ID работы: 14667008

Рабочие дни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
Деми проснулся и встал с кровати. Суббота. Он сел на край постели и стал думать о всяком. Вдруг он вспомнил о вчерашнем решении про свадьбу. Подумал, подумал, ну и решил, что всё таки да. Он снова встал с кровати и пошёл в сторону шкафа. Открыв шкаф, он увидел свою лежащую на полу шкафа рабочую форму. Он её достал и кинул на кровать. Затем он достал гладильную доску и утюг. Он разложил доску и включил утюг в разетку, затем он положил рубашку гладильную доску и начал её гладить. Спустя время он сделал тоже самое со штанами. После он переоделся в рабочую форму, и пошёл в прихожую. Он накинул на себя свою куртку, обул свои любимые говнодавы, и вышел из подъезда. Затем Деми подошёл к своей машине, сел на своё местечко, завёл машину, и поехал к ближайшего ювелирного магазина. Спустя минут, может, двадцать, Деми доехал до ювелирки. Он вышел из машины, а затем зашёл внутрь. -Здравствуйте. - Поздоровался Деми с продавцом. -Здравствуйте, вы за обручальным кольцом приехали? - Спросил у него продавец. -А как вы поняли? - Ответил вопросом на вопрос Деми. -Ну, вы по моему уже пятый человек за день, который сюда за кольцом приехал. - Ответил продавец. Деми подошёл к витрине, и стал рассматривать товары. -А купите вот это! Неделю уже продать не можем! - Сказал продавец достав небольшую коробку, в которой было кольцо с небольшим розовым камушком. Ну, вроде красиво, Саше должно понравиться. - Сколько? - Спросил Деми. - Вообще 4000, но вам я скидку сделаю, 3500 будет. - Ответил продавец. Деми стал рыться у себя в кошельке. Он достал четыре купюры, три с надписью "1000 рублей", и одну с надписью "500 рублей". - Беру! - Сказал Деми и протянул деньги продавцу. Продавец кивнул, и положил деньги в кассу,поставив коробочку с кольцом на столик, возле которого стоял Деми. - Спасибо за покупку, приходите ещё. - Произнёс продавец. - Вам тоже спасибо, до свидания! - Прикрикнул Деми выходя из магазина. Далее Деми залез в машину, завёл её, и поехал домой. Таймскип, вечером. Деми сидел на кухне, и втыкал в стенку. Затем он вспомнил про кольцо, и решил позвонить Саше, чтобы пригласить её в ресторан. Он позвонил на её номер, и из телефона послышались гудки. Через время Саша взяла трубку. -Алё? - Спросила она. -Алё, Саша, ты не спишь ещё? - Спросил у неё Деми. - Нет, а что? - Ответила Саша. - Ээээ... Давай в ресторан сгоняем? - Спросил Деми, который начал нервничать. - Давай, я не против! - Ответила ему Саша. - Хорошо, тогда я за тобой через пятнадцать минут заеду, ладно? - Снова спросил Деми. -Окей, увидимся! - Ответила Саша и повесила трубку. Деми начал сильно тревожиться, тревожный сыр херов. Деми, не творожься! Ну ладно, насрать. Деми начал собираться (я это описывать не буду, потому что ты уснёшь, пока читать будешь). Затем он вышел из подъезда и пошёл в сторону своей машины. Он её завёл и поехал к дому Саши. Через время он доехал, и остановился возле Сашиного подъезда. Спустя минут десять Саша вышла из дома, и подошла к машине Деми, открыв дверь ведущую на переднее сиденье (не водительское). - Приветик! - Поздоровалась она с Деми. - Да, да, привет. - Ответил ей тот. Он молча завёл машину, и поехал в ресторанчик. - А в честь чего ты меня позвал? - Спросила у Деми Саша. Деми немного занервничал. - Да... Просто так, мы что-то давно никуда вдвоём не ездили. - Промямлил Деми. -Аааа, ясно. - Сказала Саша. Они продолжили молча ехать. Тревога Деми всё наростала, и наростала. С каждой секундой она становилась всё больше. Деми тысячу раз пожалел, что вообще решил купить это ебучее