ID работы: 14667008

Рабочие дни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

После днюхи

Настройки текста
Деми встал с кровати. Он вообще не помнил, что вчера происходило. Выйдя из спальни в коридор, он увидел своих спящих коллег. Именно тогда он вспомнил про вчерашнее. А ещё он вспомнил про деда, который обещал приехать, но почему-то не приехал. Деми очень сильно за него заволновался, всё таки девяносто лет человеку. Вдруг у него что-то с сердцем случилось, или что похуже. Ну хотя, это мало вероятно. Дед для своего возраста был в отличной физической форме. Да и каких-то серьёзных проблем со здоровьем у него никогда не было. Деми решил проверить почту. Хоть он и общался с дедом чаще всего по переписке, но дедушка всё-же больше любил присылать внуку письма. Деми обулся и вышел в подъезд. Затем он потопал на первый этаж. Именно там находились почтовые ящики разных квартир. Он подошёл к своему ящику с надписью "213-ая квартира". Затем он достал связку ключей, нашёл ключ от ящика и открыл его. К удивлению Деми там было не только письмо, но и небольшая коробка, которая хуй пойми как туда влезла. Деми еле как её вытащил и положил на неё письмо. Далее он опять потопал на свой седьмой этаж. Открыв квартиру и зайдя в неё, он услышал звуки блёва в туалете. Ему сразу стало понятно, что кто-то проснулся. Он закрыл дверь на крутилку, разулся и пошёл на кухню. Поставив коробку на стол, и взял письмо. Затем он раскрыл конверт и достал бумажку, где было написано: "Внучек, привет. Извини, что не смог приехать, у меня срочные дела были. У тебя наверное есть вопрос по поводу коробки. Там лежит твой подарок. Я не знаю, что там тебе сейчас нравится, но всё же. Буду очень рад, если ты приедешь, надеюсь доживу до твоей свадьбы. " Последнее предложение дед писал во всех своих письмах, и из-за этого у Деми всегда становилось немного грустно на душе. Вдруг послышался звук смывания в туалете. Из туалета вышла Грейс. -О! Ты уже проснулся? - Спросила Грейс подойдя к Деми. Вдруг она увидела его грустное выражение лица и бумажку в руках. -Это что? - Снова спросила Грейс. -Письмо от деда. - Ответил Деми. - Так грустно становится, когда вижу последнее предложение... - Сделав небольшую паузу сказал он. Затем из спальни вышла Саша. -Ауф, родная стая! - Прозевала она. Вдруг она заметила Деми, Грейс, и коробку. - Доброе утро, ребят! Что в коробке? - Спросила Саша. -Не знаю, сейчас посмотрим. - Ответил Деми взяв в руки нож и начав аккуратно разрезать коробку. В коробке лежала удочка. -Оооо, нихуя! - Сказала Грейс смотря на подарок Деми. - Я знаю где одна речка находится, там рыбы хоть отбавляй! Можно будет там порыбачить. - Сказала Саша. - Можно попробовать. - Сказал Деми достав разобранную удочку. Вскоре проснулись все остальные. Деми развез их по домам, а сам улегся спать. Сегодняшней ночью вообще не спалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.