ID работы: 14666805

Таблетки от шизофрении

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Янтарные глаза хищника

Настройки текста
      Холодный взгляд Апели устремился на подростка, медленно поднимаясь с пола ванной. Шатенка с трудом пыталась сказать зеленоволосому, что позади никого нет, но тяжёлое дыхание било по её шее, заставляя вздрагивать на месте. Ладонь нежно коснулась до её плеча и крепко сжав, брюнетка пододвинула лицо вперёд, сверля недовольным взглядом Изуку. Апели: – Я та, которая задушит тебя на месте, ты мелкий кусок...! Шарлотта: – А-Апели...! Н-Не надо, прошу, он же...! Пальцы впились в её кожу, голубоглазая тут же затихла, понимая, что бесполезно говорить. Она наблюдала за ситуацией, стала зрителем возможного сражения между двумя хищниками. Мидория нахмурил брови и уже собрался что-то сказать, как его перебиваю, ткнув пальцем в лоб. Девушка с янтарными глазами расслабляет хватку на плече жертвы и тихо смеётся. Апели: – Но, я поражена, что ты меня не знаешь. И даже неудивительно, никто не знал об существовании... Сестры Шарлотты. Мидория: – С-СЕСТРА...?! Шарлотта! – его голос дрогнул от услышанной новости, даже попятился назад, искривляясь в гримасе шока. Апели: – Именно! Я Апели, старшая сестричка моей любимой Ша! Бедняжка, её похитили не один раз и мне приходилось спасать её милый персик от грязных рук извращенцев...~ Шарлотта: – Что..? Какой такой персик...? – студентка явно была в шоке, не только резкому изменению в характере брюнетки, но и данному выражению. Апели: – Ох, прошу, Ша, не перебивай меня... Кхм, в общем, я пришла вновь спасать мою сестру, – она вышла из-за спины своей сестры и раздвинув руки в стороны, с ухмылкой на лице встала перед зеленоглазым. Тот не успевает что-то сказать, как его пинком в живот откидывают в стену. Шарлотта тихо издала писк, тут же убегая прочь от потасовки. Спустившись вниз по лестнице, шатенка разворачивается в сторону коридора и чуть спотыкаясь, дёргает за ручку двери. Заперто. Стиснув зубы, девушка с голубыми глазами быстро обувается, накидывает на себя лёгкую куртку и ищет другой способ выхода. Сделав пару шагов от дверей она тут же замирает на месте. Впереди, возле лестницы стоял Фэнг, по локтям в крови, алая жидкость капала с его лица на пол. Белая футболка, кончики волос впитались в этой смеси, узкие глаза широко распахиваются, смотря прямо в душу жертвы. Фэнг: – Шарлотта, – прошептав себе под нос, каратист стал медленно надвигаться к студентке, не отводя от неё взгляда, – куда ты собралась, моя дорогая Шарлотта. Шарлотта: – Ф-Фэнг я... Послушай... Там в доме кто-то завёлся и... От слов девушки азиат останавливается на месте, на его лице проявляется озарение, испуг, гнев. Теперь его чёрные глаза не так выглядят жутко, особенно учитывая тот факт, что он весь в крови. Он молча протягивает ключи от двери и как только Шарлотта забирает их, над её ухом наклоняются, шепча теплым воздухом: Фэнг: – Прячься в гараже, я задержу незваного гостя, – после чего синеволосый отходит от неё и отправляется вверх, поднимаясь по лестнице в сторону уборной. Замявшись, шатенка отряхивает головой и развернувшись, подходит к двери. Вставляет в щеколду ключи от дома, поворачивает его на бок и отворяя проход. Свежий воздух бил по лицу девушке, слабые лучи солнца ослепляют её на время, медленно скрываясь за тучами. Гроза или дождь, подумала про себя студентка и выйдя наружу, отправилась в путь, убегая прочь от своих похитителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.