ID работы: 14666848

Жить или ебать^=^

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Егнатиус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да..уж... не повезло

Настройки текста
Примечания:
Это был тот самый мужчина на (Lade Priore).Тия испугалась и сказала:"Что...что вы хотите со мной сделать?!"-её голос дрожал ,но она не подвала виду что боитьсяМужчина снял пиджак,и подошёл к Тии,он взяла её за лицо и повернул в сторону картины.Лицо Тии скривилось от ужаса,на этой картине было,то-что она не должна была видеть.На картине было изображение того что:мужчина полностью голый надругается на тело женщины и кто-то это сфоткал,мужчина улыбнулся и сказал:"эта женщина была хороша,но я надеюсь ты будешь лучше,сучка,слушайся меня,если не хочешь умереть"-он яхидно улыбнулся. Тия прижалась к стенке и поняла,что это может быть её последние часы.Тия заплакала. Тем временем у Цукасы: Цукаса понял что Тии нигде нет,он начал немного переживать.Цукасе позвонили на телефон. Через многновение Цукаса как ошпаренный садить в свою машину и едете к месте которому ему сказала. Когда он приехал,то там стоял человек весь в чёрном.Человек сказал:"Я видел как они увозили её,Я думаю это тот самый мафиози"-человек говорил спокойно.У Цукасы глаза налились ярость и злостью.Он сказал:"Ну и где он тогда?!А если он её убьёт!!"-Цукаса был на нервах.Человек отвечает:"Возьми...там адрес.."-человек даёт конверт в руки Цукасе. Тем временем у Тии: Тия сказала:"п-п-пожалуста скажи мне своё имя"-Тия плакала поэтому её голос дрожал.Мужчина сказал:"Ну..сучка знаешь,если ты оближешь мои ботинки,моя собачка,то может я и скажу тебе своё имя"-он яхидно улыбнулся и засмеялся. Тие не оставалось нечего кроме того чтобы..сделать этот приказ.Тия наклонилась,мужик бросил ей под ноги ботинок,который ужасно вонял.Тия ещё ниже наклонилась,как вдруг этот мужчина ударил её кирпичём по голове.Мужчина громко засмеялся и сказал:"Ты думала что я разрешу прикасаться к моим ботинкам,сучка!"-мужчина громко смеялся и продолжал бить её. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.