ID работы: 14666962

Байкер, розы и механик

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста
Примечания:
На кладбище и вправду повисла гробовая тишина… У одного в глазах проглядывалась грусть и в какой-то степени разочарование в самом себе. Ведь он жалкий идиот, ему понравился парень, который не даст ему даже малейшего шанса. А у другого взгляд был ещё более печальный и замученный. Ему было жаль нового знакомого, ему было жаль за то, что он открыто врал ему в глаза. Ведь он так нуждался в любви, ему нравились парни, но пока он живёт со своей семьёй, ему суждено лишь лгать… — Мне правда жаль, Хён, но я… — Начал оправдываться Ли, чувствуя то, какое он ничтожество сейчас. — Феликс, я не могу тебя принуждать. — Хёнджин закрыл рот Феликсу рукой и продолжил говорить — Ты не чья-то собственность, ты мне симпатичен, но я не влюблён, ведь мы знакомы буквально пару часов. Я отвезу тебя домой, а захочешь ты меня видеть после или нет, решать тебе… Хёнджин убрал руку и встал с лавки, на которой они сидели. Феликс смотрел на Хёнджина тяжело дыша, а после взглянув на могилу отца, сказал: — Можешь оставить меня на пару минут— Голос его слегка дрожал. — Конечно, Феликс, приходи, как закончишь, только не совсем долго, — Хёнджин указал на луну. — Время уже позднее, тебя, наверное, уже дома потеряли. — Я сообщил, что прогуляюсь, — Феликс натянуто улыбнулся и наконец-то поднялся. — Ладно, — с недоверием сказал Хёнджин. — Пока, мам… Я буду ждать тебя. — Я не долго. Как только Хёнджин отошёл дальше, где бы Феликса он не услышал, младший снова начал рыдать. Он смотрел на могилу отца, которого так любил, вспоминал Хвана, который по поведению так его напоминал, и продолжал плакать. — Ну, почему же всё так? — Чуть ли не крича обращался к отцу Ликс. — Почему мы не могли быть счастливы вместе? С тех самых пор, как в жизни появился новый брак у мамы, его жизнь стала похожей на ад. Если бы не его младшая сестра, он бы давно сбежал, но нет, он не должен подвергать её таким мучениям. Он не должен взять пример со старшей сестры… Когда настоящая натура отчима проявилась, старшая сестра Феликса стала его первой жертвой, но после его второй попытки она сбежала, надеясь на то, что конченый ублюдок не станет трогать ещё совсем маленького ребенка и парня. Он и вправду не хотел трогать Феликса, он хотел сразу перебраться на сестру. Феликс бы не смог себе это простить и сказал, что он будет его новой игрушкой, а сестру он и пальцем не тронет. Отчим сначала обдумывал это всё, Феликс спал спокойно несколько дней, надеясь на то, что алкоголь каким-то чудесным образом его образумит, но в один роковой день отчим разбудил Ликса ночью… — Пойдём за мной, Ликси… — сказал мужчина, от него воняло перегаром и сигаретами. — Если ты не встанешь, встанет твоя сестра и тут будешь виноват только ты. Феликс мгновенно открыл глаза и поспешил в сторону двери, они шли тихо, мама уже спала, возможно он что-то ей подсыпал, так как у мамы был довольно чуткий сон и даже обычный шорох ночью мог тут же её разбудить. Они добрались до зала, отчим посадил Феликса на диван и пошёл искать что-то в шкафу. Чуть позднее он кинул какие-то вещи на диван и сказал: — Переодевайся, а я посмотрю… Дальше всё было как в тумане. Феликсу, которому на тот момент было чуть больше 15-ти, просто закрыл глаза и говорил себе «это просто страшный сон, просто сон». Прошло 2 года, но Феликс всё ещё находится в этом кошмаре. Как говорит отчим: «Повезло тебе иметь такое милое личико, Ликси», он всегда делает вид, будто Феликс совсем не парень. Он приносит ему откровенные наряды и каждый раз смотрит, как тот переодевается… — Прости, прости меня, папа — всхлипывая говорил Феликс. — Прости, что не нашёл другого способа защитить нас… Феликс чувствовал себя грязным. Он каждый чёртов раз хотел убить себя за это, но лишь одна мысль о том, что следующей будет его сестра, останавливала его… — Мне пора идти, пап… — Феликс погладил надгробие отца. — Сегодня мне снова нужно её защитить… Идя по дороге, он вытирал лицо от слёз и приходил в себя, ночной ветер охлаждал его лицо, и его мысли утихали. — Я тут, Хёнджин! — Слегка прикрикнул Ликс, выходя. — Ты действительно быстро… — Хёнджин обратил внимание на красные глаза Феликса, которые он изрядно натёр, пытаясь убрать слёзы. — Феликс, всё в порядке? — Да, просто душевный разговор с отцом, хаха — посмеялся Ликс. — Что ж, хорошо… — ответил печально Хван. — Но ты действительно в порядке? — В полном, поехали домой — Феликс направился к байку. — Ко мне? — ухмыльнулся Хёнджин. — А я смотрю, ты уже отошёл?! — фыркнул Феликс и ударил старшего по голове. — Ай, ладно, прости… — Хван сел на байк и дал шлем Ли. — Куда едем? Феликс продиктовал адрес, одел шлем, и они наконец направились домой. Феликс держал Хвана за грудь ещё сильнее, чем прежде, хоть Хван и понимал, что ему ничего не светит, он наслаждался этим моментом. Феликс просто надеялся, что отчим давно спит, и сегодня ещё одна ночь пройдёт спокойно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.