Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лололошка вышел из университета, подошёл к месту, на котором он стоял до появления Фикса, и щёлкнул пальцами. Все НПС ожили и Дилан дальше продолжил разговаривать с Лололошкой. Фиксплэй увидел, как одновременно двинулись все НПС на сервере. К нему подошёл учёный. Он не дал задание следить за Лололошкой, лишь просил помочь с машинами. Парень пошёл за ним и, увидев всех автоматонов, услышал какой-то разговор. Что почти создали копию сестры для JDH или для Лололошки. Фиксплэй, на данный момент, пока никому, по сюжету, не был нужен, занимался своими делами в подвале. Сценаристы Лололошки прислали ему сценарий. Решив на перерыве прочесть сценарий, равен одиннадцати часам и пятидесяти минутам, вошёл свой кабинет, как написали ему сценаристы. Он прочел весь сценарий и дальше уже, где-то минут двадцать - тридцать, смотрел на стену. Парень был в полнейшем ахуе. Он должен охмурить Лололошку и переспать с ним! Фикс переспросил, что он на самом деле должен сделать. Подружится с Лололошкой или переспать? Через пару минут ему прислали ответ: Ты должен заняться сексом с Лололошкой! Точнее: он должен с тобой заняться сексом, чтобы получить все данные о нескольких жителях и многое другое, из того, что известно тебе. Написали ему ещё сообщение, что Рома знает свою роль и знает, что делает. Фиксплэй быстро написал другу: «нужно поговорить и это причём очень серьезно! ». Написав это и отправив Лололошке, он стал дожидаться ответа. Через пару секунд Ло написал, что знает всё, что нужно. — Ч-что же делать! — Немного дрожащими руками, держал телефон и смотрел на стену. Просидев на кресле пару минут, Фикс убрал телефон в карман и стал над чем-то думать. "– Значит, я, по сценарию, должен познакомиться с Лололошкой только через пару дней.. и всё это время надо держаться и ждать, когда начнется этот сюжет."– мелькало в мыслях блогера. Под вечер все студенты выходили из своих кабинетов. Лололошка, как обычно, хотел куда-то пойти, по своему сценарию. Только вышел из своего кабинета и прошёл пару шагов, как его сразу нашёл Дилан. Автоматон начал говорить, что тому срочно нужно подружиться с одним из уборщиков. Только Ричард не в счёт! — Друзьями стать или просто знакомыми? — стал задавать вопросы автоматону, уточная все подробности "задания". — Может, даже больше, если нужно! Нам нужны доказательства, документы и прочие штуки! Давай для начала...... — Дилан осматривался, чтоб найти из уборщиков кого-то подходящего для них. Фиксплэю дали срочное задание. Его уведомили о том, что Лололошка ещё не вышел из университета. Он переоделся и быстро вышел из подвала. Поднявшись на нужный этаж, увидел двух парней. Это были сам Лололошка и НПС. Уборщик начал делать вид, будто бы моет тут полы. — Вот он! Он точно.... — Дилан повернул голову Лололошки и они увидели Фиксплэя. Лололошка про себя обматерил сценаристов, ведь они уж слишком спешат! А Фиксплэй должен был появиться через пару дней, а не сразу! Ладно ,это не важно! Потом он поговорит с ними. Лошка подошёл к Фикплэю и начал болтать о том, что его сценаристы идиоты и что они решили намного раньше и быстрее закончить сюжетную линию. — Ты знаешь, что для твоего персонажа создали Сашу! — тихо проговорил бородатый. — Я знаю! Теперь, как ты появился, сюжет сломался и пришлось переписывать всё в срочном порядке! Так что, сегодня мы должны закончить разговор и я поеду универ. — Лололошка поговорил с Фиксплэем и ушёл к Дилану. Лололошка и Дилан сели в автобус. Спустя полчаса, они приехали на нужное им место. По пути же, ребята разговаривали о Фиксплэе. Лололошка ждал, когда закончится серия и они с Фиксом смогут нормально поговорить, наедине друг с другом. Дошли до блока, а после уже и до комнаты. Дилан снова начал говорить о том, что они нашли подходящего уборщика! Лололошка внутри себя тихо угорал: « нашли подходящего уборщика! Ха-ха!» Он так же добавил, что парню нужно подружится с уборщиком, "или охмурить", как выразился Дилан. После чего, он сел за компьютер и просто тупо начал что-то печатать. Лололошка обошёл всех НПС и щёлкнул пальцами рядом с каждым, чтобы "отключить" их. Далее, он, по ранее продуманному в голове плану, пошёл к Фиксплэю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.