ID работы: 14667008

Рабочие дни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Деми спокойно играл в майнкрафт. Вдруг он вспомнил про собеседование. Паренёк решил глянуть сколько времени. На часах было 16.50. Затем он посмотрел когда будет собеседование. Оно должно было быть в 17:00. -Сука!-прошипел Деми. Он вышел из майна, выключил комп,встал со стула, и пошёл в сторону шкафа, чтобы посмотреть что он может одеть на собеседование. Выбор был не большой:В хлам засранная футболка, штаны, помятые так будто из них оригами делали, рубашка с короткими рукавами и рисунком в виде ноты, и чёрный комбинезон. Выбор Деми пал на две последние вещи. Он по быстрому их погладил, переоделся, накинул на себя куртку, обулся, взял ключи и выбежал из квартиры в подъезд. Парень закрыл дверь на ключ,и побежал из подъезда к своей машине. Он пулей заскачил на водительское сидение, завёл свою тачку и помчался к школе. Когда он доехал до необходимого адреса,время было ровно 17:00. Деми выдохнул с облегчением и вышел из машины. Возле входа в школу стояла женщина средних лет. Как только она заметила парня, она сразу же пошла в его сторону. -Деми? - Спросила у парня женщина. -Откуда узнали?-Спросил в ответ паренёк. -Неважно.-Отмахнулась женщина. -Меня зовут Грейс, я директор этой школы, и это я вчера вам писала. Прошу пройти за мной. Грейс взяла Деми за руку и потащила за собой. Он и оглянуться не успел,как оказался возле кабинета директора. -Заходите.-Сказала Грейс, открывая дверь в свой кабинет. Деми зашёл внутрь,и сел на диванчик, который стоял возле стола. -Итак...-протяжно произнесла женщина,думая что спросить. -Ты на детей дрочишь?-Спросила Грейс. -Что? Нет конечно! - Ответил Деми. -Угу. Понятно. - Сказала женщина. Ты в этой школе учился? - Снова задала вопрос Грейс. Деми покачал головой. -Ясно...-Сказала Грейс, опустив голову. -Что-то не так?.. - спросил парень дрожащим голосом. -Да нет, всё нормально. - успокоила его Грейс. Вдруг в кабинет зашла очень милая девушка, у которой вместо половины лица была... Книжка? Ну допустим. Не смотря на это, Деми она очень понравилась -О! Книжка! - Произнесла Грейс. -Здравствуйте.-Ответила девушка. -Доведи нашего нового учителя до кабинета музыки, пожалуйста.-Попросила её Грейс. -Хорошо. - Произнесла девушка. -Пройдёмте.)-Сказала мило улыбающаяся девушка, протянувшая ему свою руку. Деми молча протянул ей руку в ответ. Он встал и они вместе направились к кабинету. Какое-то время они молчали. Затем Деми решил завести разговор. -Вас зовут Книжка, как я понимаю?-Спросил парень. -Хах, нет конечно!)-Хихикнув произнесла девушка. Деми стало немного неловко. -Меня зовут Саша, а вас как?-Спросила девчушка, прервав молчание. -Деми, очень приятно.-Ответил парень. -Взаимно.)-Ответила Саша. -Мы подошли, вот ваш кабинет. - Произнесла Саша. -Ах да, спасибо большое.-Поблагодарил её Деми. -Незачто. Ну я пойду. До завтра, Деми! - сказала девушка, отходя от кабинета. -До завтра!-Крикнул парень. Затем он зашёл в кабинет,и стал его осматривать. Парты, доска, всё такое... А по середине класса стояло пианино, любимый инструмент Деми. Он решил сесть за пианино,и решил сыграть какое нибудь произведение. Он пытался вспомнить хоть какое то произведение. Как вдруг в кабинет зашла мисс Грейс. -Деми!-окликнула его женщина. -Я забыла тебе ключи дать!-произнесла Грейс. -Лови!-Крикнула Грейс и кинула в него ключи от кабинета. Деми их поймал. -Спасибо.-тихо произнёс парень. -Ты, кстати, можешь домой идти. Или тут ещё посидишь? -Хочу на пианино поиграть.-ответил паренёк. -А, ну ладно.-Ответила Грейс и ушла из кабинета. Затем Деми вспомнил одно произведение,которое он знал наизусть. Он стал его играть. Тем временем Саша, которая вернулась со столовке, спокойно сидела у себя в кабинете, который соседствовал с кабинетом музыки. Она услышала, как мистер Деми играл на пианино . Она очень удивилась его изящной игре. Но всё же ей очень понравилась игра парня. На неё сразу наплыло вдохновение. Она достала мольберт, поставила на него холст и стала писать картину. Как только она закончила, Саша решила сделать Демчику комплимент по поводу его игры. Она тихо вышла из кабинета и подошла к соседней двери, медленно её приоткрыв. Мистер Деми её не заметил, и она приоткрыла дверь ещё шире. -Деми, ты очень хорошо играешь!)-произнесла Саша. Деми перестал играть. -Правда?.. Ээ.. Спасибо.. - смущённо произнёс парень. -Незачто^^-Сказала Саша. Затем она молча вышла из кабинета,а Деми всё также сидел в смущении. Ему ещё никогда не делали комплименты, тем более такая красивая девушка как Саша. Паренёк ещё немного посидел в смущении, и решил, что он поедет домой. Он вышел из кабинета и закрыл его на ключ. Затем он пошёл к выходу школы. Деми вышел из заведения, и направился к машине. Он сел в свою тачку, завёл её и поехал домой. Когда он зашёл в свою квартиру, он решил сегодня лечь пораньше, ведь завтра первый рабочий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.