ID работы: 14667008

Рабочие дни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свиданка

Настройки текста
Примечания:
Саша проснулась, и увидела, что она не у себя дома. Решив обследовать местность, Саша зашла на кухню, и увидела там Деми, который готовил жратву. -Доброе утро!- Сказал Деми, не отвлекаясь от плиты.-Садись,еда почти готова! -Доброе..) - зевнув сказала Саша, сев за стол. Деми закончил свою трапезу, и уже накладывал хавчик на тарелку. Это были макарошки с сыром и жареной колбасой. Вкуснятина, я аж есть захотела! -Будешь?-ставя тарелку на стол спросил у своей гостьи юноша. -Конечно! - Ответила девушка. Деми дал ей вилку,и она стала есть. -Мммм! Очень вкусно! Это ты где так готовить научился? - прожёвывая еду спросила у Деми Саша. -Ээээ.. Я самоучка)- ответил ей парень. -Реально вкусно! Перфекто, блин! - продалжая нахваливать еду Демки говорила Сашка. -Спасибо большое. -слегка смущённо поблагодарил её пацанчик. -Ага. Кстати, что прошлым вечером было? А то я что-то плохо помню..-Спросила Сашка у Деми. -Ну смотри. Мы вчера поехали на типо вечеринку в доме Грейс, в самом центре вечеринки происходил всякий ужас, ты уснула, я привёз тебя ко мне, и ты спала уже на кровати, а я на полу. -Аааа. Ясненько. Знаешь, я на своих губах что-то такое странное ощущаю.. - сказала Саша. -А что за ощущение? - спросил Деми. -Как будто меня вчера кто-то поцеловал, я не могу понять кто.. - Ответила Саша. Деми немного напрягся, но он это скрыл. -Нууууу, не знаю даже. - ответил Деми. -Ой! У меня же дома кот некормленый! - вспомнила Саша,и пулей понеслась в коридор,а Деми за ней. -Может мне тебя довезти? - спросил Демчик -Было бы славно! - ответила Саша, собиравшаяся в попыхах. Деми тоже по быстрому оделся, и данная пара побежала к машине. Далее всё как обычно:водительское сиденье, ключи, и всякая прочая хрень. Они доехали до дома, и Саша начала искать ключи. Как только она их нашла она сразу понесла красный брелок к домофону. Дверь отворилась и Деми с Сашей вошли внутрь. Как только они зашли в квартиру, их сразу же встретил мяукающий кот Саши. Белый, пушистый, голубоглазый. Красавец вообщем. -подожди меня в зале, я сейчас кота покормлю, и вернусь! - Сказала Саша, которая уже успела снять верхнюю одежду и утопать на кухню, чтобы покормить кота. Деми тоже снял куртку и говнодавы, пошёл в зал и сел на диванчик. Саша вернулась в зал и уселась рядом с ним. Тем временем Сашин кот тоже прибежал в зал и уселся на колени хозяйке, и уснул. -Хочешь чаю? - Спросила Саша. -Ну.. Я не против. - Ответил ей Деми. -Понятненько! Сейчас пойду сделаю! - сказала Саша, перекладывая кота с её колен на колени Деми. А коту было похуй, он всё также продолжил спать свернувшись клубочком. -Тебе с сахаром? - Спросила Саша у Деми выглядывая из коридора. -С сахаром, две ложки, пожалуйста.-Ответил Саше Деми. Саша кивнула и вернулась на кухню. Через пару минут она вышла из кухни в коридор с двумя кружками чая,и поставила кружку Деми рядом с ним, а свою оставила в руках, села, и только потом поставила её на стол. Два гения стали вместе пить чай. Вдруг в разговоре промелькнула тема про любовь, отношения, и прочую хуйню. Деми решил пригласить Сашу на свидание. -Слушай... Может сгоняем куда нибудь?.. - Предложил Деми Саше. -Куда?-Задала вопрос Девушка. -Нууу... В кафешку там, или куда нибудь ещё...- Немного смущённо ответил юноша. -Что-то на подобии свидания?- Спросила Саша. Деми просто кивнул. Вдруг им обоим пришло сообщение в группу учителей. Грейс там написала: "сегодня выходной, я после похмелья отойти не могу." Ураааа, халявный выходной! Ребята продолжили разговор. - А куда именно мы пойдём?- Снова спросила Саша Деми. -Может в кафешку рядом с моим домом? Там такое вкусное мороженое делают, сотка шишки на шишки, как Грейс говорила! Саша согласилась. Таймскип, они в кафе. Саша заказала мороженое с клубничкой, а Деми с бананом. Банан и клубника идеальное сочитание, прям как эти бро. Саша спокойно сидела, ела вкусняху, как вдруг она вспомнила про ощущение на губах. -Я вспомнила! - сказала Саша. Деми вопросительно на неё посмотрел. -Я вспомнила кто меня вчера поцеловал)- с ехидной лыбой ответила Саша. У Деми было какое-то смешанное чувство: что-то между тревогой, стыдом, и смущением. Саша села к нему поближе, и чмокнула ему в щёку. Парень засмущался ещё сильнее. Она бы ему сказала "если я тебе нравлюсь, то это взаимно." Но она стесняется. Не готова пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.