ID работы: 14666822

Я не он

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После 40 кругов кросса, я очень вымоталась, но это нельзя никому показать. Я попила воды и встала на свою позицию защитника. Началась тренировка. Я выкладывалась полностью, через час тренировки игры, мы решили обсудить новую схему, и к слову я вхожу в стартовый состав, чему я была рада. Мы обсудили новую тактику и начали её тренировать, спустя час такого занятия. Мы разделились пополам и начали играть друг против друга в моей команде на удачу были Кевин и Жан и мы соответсвенно выигрывали. Спустя весь день тренировки мы пошли на ужин. На ужине у нас была картошка пюре с овощным салатом и чаем без сахара. Поев я решила проведать Рико. Я подошла к мед.пункту. Я подошла к койке Рико видно, что он меня узнал. -Зачем ты меня сюда привела? -Ты упал в обморок, т.к не ел. Здесь тебе будет лучше. -Я знаю что это не хозяин меня приговорил к еде и мед.пункту. Ему срать на меня и моё состояние. -Да ты прав, я надеюсь ты ел. -Да, не смог отказаться, когда еда была рядом. -Теперь ты при мне будешь есть. -Нет, это был первый и последний раз. -Не хочешь по хорошему… Давай заключим сделку, ты отдыхаешь, когда есть свободное время или тренируешь меня, и кушаешь нормально, а взамен ты можешь делать со мной всё что хочешь, но есть условие ты не трогаешь Жана. -Хорошо-сказал Рико и мы подали руки Так начали проходить все мои дни я вошла в свиту Рико, точнее в компанию Рико. И спустя неделю он сказал: «Ты должна набить тату завтра», я честно говоря испугалась. -Р…Рико это перебор. -Нет, я сказал тебе, завтра ты со мной и Жанам и идёшь и набиваешь тату на левой скуле, или забыла у нас сделка ты сама это захотела. -Х…хорошо.-он полностью прав И вот наступило завтра я очень боялась, главное наступил этот час в 10:00 мы приехали в тату салон, где мы набили мне римскую цифру 4 -Теперь ты выглядишь отлично, сегодня после тренировки я жду тебя в своей комнате. -Vous avez été malchanceux. Êtes-vous vierge?— спросил Жан -Oui-сказала я. -Ребят, не забывайтесь, я же запретил вам французский, я сказал или японский или английский. 4番、日本語を知っていますか?-спросил Рико -はい、王様、私はもうあなたに面と向かってフランス語を話しません -Молодец, номер 4 Ответил Рико Когда мы вернулись у Кевина отвисла челюсть -Как он посмел поставить это тебе, Эли, зачем ты позволила. -У нас сделка Кевин. Мы пошли на тренировку. Там мы работали 16 часов без перерыва. Мы отрабатывали новую схему, т.к скоро будет новый матч. И вот тренировка закончилась и мы пошли на ужин. Сегодня была курица с макогонами и салат, а из напитков морс. После ужина я помыла руки, зашла в комнату приняла в душ, переоделась и пошла в комнату Рико -Ты что-то хотел? -спросила я -Да, у нас скоро банкет. Вот платье, надеюсь подойдёт, если будет велико ты обязана будешь похудеть. Поняла? -Да король. Я могу идти? -нет, примеряй здесь при мне и Кевине-сказал Рико -К.как это при тебе и Кевине? -Ну вот так, давай. -хорошо Девушка повернулась спиной, чтобы никто не видел её полуголой. Рико встал и сказал: «замри и не двигайся» — я замерла держа в руках платье. -Ну и чего ты стесняешься, развернись-я сделал, как он сказал-Кевин смотри какая куколка. -я не буду смотреть -я тебя не спрашивал, я сказал смотри-Кевин взял и посмотрел-да и вправду красивая. -Отлично, теперь смотри-после этих слов он взял и сделал надрез на животе, около груди и на плече -Х…хватит Рико. П…пожалуйста. умоляю король. -Хорошо куколка, одевайся. В платье вот тебе пластыри иди в ванну в нашей комнате и наклей их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.