ID работы: 14667008

Рабочие дни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пати у Грейс на хате

Настройки текста
Примечания:
Мы переносимся уже на среду, 8:00, Деми ждёт, когда придут дети. Прозвенел звонок. Все малолетки как в жопу ужаленые разбежались по кабинетам. Класс у которого преподавал Деми не был исключением. Перед уроками Деми смотрел расписание на среду, и увидел, что после музыки стоит геометрия, а геометрию преподаёт мисс Шпала. Поэтому он решил немного расслабить детей перед геометрией, да и тем более, он сам этот предмет ненавидел, когда был таким же шкетом как его класс. -Итак, ребят- Заговорил Деми.- Я вам дам немного отдохнуть, просто сдайте мне тетради с домашним, и делайте что хотите. Только прошу сильно не шуметь!-Сказал Деми, закончив свой монолог. Ребята начали сдавать тетради: Кто-то лез в портфель за ней, а кто-то просто брал тетрадь с парты. Когда все сдали, Деми решил проверить, все ли сдали тетради. Только одна проблема:Он не знал детей по именам, поэтому Деми пошёл в кабинет к Грейсухе, чтобы попросить список учеников. Он его выпросил без происшествий, и максимально быстро вернулся в класс, сев за стол, который стоял возле пианино. Он начал читать имена на списке и искать тетрадь данного человека,попутно выписывая тех, чьи тетради он уже увидел. Выписал он все имена. Все,кроме одного имени. А именно "Эдвард". -Таак, Эдвард у нас кто? - Спросил Деми у подозрительно спокойного класса. -Я. -Раздался голос с последней парты. -Где тетрадь? - Спросил Деми у мальчика. -Я в группе класса не состою, я вообще не знал что у нас новый предмет появился. - Ответил Эдвард. -Ладно, ничего страшного. - сказал учитель музыки. -Но тетрадь с домашней мне завтра сдай! - продолжил Деми. Мальчик просто кивнул. Всем ребятам которые написали хоть что-то он поставил 5,а тем, кто написал что у него нет любимого жанра-4. Затем он полез в электронный дневник, чтобы поставить ребятам оценки уже туда. Как только он поставил оценку последнему человеку, прозвенел звонок на геометрию. Все дети стали собирать вещи. Вдруг в группу учителей пришло сообщение от Грейс. Деми решил его прочесть. Там было написано следующее:"Всех учителей после уроков попрошу зайти в учительскую." *Понятно.*-Подумал Деми и положил телефон в карман. Таймскип, после уроков. Деми сидел и не делал ничего. Затем он вспомнил про сообщение,и решил поспешно направиться в учительскую. Там сидели почти все, только Грейс не было. Деми сел на свободный стул рядом с Сашей. -Как думаешь, зачем нас здесь собрали? - Спросила она. -Да я сам не знаю, даже предположений нет. - Ответил ей Деми. Вдруг в учительскую врывается подвыпившая Грейс с двумя бутылками водки. Она начинает свою "прекрасную" речь. -Ээээъ... Итак дорогие мои жирафьята ыье.. Ну воопщем.. Я.. Это.. Претлагаю устроьеть ахуенную проста пати у меня дома, вечеринка ваше будет пизьдыатой, сотка шишки на шишки проста! Ээя.. Рояльчик, тьы эта, ньу, эээ, водиц умьееж??? - Спросила Грейп, обращаясь к Деми. -Ну да. А что? - спросил он. -Ойййе, на ващье охуена! Довесешь нас та маиво тома! -А мы точно поместимся? -Да канещна, чо тыс перуеживхаеж? Эсле шо мы Бантык в бакажнек заяпухаим!-ответила Деми Грейс, показывая пальцем на женщину низкого роста, с канцелярским ножом вместо руки, и с бантиком на макушке. Та начала ей угрожать. -Щас я тебя в багажник сука запихаю, потом в лес нахуй увезу, потом тебя выебу в жопу своим ножом, и перережу тебе горло им же, поняла нахуй?! -Ьа ну тихъаа!!! - прервала её уже упевшая в хламину набухаться Грейп. -А мы когда поедем? - Спросила у Грейп темнокожая девушка. -Эмеле, Леньеечкэ, мы прям щась паидем! Возле Эмили сидела женщина с буквами в башке, которая угарала над всем этим. -Павил,ти чьо ты ржож? - спросила у неё Грейп. На данный вопрос женщина просто расхохоталась. -Ну пасрац уше, паехали! - сказала Грейс, и шатаясь как последняя алкашиха, попёрлась на первый этаж. За ней пошли её команда: Циркуль, Блуми, Тейвэл, Эмили, Саша, Деми, ну и собственно сама Грейс. Добравшись до машины Деми, Саша села на переднее сиденье, Демчик на водительское, а остальные чурки попытались скучковаться на задних сидениях, и у них это получилось. Хуёво, но получилось. -какой адрес? - Спросил Деми. Ну плят.. Эээ. Улица ебланово, дом 228. Машина тронулась, и наша компания отправилась домой к Грейс. Всю дорогу долбоёбки сидевшие на задних сиденьях пили кофе с коньяком, чай с водкой, просто водку и просто коньяк, Саша уснула посреди всего этого треша,а Деми водил машину и ахуевал со своих коллег. -Мы приехали.-Сказал Деми нажав на тормоза. Все эти бухие чушки выползли из машины, и направились в сторону подъезда, а Саша к тому времени уже проснулась, и самостоятельно вышла из машины. В квартире у Грейс начался просто какой-то пиздец, даже я от него ахуела. В зале играл какой хардбас, казённый унитаз, частушки, и ещё всякая хуйня, все бухали и танцевали, там даже кто-то на пол нарыгать успел. В это время Деми И Саша сидели на кухне и пили чай. Обычный, без водки. Спустя какое-то время Саша уснула, прямо на коленях Деми. Уфффф, романтика! Ну ладно, мы щас не про любовь морковь болтаем. Так вот, попутно поглаживая волосы Саши, Деми слушал всё, что происходит в зале. Поняв что он попал на какую-то треш вечеринку, он решил свалить отсюда, и взять Сашу с собой. Он вышел из кухни в прихожую, посадил спящую Сашу на пуфик, обул её, одел, и навертел на её шею тот самый розовый шарф. Затем он оделся сам и вышел из квартиры,неся Сашу на руках. Затем он подошёл к своей машине, открыл заднюю дверь и положил туда Сашу, а сам сел за водительское, завёл свой драндулет, и поехал к себе домой. Доехав до дома он припарковался, вышел из машины, вытащил из неё Сашу, взяв помимо неё её вещи, направился к подъезду. Когда он уже зашёл в свою квартиру, он снял с Саши уличную одежду, положил её на кровать, да и так, невзначай, поцеловал её в губы. А сам устроился спать на полу, дабы не притеснять свою гостью. На самом деле деле Саша не спала, а просто притворялась. Точнее... Она спала, но ровно до того момента, когда Деми взял её на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.