалилось в один день?! Соблазн отказаться от посещения ресторана рос с каждой секундой. Ещё раз вздохнув, вторая планета направилась на кухню помыть немногочисленную грязную посуду. Закончив, она пулей метнулась к венику с совком и начала быстро и небрежно подметать полы, чтобы создать хоть какое-то более-менее хорошее впечатление о жилище. От взмахов веника в воздух поднялась взвесь пыли, частички которой беспорядочно двигались туда-сюда и блестели в лучах утреннего света. Венера почувствовала, что эти пылинки попали ей в нос и раздражали его. Планета зажмурила глаза, прерывисто набрала в грудь воздуха и громко чихнула. Может, проще немного пройтись повсюду влажной шваброй, чем подметать эти полы? Планета ещё раз чихнула. Теперь она понимала, почему Меркурий никогда не проявлял особого желания притрагиваться к средствам для уборки. Что только не делал этот аллергик, чтобы не тревожить многовековой коврик из пыли... Венера нервно взглянула на часы. Ну почему время идёт так быстро? Она замела веником мусор в кучку, а затем в совок и выкинула его. А затем отправилась в кладовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.