ID работы: 14667008

Рабочие дни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сообщение от анонима

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, воскресенье. Деми спокойно пил чай и смотрел видео в ютубчике. Как вдруг ему пришло сообщение от анонима. В сообщении было написано следующее:"Здравствуйте, я бы хотела предложить Вам одну работу."Деми зашёл в чат и начал общение: типо переписка ----------------------------------- -Здравствуйте, я бы хотела предложить Вам одну работу. - Здравствуйте, Вы хотите мне предложить работу закладчиком,верно? -Какой нахуй закладчик? Я хочу вам предложить работу учителя. - Необычный у Вас метод поиска сотрудников) -Так Вас это интересует? -Вполне. -Отлично. Теперь ответьте мне на данные вопросы. 1.Вы скуф? 2.Вы совершеннолетний? 3. Есть образование педагога? -почему первый вопрос такой странный? -Отвечайте уже! - 1.Нет. 2.Да. 3.Да. -Спасибо. Теперь скажите мне, какой предмет вы бы хотели преподавать? -Музыку,если нет учителя по ней. -Прекрасно, у нас как раз нет учителя по музыке. Завтра в 17:00 приезжайте по данному адресу: Улица ****, школа № ***. Там будет собеседование - Понял. -Спасибо большое что откликнулись, до свидания! - До свидания. Деми решил погуглить данный адрес, и это действительно оказалась школа. Значит не наебали. Посмотрим, что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.