ID работы: 14666848

Жить или ебать^=^

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Егнатиус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень странный вещи, творияться..

Настройки текста
Примечания:
Цукаса начала убираться в квартире,он достал тряпку и начал оттирать следы приступления.Цукаса немного нервничал поэтому иногда тёр по нескольку раз,в нутри у него было ощущение,что у него был оргазм,но он ошибся,когда он всё вытер Цукаса взял тряпку и начал мыть игрушку от своей спермы. Тем временем у Тии: Тия вся красная как помидор сидела на лавочке возле дома,вдруг она увидела,что ко входу в парк подъехала танированая машина марки(Lada Priora),из неё вышел мужик.Вдруг Тия испугалась,поняв что этот мужик был в спортзале и он к ней подкатывал.Тия быстро встала со скамейки,но не успела она отойти как вдруг почувствовал у себя на плече тяжёлую руку.Мужик сказал:"бейба..ну куда же ты,не торопись"-он был расслаблен и говорил спокойно.Вдруг из машины вышли ещё 3 мужчин и схватили Тию.3 мужчины посадили её в минивен который подъехал немного позже,чем(Lada Priora).Тия начала вырываться,но ей закрыли рот тряпкой,что бы она не могла кричать. 3 мужчин посадили её в минивен,двоё мужчин сели с ней,что бы она не убежала,а второй сел за руль и начала вести машину.Мужчина который приследовал её тоже сел в свою машину и поехал за минивеном. Тем временем Цукаса: Когда он всё убрала он пошёл и открыл дверь,Тии небыло и он подумал что она в парке.Цукаса спустился на лифте в низ и пошёл в парк. Когда он пришёл,то увидел,что на скамейке осталась сумка,и он понял что эта сумка которую он покупал Тие на день рождения.Цукаса быстро начала осматриваться вокруг пытаясь зацепить кого-то похожего на Тию,но некого рядом не было.Цукаса мог бы подумать что Тия отошла в туалет или в магазин,но она не смогла уйти без сумки.Цукаса начала нервничать,он решил обойти весь парк и убедиться что точно Тия тут. Тем временем у Тии: Тия очнулась,когда она открыла глаза,то увидела перед собой стул и стол,но она была далеко от них,когда она попыталась встать то поняла,что она прикована руками и ногами к белонным стенам и полу цепями.Тия начала кричать:"ПОМОГИТЕ!! БОЖЕ!! КТО НИБУДЬ!!! ПОМГИТЕЕЕЕ!!!-Тия так громко кричала, что у неё было мо́чи. Вдруг дверь открылась и перед Тией предстал мужчина... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.