ID работы: 14666865

Любовь морковь в стенах общаги

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трусы для друга

Настройки текста
Примечания:
Дилан не любил яркой и броской одежды. Одевался он в основном в одежду темных оттенков. Став с Диланом очень крепкими друзьями, Ло захотел сделать ему какой нибудь подарок. Например какую нибудь одежду. "Футболка? Я незнаю какой размер ему будет подходящим . Штаны ? Дорого. Я не потяну. Носки ? Баян." - перебрал он варианты в своей голове. Но тут ему в голову пришла отличная идея. "Трусы ! Ну конечно! Подарю ему трусы ! ". Лололошка достал свой ноутбук с которым он прошел очень много миров и отправился искать подходящие трусы в интернете. Спустя несколько часов поиска мироходец нашел то что искал. "Отлично " - подумал он. Курсор мыши уже тянулся к кнопке "заказать" но тут Ло обратил внимание на ценник. "500 ST. За трусы ? Они там что совсем охуели ?". "Мне нужно найти работу " - решил Лололошка. -Дилан . -Что ? - спросил вышедший из ванной автоматон . -Ты случайно не знаешь где в Хэнфроте можно найти работу? -Подожди - сказав эту фразу автоматон пошел в комнату и вернулся с бумажкой на которой был написан адрес. - Вот. - Спасибо Дилан ! После чего Ло вышел из общежития и сев на первый автобус отправился в Хэнфрот. Хэнфрот оказался очень красивым городом с необычной архитектурой. Ло редко бывал в Хэнфорте и все дл него было в новинку. "Так . Улица Никсон дом 5. Вроде здесь". Перед глазами Лололошки предстало небольшое кафе находившееся в старом здании. -Здравствуйте ! - поприветствовал находившихся в кафе людей. К нему подошла белобрысая девушка в одежде официанта и спросила: - Что будете заказывать? -Так я не заказывать. Я работать пришел. - объяснил ситуацию Лололошка. Девушка ушла. Она кого то позвала и в зале появился грузный мужчина лет сорока . - Это ты работать пришел ? - спросил по видимому хозяин заведения. - Да . Это я. - ответил мироходец. Хозяин заведения достал пачку листовок, скотч и вручил все это Ло. -Иди и расклеивай листовки. Ло вышел из кафе и пошел по городу . Сначала он увидел тумбу с афишами театральных представлений . "Отличное место!" - подумал он. Ло подошёл к тумбе . Приложил листовку к тумбе. Оттянул зубами скотч и приклеил листовку. После чего теми же самыми зубами он отрезал скотч . "Это будет лего !" - подумал он и воодушевившись пошел клеить остальные листовки. Это было долго и тяжело. К концу дня голова мироходца раскалывалась , в горле было сухо а ноги болели из за постоянной ходьбы. Ло зашёл в кафе и Хозяин заведения дал ему помятую бумажку в 100ST. Дилан спокойно сидел на диване и смотрел Тик-Так. Он думал о предстоящей учебе и о том что нужно будет сходить и купить новую ручку а то старая совсем сломалась... В комнату зашёл Ло. Его лицо выглядело замученным - С тобой все в порядке ? - выразил свое беспокойство автоматон. Лололошка не замечая его упал на кровать и моментально заснул. Такое повторялось на протяжении 5 дней. На 5 день Дилан снлва попытался узнать что случилось с Ло . - С тобой все в порядке ? Ты 5 день выглядишь так ка будто ты на плантации пахаешь ! - Дилан не переживай ! Все в порядке! - усталым голосом ответил Ло. - Точно ? - Да . А теперь я пошел мыться. Вечером Лололошка зашёл на сайт и с гордость нажал кнопку "заказать". Ранним утром он встал и побежал к почтовому отделению находившимся недалеко от общежития. Получив коробку с трусами Ло был в не себя от радости. Он был рад что может сделать приятное любимому человеку. Взлетев на 3 этаж он зашёл в комнату и Дилана и сказал: -Дилан у меня тут кое что для тебя есть..... Ло разорвал коробку ... И пришел в отчаяние . Вместо того. Что он заказал ему пришли розовые женские трусы... Ло упал на пол и заплакал. -Ло ! - Дилан бросился к нему - - Ло ! Что случилось? Заливаясь слезами Ло рассказал все. И как хотел сделать подарок , и как работал не покладая рук... Лололошка лежал на диване. Его голова была на коленях Дилана. Автоматон заботливо гладил его перебирая пальцами кудрявые волосы мироходца. -Ты столько для меня сделал.... Спасибо тебе. -Но ведь подарок не получился- ответил Ло сквозь слезы. -Но ты так много работал тобы сделать мне приятно. Ты очень хороший человек. Лололошка. Сказав это Дилан крепко обнял Ло. Они долго просидели в обнимку. А потом до 3 часов ночи они разговаривали. О запахе цветов и красоте Хэнфрота , о любимых местах и любимой еде. Они говорили долго и открыто . Потому что были крепкими друзьями. Уже лёжа в кровати Ло понял что наконец то нашел то что искал. Он нашел человека который его обязательно поддержит и выслушает , человека который его любит. И единственным его желанием было то чтобы время которое он проведет с Диланом было бесконечным. А что было дальше будет в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.