ID работы: 14666848

Жить или ебать^=^

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Егнатиус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну даа,ура

Настройки текста
Примечания:
Цукаса нашёл камень,бросил его в древо.Охранники подошли к дереву и что-то начали искать.Цукаса быстро открыл дверь и проскользнул в помещение,он открыл ещё одну дверь и перед ним возникла картина,всё золотое диваны,лампы,столы,полы и потолки.Цукаса ахуел,но он должен найти Тию. Тем временем у Тии: Тия сидит,она понимает если она не поест то её убьют,она испугалась. Тия начала есть,это было ужасно,она ела, но её чуть не стошнило когда она поняла,что это ели другие люди. Тем временем у Цукасы: Вдруг Цукаса слышит шаги со второго этажа и прячется за стенкой,ему очень страшно,но ему надо найти Тию и спасти.Сверху спустился охранник и ушёл в другую комнату.Цукаса вошёл в центральную дверь.Когда он вошёл,его зрачки расширились от ужаса,там сидела Тия и давилась едой,он подбежала к Тие и начала шёпотом говорить:"Тия,о боже ты жива!"-Цукаса говорит тихо.Тия:"Цукаса боже! Спаси меня пожалуйста"-Тия начала плакать но говорила шопотом.Цукаса пытается сломать цепи.Но у него не получалось,в итоге Цукаса взял у себя в кармане нож и попытался перерезать цепь,и о боже! У него получилось, цепи были дешовые поэтому прорезались.Цукаса взял на руки Тию и акуртно начал пробираться обратно,но не учёл того, что на выходе из служебного входа стоит охрана,но он открыл дверь и там некого нет.Цукаса быстро открыл дверь и начал выбегать он быстро выбежал,обошёл дом,перелез через забор,подал руки Тие и вытащил её.Взял Тию на руки и побежал к машине.За ними уже бежит охрана.Цукаса быстро сажает Тию в машину и очень быстро садить заводит машину и уезжает. ПРОЖОЛЖЕНИК СЛУДЕТ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.