ID работы: 14666822

Я не он

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Я один больше мне никто не поможет.-именно такие мысли были у Нила Джостена, когда он увидел вещи сестры, но не увидел её саму. Но перейдём к главной героине -Теперь мы идём спать завтра я смою твою краску-сказал француз. -Хорошо Они разлеглись по кроватям и уснули. Ночь прошла хорошо, все тихо спали. На утро Элизабет проснулись от того что Моро тряс её. -Просыпайся, и иди в душ. -Да, хорошо. Спустя час они начали смывать большое количество слоев краски. Ещё через два часа осталось совсем мало краски на волосах девушки где-то виднелся рыжий. Спустя последние пол часа они смогли и наконец вымыли всю краску. -Готовся, сейчас будет шампунь и гель, иначе твоим волосам конец-«удивительно, им уже давно конец.» Подумала я. Жан помыл мне голову со всеми приспособлениями и теперь. От волосы были лучше. На часах было около 11:30, что было удивительно я собрала волосы в высокий хвост и Жан сказал, что на тренировку мы пойдём после обеда. Я оделась в форму и готова идти на обед На обед был суп и салат с чаем без сахара. После обеда я пошла на тренировку, прийдя раньше всех я начала разминаться. Когда я порастягивалась, я вышла на корт и увидела Рико который до сих пор тренировался на меткость и попадание в ворота с разной длины и позиций. По нему было видно, что у него истерика. Это было странно. Но более странное было, когда я подошла к Рико ближе, он взял и упал в обморок прям передо мной. Из-за чего я подошла к нему. Тут уже пришли Кевин и Жан, которые когда я уходили доедали. -Что с ним? -спросил Кевин -Он упал в обморок.-ответила я -Надо чтобы он срочно очнулся или ему конец, это уже второй раз за эти три дня.-Сказала Кевин -Хозяин его убьёт.-говорит француз. -нет я его отнесу в мед.пункт, где он? -спросила я-Хозяину я сама объясню. -Н.Но Лиззи…-сказал опять номер два, свиты. -я всё сказала, помогите мне. Кевин взял его на спину и потащил Жан пошёл с нами на случай если Кевину будет тяжело, когда мы подошли к мед.кабинету, мы постучались. -Можно войти? -Спросила я -Да конечно-ответила девушка. Мы занесли Рико. И сказали: Дайте ему отдохнуть. Не будите -Х…хорошо.-ответила мед.сестра -И накормите его, не захочет скажите так сказал Хозяин. И привяжите его, он сбежит.-ответила я, неловкая ей сказать Когда мы пришли Хозяин спросил, где Рико? Я вышла и сказала он подошёл ко мне сзади и я его ударила в сонную артерию и он упал в обморок, так что сегодня его наверное не будет.Он не виноват. -Веснински, какого хуя? -А что не так? Простите хозяин рефлексы не отменишь. -40 кругов без остановки кросс. Остальные 30 кругов. Я побежала, чтобы постараться успеть со всеми прибежать. Слава богу я успела растяжку сделать. Так что у меня минут 10 лишних есть. После кросса мы играли ещё 8 часов, отрабатывая новую технику. Я вернулась с чувством грусти. Надеюсь братишке хорошо. Как там Рико?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.