ID работы: 14666962

Байкер, розы и механик

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая проблема Ли Минхо

Настройки текста
Примечания:
Они ехали по ночному Сеулу, и когда Минхо наконец-то сбавил скорость, Джисон уже смотрел на городские огни и вдыхал приятный аромат его идеального, во всех понятиях, кумира. «Какой же он… АХУИТЕЛЬНЫЙ!» — думал Джисон — «Я сейчас прямо на этом железном коне и откинусь!» Минхо затормозил где-то у парка. — Тебе срочно нужно домой? — спросил Минхо и поднял крышку шлема, чтобы лучше слышать Джисона. — Мама знает, что я гуляю до поздна, так что проблем не будет! — сказал Джисон, пытаясь показать себя максимально крутым — А что? — Хочу прогуляться. — сказал Минхо, почти не изменив выражение лица — Ты меня заинтересовал. — Я?! — удивился Джисон, хоть Хо и выглядел, будто бы ему всё равно, но это ни чуть его не напрягало — Теперь я точно хочу погулять! — Ахах, какой ты впечатлительный белка — ухмыльнулся Ли — Ну что ж, тогда вперёд. Пару минут они просто шли по парку в абсолютной тишине. Лишь постоянно пялющийся на Минхо Джисон показывал свой интерес. — Ты меня сейчас взглядом съешь… — Хихикнув, сказал Хо. — Да я бы вас… Тебя! Не только взглядом съел! — Джисон сразу понял, насколько идиотскую вещь он сейчас сказал. — А, я случайно! Извини… — Я знал, что белки активные, но не настолько, — начал смеяться Ли. — Э-это случайно! — Громко сказал Хан, пытаясь спрятать красное лицо руками. — Но мне приятно, что хотят съесть меня, а не Джинни… — Между делом сказал Минхо. — Благодаря Хёнджину я узнал о тебе, но я, по сути, именно ваш фанат! — Воодушевленно сказал Хан. — Ты уж определись на «ты» или на «вы», — посмеялся старший. — Я удивлён, что тебе нравлюсь именно я, а не популярность моего подсоса, ахах. — Я подписан на твой основной аккаунт, я его сам нашёл, — Джисон показал телефон, где был открыт личный аккаунт Ли Минхо. — Ахуеть… — С удивлением сказал Ли. — Ты как его нашёл?! — Ловкость рук и мегамозг! — Сказал гордо Джисон. — Ты очень круто танцуешь! — Хех, спасибо… — Улыбнулся Минхо, но тут же неловко посмотрел на Джисона. — Я занесу тебя в чёрный список! — Сказал Минхо, очень хитро улыбаясь. — Нет! Не смей! — Кричал Джисон, бегая за Ли по траве в парке. — Стой, я тебе говорю. Бегая минут пять, Минхо настигла неудача. Он споткнулся о камешек и полетел в траву. За ним же полетел вниз и Джисон, который в тот момент почти его догнал. Упав на траву, Ли уже был в плену у тела Джисона, который упал прямо на него. — Джи, я удивляюсь твоей скорости развития наших отношений, — Посмеялся Минхо. — Сегодня ты лежишь на мне, а завтра? Подо мной? — Ты офигел?! — Джисон мгновенно встал с травы и начал отряхиваться. — Я вообще-то ещё несовершеннолетний, а ты тут такие вещи говоришь! — Стоп, а сколько тебе? — Решил наконец-то поинтересоваться Ли. — А сколько дашь? — Ухмыльнулся Хан. — Я давал тебе 18-19, но видимо дадут мне. Срок… — Отчаянно сказал Ли. — Да ладно, мне 17, в сентябре исполнится 18 — улыбнулся Джисон, на что Минхо с облегчением вздохнул. — Ну значит, что, через пару месяцев под меня ляжешь? — засмеялся Ли, всё ещё сидевший на траве. — Это ты будешь лежать передо мной, Ли Минхо! — с огромной уверенностью сказал Джи. — Ну-ну, главное, чтобы это случилось не сейчас — Ли показал знак «стоп» — Кайф получишь ты, а мне сидеть потом! — Я и не собирался, ты пока что для меня всего лишь «Ли Минхо — Ахуеть, какой крутой парень, у меня кровь из носа при виде него», ты ещё не дошёл до фазы «Ли Минхо — Он ахуенный, я хочу его трахнуть». — сказал Джисон и положил руки на груди. — Но ведь фаза «Я хочу тебя не только взглядом съесть» уже пересекла черту первой? Не так ли? — улыбнулся Минхо. — Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ТУТ И ЗАКОПАЮ! — разозлился Хан — Неудивительно, что Феликсу Хван не понравился, ты, видимо, его научил быть таким придурком! — Ну, в любом случае — старший тихо и злобно засмеялся — Тебе ведь нравится придурок в виде меня. — Иди нахуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.