ID работы: 14666865

Любовь морковь в стенах общаги

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заселение и новые знакомства

Настройки текста
Это был жаркий августовский день. Светило яркое солнце. Старый, повидавший виды, автобус ехал по дороге соединявшей Хэнфорт и Ривервиль . Лололошка сидел в задней части автобуса и смотрел на то как за окном пробегают могучие многолетние красные клёны. Он сидел и думал . <Я ведь чужак для этого мира но почему мне здесь хорошо?> . Но его мысли были прерваны резкой остановкой автобуса и фразой - Остановка - Кампус Lucky Charms ! Со скрипом открылись двери и мироходец в серой одежде и с большим рюкзаком вышел из автобуса. Ло вдохнул полной грудью запах трав. Рядом с остановкой находилось старое кирпичное здание с потертой надписью <Ларёк>. <У меня как раз закончилась еда. Нужно купить себе ещё>. Лололошка пошел в сторону ларька. Стеклянная дверь с мелодичным звоном открылась и мироходец зашёл внутрь. За прилавком сидел лысый человек в возрасте. У него была щётка усов и квадратные очки. -Чем могу быть полезен? - спросил он скрипучим голосом. -Я бы хотел пирожков у вас купить - сказал Ло. - Айн момент ! Произнес старик скрывшись за прилавком . Через минуту он появился с пирожками в руке. - С вас 50 ST молодой человек! Ло засунул руку в карман и выложил на прилавок 5 монет по 10 ST. Пирожки были вкусными . С курицей. Ло жевал их и смотрел в сторону общежития. Дженна - бойкая рыжая девушка объяснила Лололошке что справа находится женский блок а слева мужской. Это были 2 белых старых здания стиля сталинский ампир. Они грозно возвышались над этим скромным и тихим лесом. Ло доел и направился к мужскому блоку. Оказалось что рядом с общежитием был разбит уютный тенистый парк с бассейном. <Пока тепло нужно будет искупаться> - пронеслось в голове у мироходца. Ло медленно подошёл к тяжёлой дубовой двери. Он лёгко толкнул ее и прошел в общежитие . - Новенький ? Скрипучим голосом произнесла вахтерша сидевшая в холле общежития . - Да. - Имя твое ? - Лололошка - Таааааак - вахтерша достала листок бумаги и стала водить пальцем по нему - таааак . Лололошка. 3 этаж. Блок 7. Твой сосед уже заехал. На последней фразе сердце мироходца сжалось. Он сильно переживал из за новых знакомств. Поднявшись на 3 этаж по лестнице Ло медленно подошёл к двери в блок номер 7. Он медленно открыл дверь и зашёл. Блок состаял из 3 комнат , ванной и гостиной. В гостиной стоял большой красный диван . На диване сидел молодой человек лет 19 - 20. На нем были джинсы и черная кофта - худи . У него были черные волосы и добрые синие глаза . По мешкам под этими глазами было видно что он постоянно проводит свое время за компьютером. Лололошка набрал полную грудь воздуха и сказал : -П-п-привет ! Я твой новый сосед получается . Человек сидевший на диване посмотрел в сторону дверного проема и стал разглядывать нового соседа. После этого он приятным но в какой то степени уставшим от жизни голосом спросил : -Я Дилан. А тебя как зовут? -Лололошка. -Нуууууу будем знакомы. Вещи свои раскладывай сам. Я тебе в этом не помощник. Дилан встал и ушел в другую комнату. <Интересно. Почему я вдруг стал чувствовать себя так странно рядом с Диланом ?> - подумал мироходец. Дилан сидел в своей комнате и играл в CS:GO. Катка была потная. Тиммейты очень раздражали но это не мешало Дилану водить пальцами по клавиатуре так грациозно словно это было пианино. Дилан никак не мог понять что не так с его соседом. Может это кислотных цветов одежда ? Этот аккуратный с горбинкой нос ? Эти губы которые хочется поцеловать....... <Стоп ? Откуда у меня такие мысли ?> - со скоростью света пронеслось в голове Дилана. Дверь в комнату открылась. Ло заносил в комнату объёмный рюкзак. Но произошло непредвиденное . Рюкзак застрял в проходе ... -Д-д-дилан ! - Что ? - У меня рюкзак застрял..... -Мгмх... Ладно. Давай помогу. Дилан с лёгкостью заправского бодибилдера протолкнул рюкзак в комнату. Лололошка был восхищён силой своего соседа. -Спасибо! -Всегда пожалуйста! Если тебе помощь нужна то ты это обращайся! Я помогу. После этих слов Дилан продолжил играть. Лололошка был благодарен автоматону и решил его как то отблагодарить. <Слов точно будет недостаточно> - думал Ло. <Идея ! Приготовлю Дилану то что он любит !> - внезапная гениальная и в тоже время простая мысль мелькнула в голове мироходца. Он подошёл к Дилану и спросил : -Слушай Дилан ! А какая еда тебе нравится? -А зачем тебе это знать если не секрет ? -Да вот просто интересно. -В детстве моя мама готовила мне вкуснейший говяжий тартар. Я до сих пор помню этот вкус. После этих слов Дилан закрыл глаза и погрузился в воспоминания о былом. Ло пошел в магазин. Через час он вернулся с Горчицей, солью , говяжьим фаршем и яйцом. Ло помыл руки и начал готовить. Сначала он обмыл фарш и добавил горчицу. Затем перемешал и отправил в холодильник. <Хм . А это просто> - подумал Лололошка. Через полчаса мироходец достал блюдо и положил на тарелку. Затем взял ложку и сделал углубление. После чего аккуратно разбил туда яйцо. Да на это ушли почти все деньги Лололошки но что не сделаешь для хорошего человека? Ло пошел в комнату . -Дилан! -Что ? -Пойдем поужинаем. Я еду тебе сделал! - Во первых давай . Во вторых интересно чего ты там приготовил. Автоматон поднялся из за стола и пошел в гостиную. Шоку Дилана не было предела. -Ло! Т-т-ты.... Спасибо! Они вкусно поужинали говяжьим тартаром. -Спасибо тебе. Ло. Ты очень вкусно приготовил. Спасибо. Но почему ? Почему ты вдруг решил это сделать? -Я тебе очень благодарен за все. Вот и приготовил . - Я же тебе просто рюкзак помог занести. -Ты решил мне помочь. И сказал что если что то обязательно мне поможешь. Ты не стал гнать меня. Не стал ругаться на меня... Я очень тебе благодарен. -Ну тогда может будем друзьями? -Д-д-давай.... А что было дальше будет в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.