ID работы: 14667008

Рабочие дни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Температура

Настройки текста
Деми встал с кровати. Его ноги заплетались, и он вообще не понимал, где он находится, кто он такой, да и что вчера происходило. -Ой бля... - Тихо произнёс Деми. Вдруг он запнулся одной ногой об другую, и упал. От грохота Лошарик аж подпрыгнул, а Саша проснулась. -Деми! Ты живой? - Спросила Саша вставая с кровати и подходя к Деми. -Да... - Ответил Деми, взявшись за лоб, которым он ударился. -Ничем не ударился? - Задала вопрос Саша. -Да лбом немного.. - Ответил Демчик потирая лоб. Саша прикоснулась ко лбу Деми, но он был подозрительно горячим. -Ты по моему температуришь... - Произнесла Саша продолжая щупать лоб Деми. - Подожди тут, я сейчас градусник принесу. - Сказала Саша удалившись из комнаты. Деми одел свои очки и включил телефон, время было пять утра. Тем временем Саша притащила градусник. - Вставляй, через пять минут покажешь. - Сказала Саша передав градусник Деми. Деми приподнял руку, вставил градусник и зажал его. Саша взяла свой телефон и зашла в телеграмм. В группе под названием "учителя" было несколько непрочитанных сообщений. Саша зашла в группу. переписка ебать --------------------------------------- Грейс: Сегодня не работаем, я не могу отойти после похмелья Тейвэл: Слава богу, а то я с толчком уже два часа целуюсь Блуми: Тебя хотя бы в жопу не ебали Циркуль: А тебя ебали что-ли? Блуми: Прикинь, да --------------------------------------- Саша ещё немного почитала сообщения, и перестала. Тем временем пять минут уже прошло, и Деми протянул ей градусник. - Тридцать девять и девять... - Произнесла Саша рассматривая градусник. - Ну, значит будем сбивать! - Сказала она. Девушка вышла из комнаты и пошла за таблеткой. Деми решил встать с кровати, но вдруг у него в глазах всё поплыло. У Деми кружилась голова, и он снова упал на кровать. Тем временем Саша вернулась с таблеткой и стаканом воды, но она увидела, что с Деми что-то не так, поэтому она поставила стакан на тумбочку, положила таблетку туда же, и пошла к Деми. -Ты чего? Болит что-то? - Спросила Саша у Деми. -Голова сильно кружится... - Ответил тот. -Ничего страшного, сейчас таблетку выпьешь и всё пройдёт! ^^ - Сказала Саша протянув Деми таблетку и стакан. Парень положил таблетосину в рот и запил её. -Ну вот и молодец! - Произнесла Саша сев на кровать и положив голову на плечо Деми. - Спасибо. - Поблагодарил Деми Сашу. Затем Деми прилёг на кровать, а Саша вместе с ним. - А кстати, сегодня какое число? - Спросил Деми у Саши. - Пятое мая, а что? - Ответила та. -Эх, день рождения скоро... - Грустно протянул Деми. -День рождения? Классно, с наступающим тебя! - Улыбнувшись сказала Саша. - Будешь праздновать? - Сделав небольшую паузу спросила девушка. - Нет. - Ответил паренёк. - А почему? - Спросила Саша. - Я никогда свой день рождения не праздновал. Маленький я очень бы хотел получить какой-то подарок в честь этого дня, но мама мне всегда говорила, что я не заслужил... Но при этом её день рождения мы почему-то праздновали. - Ответил Деми погрузившись в свои мысли. Теперь немного расскажу о детстве Деми. Мать его была очень строгой женщиной. Она водила его на все кружки,которые были в городе. Художка, музыкалка, танцы, плавание,бокс, и гимнастика. Из всего перечисленного ему нравилась только музыка. Вот как примерно проходил его понедельник: Семь уроков в школе, музыкалка, бокс, гимнастика, и домашка по два часа на каждый предмет. Вообщем, мама лепила из Деми куклу из несбывшихся мечт. Бати у Деми не было, он ушёл за сигаретами и не вернулся, когда узнал, что стал отцом. Единственным близким ему человеком был дедушка. Дед научил Деми всему, что он умел. После восемнадцати Деми съехал от матери и разорвал все связи, а с дедом он общается до сих пор. Теперь перейдём к настоящему времени. Саша и Деми уже сидели на кухне и попивали чай с печеньем. -Слушай, тебя кстати отпустило уже? Не болит голова? - Спросила Саша. - Немного отпустило. - Ответил Деми. -Понятно. - Сказала Саша взяв печенье из упаковки. -Может отпразднуешь всё таки? - Спросила Саша. - Ты же никогда не праздновал, я думаю, тебе понравится... - Сделав паузу сказала она. -Наверное... - Ответил Деми. Таймскип, на работе. Саша зашла в кабинет Грейс. -Грейс, ты сейчас не занята? - Спросила Саша. - Не-а, заходи! - Ответила Грейс. Саша подошла к столу и села на диванчик стоявший на против него. -Ты знаешь когда у Деми день рождения? Просто когда мы с ним вчера общались, он сказал что у него день рождения скоро, а когда конкретно нет. - Объяснила всё Саша. -Хмм... Я не помню, надо посмотреть. - Сказала Грейс. Она полезла в базу данных с учителями, где про них было написано всё: Начиная именем заканчивая адресом. Дата рождения там тоже была. -Тааак... Дата рождения:тринадцатое мая две тысячи первого года. - Сказала Грейс. -Спасибо! - Сказала Саша. - Я пойду, ещё раз спасибо. - Снова поблагодарила Саша Грейс. -Стоять. - Сказала Грейс. Саша вопросительно посмотрела на директрису. Тем временем Грейс включила микрофон и произнесла: -Прошу подойти всех учителей кроме мистера Деми в мой кабинет. Через время в кабинете директора появился весь рабочий состав женского пола. - Зачем собрала? - Спросила Циркуль. - У Деми день рождения скоро. - Ответила Грейс. - Что мы ему дарить будем? - Нуууу... Он же любит музыку, верно? Можем ему инструмент подарить какой нибудь, гитару на пример. - Предложила Эмили. -Мёртвых крыс! Давайте подарим ему мёртвых крыс?! - Произнесла Блуми. Её подружки мерзко захихикали, а Саша дала им по подзатыльнику. -Хорошая идея с гитарой, Эмили. - Сказала Грейс. - Значит договорились на гитаре? - Спросила Эмили. Грейс кивнула. - Саша, ты сделаешь ему торт. - Сказала Грейс посмотрев на Сашу. -Но я не... - Саша не успела договорить, так как Грейс её перебила. - Ты своему парню торт испечь не можешь? - Спросила Грейс. -Я никогда не пекла! - Ответила Саша. -Значит тринадцатого попробуешь. - Сказала Грейс. Учительницы ещё немного поболтали на эту тему, и разошлись по кабинетам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.