ID работы: 14667008

Рабочие дни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рыбалка

Настройки текста
Примечания:
Деми проснулся от настойчивых стуков в дверь. Он подошёл к двери и посмотрел в глазок. В глазке Деми увидел Сашу и открыл дверь. Она была вся в снаряжении для рыбаков. -На рыбалку идём? - Спросила она. -Какая рыбалка? Я только проснулся, алё! - Ответил помятый как пиздец Деми. - Я у тебя не спрашивала когда ты проснулся! Я спросила:"на рыбалку пойдём?". - Ответила очень бодрая Саша. -Но я не ел ничего даж...- Хотел сказать Деми, но Саша его перебила. -На речке поешь! Пошли на рыбалку говорю! - Сказала Саша, которая прыгала на месте от нетерпенья. - Ну пойдё-ё-ём! Там девочки ждут, мёрзнут! -Ладно... - Произнёс Деми и пошёл собираться. Саша закрыла дверь и спустилась на первый этаж. Затем она вышла на улицу. На скамейке сидел весь рабочий состав школы. -Выйдет? - Спросила Эмили. -Собирается, сейчас выйдет. - Ответила Саша. Через пару минут из подъезда вышел Деми с удочкой. -Мы пешком будем? - Спросила тоже сонная Тейвэл. -Нет конечно! Она на другом конце города находится, естественно мы на машине поедем! - Ответила Саша. Деми подошёл к своей машине и сел на водительское кресло. Блуми, Тейвэл, Циркуль, Эмили, и Грейс сели на заднее, а Саша на переднее. Деми завёл машину и поехал. -Куда ехать, Саш? - Спросил Деми. -Ну я тебе покажу потом, ладно? - Ответила девушка. Деми кивнул и поехал по указаниям Саши. Через время они доехали до какого-то леса. -Да да да! Именно здесь! - Сказала Саша открывая дверь тачки. - А куда парковаться? - Спросил Деми у своей гёрлфренд. -Можешь здесь оставить, сюда всё равно никто не ездит и не ходит. - Ответила Саша. Деми припарковался и вся компания вышла из машины. Затем они последовали за Сашей. Вскоре они дошли до очень большой речки. -Вот тут. - Сказала Саша. - Я купаться! - Сделав небольшую паузу сказала она. Она сняла костюмчик, под которым был купальник. Деми очень понравилось, как Саша выглядит в топике и трусах. Ему сразу захотелось её смачно выебать. Ай-яй-яй, Деми, ай-яй-яй! Ну так вот, Саша разделась и нырнула в воду. Грейс решила пожарить шашлычки. Она достала мангал, засыпала угли, разложила шампуры с мясом и начала жарить. Тейвэл переворачивала шампуры вместе с ней, а Циркуль устроила им концерт. -Шашлык, шашлычок, шашлычочек!! - Пела им Циркуль. Блуми лежала на траве и кайфовала. Деми ушёл на другой берег речки, достал удочку, нацепил на крюк червяка, и кинул в воду. К червяку какое-то время никто не подплывал. Вдруг его увидел лещ. Он подплыл ближе, и начал есть червяка. *Клюёт!*- Подумал Деми и вытащил удочку из воды, а вместе с ней леща. -Ураааа, лещ! - Крикнул сам себе Деми. Тем временем Саша вылезла из воды, и сидела укутаная в полотенце. -Саша! - Окликнул её Деми. Саша вопросительно посмотрела на Деми. -Хочешь леща дам? - Спросил юноша у Саши и протянул леща. Саша посмеялась. -Хах, давай!) - Сказала Саша сквозь смех. Деми положил леща возле неё, а сам пошёл рыбачить дальше, но вдруг остановился. - У кого нибудь есть ведро? - Спросил Деми. В ответ Эмили, которая загорала на солнышке протянула ему ведро. -Спасибо. - Поблагодарил её Деми. После этого он пошёл дальше рыбачить. Спустя час у него уже было полное ведро рыбок средних размеров, и мальков. Ещё в ведре был очень большой карась. Он подошёл к Саше, которая сидела на траве и встал на колено. -Саша, предлагаю тебе выйти за меня замуж и принять рыбов. Согласна? - Хихикнув спросил Деми. Саша тоже хихикнула. - Согласна) - Ответила та. Вдруг им начала кричать Грейс. -Идите сюда! Шашлыки готовы! Деми и Саша встали с травы и пошли в сторону мангала. -Рыбов продаёте? - Спросила Циркуль у Саши. -Не продаём, показываем. - Ответила Саша. -Красивое. - Сказала Циркуль смотря в ведро рыбов. Во время перекуса шашлыками у Деми в голове проскачила одна мысль: "А может реально сделать предложение Саше?". Он задумался, но вдруг его из раздумий вырвала Грейс. -Деми! Всё вечереет уже, пора домой! - Сказала Грейс потряся Деми. Он молча встал и пошёл в сторону машины. На этот раз Саша решила сесть на заднее сиденье, а Грейс села на переднее. Деми завёл машину и повёз всех домой. Саша сидела и перешёптывалась с Эмили, а последняя с интересом её слушала. -Хочу чтобы он сделал мне предложение... - Тихо сказала Саша Эмили. Деми это услышал, но виду не подал. Он не расслышал ответ Эмили, но понял, что про предложение он думал не зря. Уже дома Саша сидела и смотрела на ведро рыбов. Лошарик тоже на него смотрел. Вдруг она ему сказала: -Эх, Лошарик, я так хочу чтобы Деми сделал мне предложение... По глазам Лошарика было видно, что ему аметистово похуй, но он слушал свою хозяйку чисто из вежливости. А Деми лежал у себя дома на кровати. Он немного подумал и решил: Надо жениться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.