ID работы: 14666848

Жить или ебать^=^

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Егнатиус соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надеюсь..всё норм

Настройки текста
Примечания:
Цукаса понимает,что не сможет взять и просто войти туда,ему нужен план,и он собирается что то придумать. Тем временем у Тии: Тия очнулась из за сильных болей в низу,ей было на столько больно,что она готова была плакать.Тия попыталась встать и увидела на полу возле кровати сперму,она успугалась и упала на кровать ударившись головой об бетонную стенку,Тия не выдержала и заплакала.Вдруг в подвал зашли 5 мужчин и схватили Тию и понесли на верх,приковали цепями к холодному,металлическому стулу.Напротив сидел Мафиози. Тем временем у Цукасы: Цукаса решил действовать,он подошёл к охране и сказал:"Здравствуйте,я новый стажёр и мне сказали прийти к вашему господину"-он говорил это уверенно. Охранник посмотрел на него,на Цукасе была кепка, так что его приняли за своего и пропустили, хотя все на него смотрели.Когда он вошёл через ворота он увидел,Сад с деревьями и по середине дорога,которая ведёт к огромному дому,похожему на китайский стиль строения.Во дворе стояла девушка в форме спецназа.Тут Цукаса понял,что сейчас либо идти в обход, но кто знает кто стоит там,или идти к ней,но тогда..он может не успеть спасти Тию.Цукасе предстоял сложный выбор. Тем временем у Тии: Тия поняла почему у неё так болит нижняя часть живот,она очень боялась этого Мафиози.мужчина подошёл к Тии и засосал в губы.Тия не ожидала и попыталась вырваться. Мафиози несколько раз дал пощёчину Тие,потом он поставил на стол какие-то объедки,на тарелке были:крошки хлеба,маленький кусок курицы и кость.Тию чуть не стошнило от этого.Мужчина сказал:"жри сучка,а то кормом станешь"-мафиози ткнул Тию лицом в тарелку и ушёл. Тем временем Цукаса: Цукаса решил идти в обход,он повернул на право и аккуратно начал идти в перёд,к счастью там нечего не было и он успешно прошёл.Он увидел дверь похожую на служебный вход...Но там тоже стояли охранники,Цукасе нечего предстояло делать как отвлечь их. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.