ID работы: 14667008

Рабочие дни

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 134 Отзывы 4 В сборник Скачать

Саша учится готовить

Настройки текста
Примечания:
Саша и Деми вместе вышли из школы. -Тебя как обычно? - Спросил Деми. -Нет, я лучше пешком прогуляюсь) - Ответила Саша. -Но ты у чёрта на куличиках живёшь, какая пешая прогулка? - Снова задал вопрос Деми. - Я знаю, просто давно не гуляла. - Ответила Саша. - Ну ладно. Пока тогда. - Сказал Деми садясь в машину. - Пока! - Сказала Саша махая вслед машине Деми. Саша пошла в сторону лестницы. Одна ступенька, вторая ступенька, и она уже наверху. Затем эта бро пошла на остановку. Она села на скамеечку и стала ждать автобус. Да, про пешую прогулку она напиздела. Ну ладно, её тоже можно понять. Всё равно она живёт пиздец далеко. Автобус приехал, и Саша зашла в транспорт. Автобус тронулся, и Саша поехала домой. Водитель автобуса походу бухал перед сменой, потому что автобус ТАК шатало, что пиздец. Саша даже чуть не упала, но она вцепилась в поручень, возле которого она стояла. Спустя три остановки Саша еле как пробилась через толпу к водителю, и отдала деньги. Затем она вывалилась из автобуса. Встав и отряхнувшись, девушка направилась домой. Уже зайдя в квартиру её встретил голодный Лошарик. Саша сняла верхнюю одежду, и попёрлась на кухню за пачкой корма. Затем Саша насыпала корм в миску. Лошарик подошёл к миске и довольно начал есть. Тем временем Саша пошла к себе в комнату. Она переоделась в домашнюю одежду и направилась на кухню. Зайдя на кухню Саша достала фартук из шкафчика, который она одевает очень редко. Но она не знает какие у Деми вкусовые предпочтения. Она решила написать Грейс, ведь она всё знает про Деми, да и про остальных учителей тоже. переписка ебать --------------------------------------- Саша: Грейс привет, ты знаешь что любит Деми в начинке для торта? Он торты вообще любит? Грейс: Ща посмотрю Грейс:Он очень любит ягоды, особенно малину и клубнику, и ещё шоколад Саша:Спасибо --------------------------------------- Саше очень повезло, ведь у неё были и малина и клубника. Саша загуглила рецепт торта с малиной и клубникой, кликнула на первую попавшуюся ссылку, и вытащила все необходимые ингредиенты из шкафчика. Затем она начала готовить. Сначала Саша вытащила малину и клубнику из морозилки. Затем она вытащила ягоды из контейнеров и вывалила их в тарелку. Затем она их поставила их в микроволновку на пять минут. Затем она включила режим "заморозка" и включила саму микроволновку. Затем она взяла растопленую шоколадую плитку, которую она растопила заранее. Она отрезала кусочек упаковки и налила шоколад на покупные коржи. Как только она поставила последний корж на другой, намазанный шоколадом, микроволновка пропищала. Она достала лужицу из ягод из микроволновки. Поставив на стол тарелку с ягодами, она взяла вторую плитку растопленого шоколада, белую (до этого она взяла молочный). Она сделала то же, что и с молочной плиткой, только назамала шоколад на сам торт. Как только Саша закончила мазать белый шоколад, она взяла шпажку и мокнула её в клубнично-малиновую смесь. Затем она начала писать по торту. Саша написала на тортике "с днём рождения, Деми!" и нарисовала небольшое сердечко. Затем она взяла неразогретые ягоды и поставила на торт малинки и клубнички. Всё готово, урапобеда. Саша убрала торт в холодос. Уже повечерело, и Саша по быстрому почистила зубы, умылась, и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.