кольцо. Саша заметила, что с Деми что-то не так. - Всё нормально? - Спросила Саша у него. -Да, да... - Помявшись ответил Деми. Через какое-то время они доехали до ресторана. Наша парочка вышла из машины, и направилась в сторону произведения. Они зашли внутрь и сдали куртки гардеробщице. Затем они поднялись наверх и сели за свободный столик. К ним подошёл официант и они сделали свои заказы. Через время они получили свою жратву, и они начали разговоры, попутно кушая. - Всё таки тут очень вкусные напитки. Да и еда тоже ничего. - Сказала Саша попивая какую-то хуйню. В ответ Деми кивнул. Спустя некоторое время Деми решил, что пора. - Саша... - Произнёс смущенный Деми встав на одно колено. - Выйдешь за меня?.. - Спросил он открыв коробок с кольцом. В зале наступило затишье, даже повар выглянул из кухни. Все ждали Сашиного ответа. Из глаз Саши потекли слёзы счастья. -О боже! Да! Да! Да! >ᴗ< - Ответила Саша накинувшись на Деми с объятиями. Люди выдохнули, и шумиха продолжилась. -БЛЯХА, КУРИЦА!!! - Закричал повар вернувшись на кухню. Вечер прошёл просто замечательно. После ресторана Деми подвёз Сашу до дома. Уже у себя в квартире Саша начала прыгать от радости. Она увидела спящего Лошарика и начала его обнимать. -Лошарик! Деми сделал мне предложение, представляешь?! >ᡣ𐭩< - Сказала она обнимая бедного Лошарика, который пытался вырваться. Через время Саша его отпустила, и решила написать Эмили. вы уже знаете что это ——————————————————— Саша: Эмили, хочешь кое что расскажу? Эмили: Говори Саша: Деми мне предложение сделал ⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝♡ Эмили: ДА НУ НАХУЙ🤯🤯🤯🤯🤯 Эмили: Вы свадьбу играть планируете, или просто распишитесь и всё? Саша: Хз, мы это ещё не обсуждали Эмили: Ясно ——————————————————— Саша рассказала эту новость своим родителям и сестре, а через время об этом узнала Грейс. Она решила позвонить Деми. -Да? - Произнёс Деми взявший трубку. -Деми, привет, слушай, мне тут Блуми нашептала, что ты Саше предложение сделал. Скажи, это правда? - Спросила у него Грейс. Деми очень удивился. - А откуда она это знает? - Спросил он. -Она по цепочке узнала. Ей рассказала Тейвэл, Тейвэлихе об этом рассказала Циркуль, Шпале это сообщила Эмили, а Эмили это скорее всего узнала от Саши. - Ответила ему директриса. - Ну так вот, чего я тебе звоню то? Я вам с Сашей предлогаю сыграть свадьбу в школе. - Сказала Грейс. - Звучит бредово, но я согласен. - Произнёс Деми. - Кстати, что Саша ответила? - Сделав небольшую паузу спросил он. - Ну хз, я ей не звонила ещё. Щас позвоню. - Ответила Грейс и сбросила звонок. Деми решил сообщить обо всём деду, поэтому он взял небольшой листочек, и начал писать письмо. "Привет, дедок. Я тебя поздравляю, ты дожил до моей свадьбы. Я не могу сказать точно когда, но я тебе сообщу дату, как узнаю.". Затем Деми сделал всю хуйню для отправки, и лёг спать. Через пять часов письмо дошло до деда, он подошёл к почтовому ящику,и увидел там письмо. Затем он стал его читать. Прочитав его, дед сразу же побежал к соседнему дому, где жил его друг Коля по кличке Квасолюб. Я думаю не нужно объяснять из-за чего он получил такую кличку. - Квасолюб! Открывай! - Начал кричать дед стуча по калитке. Через время Квасолюб открыл калитку. - Серый, тебе чего? Два часа ночи на дворе! - Спросил Коля у деда. - У моего внука скоро свадьба будет! - Радостно крикнул Серый. -Ядрить кипятить, да неужели! Поздравляю тебя! - Сказал Квасолюб пожав руку Серому. - Ну, заходи уже, раз пришёл! - Сделав небольшую паузу произнёс Квасолюб. Серый зашёл за калитку, и Колян закрыл её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.