Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиксплэй был в шахте, он без остановок искал для себя ценные ресурсы, а именно: минералы и ископаемые. Решив немного отдохнуть, уставший проверял, что он накопал. Так то всего было не много, ему уж точно не хватало на все нужные вещи. Хотел продолжить, но увидел под толстовкой ярко-оранжевое, немного желтоватого оттенка, свечения! — Что за.... — Парень не успел даже испугаться, как яркое свечение его ослепило. Яркая вспышка - он появился в неизвестном для него месте. Майнкрафтер осмотрелся и немного понял, где он находится. И, как раз вовремя, в этом месте появился его друг. Лололошка вышел из автобуса, прошёл пару метров, только поднял голову и увидел рядом знакомого ему человека. Дилан хотел поговорить, но вдруг автоматон услышал щелчок пальцев и застыл, в ожидании чего-то. Лололошка быстрым шагом подошёл к Фиксплэю. — Фикс! — Подошёл к тому очень близко и крепко обнял.— Чувак, как ты сюда попал? — Перестав обнимать друга, решил спросить Ло. Спустя пару минут, Фиксплэй рассказал, как он тут оказался. Лололошка, с улыбкой на лице, обнял парня ещё раз и рассказал, что, по сюжету, мироходцы не могут уйти из мира или вселенной. — То есть, ты хочешь сказать, что я мироходец? Но я не был в опасности! В шахте минералы и ископаемые добывал! — Смотрел на Ромочку и ждал ответа. — Тогда, ты мне, по сюжету, кажется, нужен! И у тебя, кстати, скин поменялся. — Он показал указательным пальцем на скин Фиксплэя. Фиксплэй посмотрел на себя и понял, что его боксеры стали штанами и вся остальная одежда изменилась на осеннюю. Лололошка спросил у сценаристов, почему появился его друг. Спустя пару минут, они написали ему: "По сюжету, Фиксплэй должен помогать сбежать из острова, а, так же, он работает на уборщиков". — Так, я поговорил со центристами! И они сказали, что ты работаешь на уборщиков! — Он радостный подошёл к нему, поцеловав по-детски в губы. — Что это значит? — немного покраснев, спросил у счастливого друга. Лололошка взял его руку и начал рассказывать историю, кто такие уборщики. Рассказав обо всём и объяснив всё нужное, он показал подвал университета, добавив, что: "нужно тебе туда зайти и работать". Лололошка открыл дверь и впустил туда Фиксплэя, дал ему свой пейджер и рассказал, что сценарий, таким образом, не сломается. — Мы, по сценарию, значит, познакомимся через пару дней! — С радостью на полные штаны, уведомил об этом Фиксплэя, ведь это было одной из тех вещей, которые он должен был знать. — Так, я пошёл! Тебе дадут задание какое-то... — Лололошка только сделал пару шагов, как его остановил Фикс. — Только через пару дней познакомимся? — Озадаченно смотрел на мироходца. — Это в сюжете пару дней! Если захочешь поговорить - либо пиши, либо щёлкни пальцами. И это не зависит от того, на сколько метров или километров ты от меня, просто весь сюжет остановится, вот и всё. А теперь, мне надо бежать. — Лололошка куда-то убежал, оставив Фиксплэя одного. Лололошка вышел из университета, подошёл к месту, на котором он стоял до появления Фикса и щёлкнул пальцами. Все НПС ожили и Дилан дальше продолжил разговаривать с Лололошкой. Фиксплэй увидел, как одновременно двинулись все НПС на сервере. К нему подошёл учёный. Он не дал задание следить за Лололошкой, лишь просил помочь с машинами. Парень пошёл за ним и, увидев всех автоматонов, услышал какой-то разговор. Что почти создали копию сестру для JDH или для Лололошки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.