ID работы: 14666865

Любовь морковь в стенах общаги

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое свидание - первые цветы , первый шаг на встречу к ласковой мечте

Настройки текста
Ло с усилием открыл глаза. По летнему светило солнце. На часах было 06:30. Сделав небольшое усилие мироходец встал с постели. -Доброе утро Дилан ! -Доброе ! - отозвался сосед Лололошки. -Слушай Ло. Давай после пар сходим в ТЦ. Там кафешка есть прикольная. А ещё там парк красивый... Эта короткая фраза взорвала голову Ло. "Д-д-дилан пригласил меня на свидание" - полыхала мысль в его голове. - Ну . Что думаешь? -Д-д-да ! И чтобы Дилан не видел, красных от смущения, щёк мироходца , Ло проскользнул в ванную. Дремоту как рукой сняло и Лололошка судорожно перебирал в голове мысли пытаясь их упорядочить . Ему не верилось что его лучший друг пригласил его на свидание. Спустя какое-то время Чед, Карл, Дилан и Ло вышли из общаги и пошли на автобусную остановку. Он был полон и Лололошке не повезло оказаться в самом конце автобуса зажатым между двумя пассажирами. "Тааааак. Надо будет одеться по приличнее. Вроде у меня было пальто. Как раз по погоде. Хорошо что ношу его в рюкзаке... И надо будет цветов купить....." -Университет Lucky Charms! - короткая фраза прервала мысли мироходца. Он принялся расталкивать людей дабы пробраться к выходу но прямо перед его лицом закрылась дверь. -Блять! Как же меня угораздило пропустить остановку. Через пару минут автобус остановился. Ло выпрыгнул и побежал со скоростью хорошего спортсмена. Но видимо в этот день сама вселенная решила поиздеваться над Лололошкой. Прямо перед лицом Ло появился фонарный столб. Лололошка не успел затормозить . Бум ! И все погрузилось во тьму. -Эй парень! Вставай. Какой то человек протянул Лололошке руку . Ло встал. Голова раскалывалась . -Ты как выжил после такого удара ? Лололошке повезло родиться мироходцем и он отделался небольшим синяком. На пары он опоздал... Преподаватель ругал его за халатное отношение к учебе. Затем сказал ему садиться . Ло сел и стал конспектировать все что говорит преподаватель . Но мысли о предстоящем свидании опять заполонили голову. "Интересно. А какие Дилану нравятся цветы ? ...." -Молодой человек! -А ээээ эээ да! Я ! - Что вы знаете о селективном разведении ? -Нуууу это .... Когда там..... Ну..... Это .... Как бы.... Настроение было паршивое. Столько невезения за несколько часов не получал ни один человек на земле. Ло пошел в столовку. Еда там в 2 раза дешевле чем в магазине. "Так. А что это собственно за кафешка? " - Мироходец опять погрузился в мысли о предстоящем свидании. -Эй! Ло ! У тебя квас .... - услышал мироходец голос Карла. Ло посмотрел. Квас который он наливал в кружку полился через край. Пара капель упала на джинсы. -Блять. За 40 ST Штаны. Блять ну что за невезение. В 14:30 закончились пары. Мироходец одел пальто и вышел в сквер перед университетом. Дилан ждал его у фонтана. "Блин цветы" пронеслось в голове Лололошки . Он быстро сорвал пару цветов с клумбы и подошёл к Дилану. -П-п-п-привет ! -П-привет. Ну что. Поехали ? -Да. Ц-ц-цветы тебе.... -С-с-с-спасибо. Сладкая парочка села в автобус. Через пару минут автобус остановился у большого торгового центра. Дилан и Ло вышли. -Как красиво ! -Ага... Они зашли внутрь и поднялись на фудкорт . -Что будем заказывать? -Д-д-давай пиццу. Через полчаса им принесли заказ и они вкусно поели. -Давай пойдем в парк ? -Д-д-давай... Ло немного волновался. Парк был большим и красивым. Они бродили по нему до самой темноты. Затем они сели на скамейку в глубине парка. Дилан и Ло посмотрели друг другу в глаза готовясь сказать самые важные слова. Первым решил сказать автоматон. -В-вобщем ... Ло.. Маленький прилив уверенности появился в душе мироходца. -Я-я д-давно хотел... -М-мы друг друга давно знаем. И тут они одновременно выпалили : -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. После чего они крепко обнялись и поцеловались. К автобусной остановке они шли держась за руки. "Эх. А ведь моя мама надеялась что я полюблю знойную красотку . А я. По уши влюбился в соседа по общежитию . Но ведь я люблю его искренно. Может родители мне это простят? Хотя даже если нет - пофиг. Я ни за что не расстанусь с Лололошкой. " Дилан с улыбкой посмотрел в большие глаза Лолололошки. Тот улыбнулся ему в ответ. "Наконец. Спустя столько миров... Я встретил... Любовь. Настоящую , искреннюю любовь. Даже если я верну себе способность путешествовать по мирам я останусь с тобой Дилан!". В тот день они были самыми счастливыми на всем белом свете. А что было дальше я расскажу в следующей главе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.