ID работы: 14667008

Рабочие дни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюжетный поворот

Настройки текста
Примечания:
Саша спокойно спала, а Лошарик спал у неё в ногах. Вдруг Лошарик почему-то встал, и побежал на кухню. Окно на кухне было открыто. Лошарик допрыгнул до ближайшей ветки, и стал спускаться вниз. После того, как он спустился, он куда-то побежал. Спустя время он добежал до какого-то дома. *Улица правило, дом 34... Вроде тот*.- Подумал про себя Лошарик. Затем он побежал к последнему подъезду. Дверь в подъезд была открыта, и Лошарик зашёл внутрь. Он побежал на пятый этаж. Как только он добежал, он постучался в дверь одной из квартир. Ему открыла... Мать Деми!? -Заходи! - Сказала женщина. Лошарик зашёл внутрь, и горе мамаша закрыла дверь. После закрытия двери Лошарик принял свою настоящую форму, а именно какого-то Трахо-чёрта. - Саша хочет за твоего сына замуж выйти. - Сказал Трахо-чёрт. -Нихуя прикол! Я как раз подслушивала его, он с дедом разговаривал. Говорил, что дед до его свадьбы всё таки доживёт. - Сказала немного удивлённая мамаша. -А у них когда свадьба будет, как думаешь? - Спросил Трахо-чёрт. -Хз, но думаю, что очень скоро. - Ответила женщина. -Ну ок, я пойду тогда. - Сказал Трахо-чёрт подходя к входной двери. -Пока! - Сказала женщина и ушла в другую комнату. Трахо-чёрт вышел из квартиры и превратился в Лошарика. Далее он выбежал из подъезда и побежал домой. После того, как он дошёл до своей улицы, он залез на дерево, и стал карабкаться домой. Он слез на ветку возле окна Саши, и прыгнул на подоконник. После этого он спустился и пошёл в спальню Саши. Затем он лёг ей в ноги и продолжил спать как ни в чем не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.