Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фиксплэй же не спал почти до рассвета. Всё это время думал о том поцелуе с другом. "– Да почему я вообще об этом думаю!" Прошло несколько часов и только тогда Фиксплэй смог сомкнуть глаза, как вдруг, раздался резкий звук будильника в телефоне. — А, сука! — Он испугался, свалился с кровати, медленно достал телефон из тумбочки, отключил его и, уже дальше на полу, лёг спать. Лололошка, как обычно, проснулся за тридцать минут до будильника и решил выйти из комнаты, чтоб не мешать спать Дилану. Далее, выйдя из блока, пошёл на чердак, работать. Как только ушёл Лололошка, Дилан открыл глаза. Он не спал всю ночь, всё думал над тем уборщиком. Дилан стал ревновать соседа и даже жалеть, что попросил Лололошку как-то договориться с ним. Да он даже предложил тому заняться сексом с уборщиком! Встав с кровати, только сделал пару шагов и, как раз вовремя, пришёл Лололошка. — Лололошка, подойди! — Немного покрасневший автоматон ждал, когда к нему подойдёт мироходец. Лололошка к нему подошёл и посмотрел в глаза. Дилану просто хотелось обнять Ло, снять с него очки и, хоть на несколько секунд, взглянуть в глаза мироходца. Сделал шаг, прикоснулся к щеке парня. Тот не понимал, чего от него хочет Дилан. Он убрал руку за спину и ждал чего-то, но, на всякий случай, держал пальцы, чтобы сделать щелчок. Мало ли, что там произойти может. Дилан медленно приблизился к лицу парня, а Лошка лишь наблюдал и ждал дальнейших действий НПС. Ждал, когда прикоснётся его к губам, или лучше остановить сюжет и написать программисту, что один из НПС себя странно ведёт, "не по сценарию"? Лололошка прикоснулся к губам автоматона, взялся за его затылок, а тот за его щеки. Убрав одну руку, он, всё-таки, щёлкнул пальцами, остановил сюжет, достал из кармана телефон и написал пару сообщений об этом программисту и Фиксплэю. Он выключил телефон, положил его обратно и вновь щёлкнул пальцами, остановив поцелуй Дилан посмотрел на него, а Лололошка на Дилана. — Нам надо идти! Через пару минут Карл придёт! — Посмотрел на время и как раз Карл зашёл в их комнату. Выйдя из общежития, они поехали в университет. Нашему главному герою пришло сообщение сразу с двух чатов. Первый чат был с программистом: "В 11 часов вечерам, вы должны покинуть карту! Мы всё сделаем! " "Хорошо я передам ему" Вышел из первого чата и вошёл во второй: "В часов 11 мы должны выйти из карты! Мне сказали, что какие-то недоработка и что-то ещё не доделали! " "Хорошо! Но, вот, у меня такой вопрос.." "Какой? " "Когда.... Ну это? Секс! Вот! " "Я же тебе говорил! Сейчас спрошу! " Лололошка зашёл в чат со сценаристом и стал расспрашивать его. Поговорив об этом всём пару минут, вернулся в чат к другу и ответил: "Она сказала, что сегодня я должен к тебе прийти! Точнее, я тебе скину адрес отеля, типа мы должны так быть! Мы будем вне зоны карты! " "Секса не будет? " "Ну если только ты хочешь, папочка)" "Может, вне зоны попробуем! Я же вижу, как ты хочешь меня, папочка)" Лололошка начал пошло флиртовать с ним. Краем глаза, сидящий рядом Дилан заметил, как Лололошка написал кому-то слова "папочка". Он подумал только о том, что мироходец сильно вложился в роль. Приехав в университет, Дилан хотел поговорить с Лололошкой один, но им помешала одна дура, по имени Шерон. Девушка подошла к ним и стала расспрашивать их: — Ну что? — Шерон возбуждённо ждала ответа из двух парней. — Кратко! Мы поговорили и решили, что Лололошка будет в качестве приманки. Он охмурит одного уборщика! — С еле заметной ноткой отвращения и ревности, проговорил Дилан. — Зачем? Вы же был в подвале! — Девушка озадаченно смотрела на двух парней. — Мы так больше узнаем! — Дилан посмотрел на время и пошёл в университет. Шерон, решив последовать примеру автоматона, тоже ушла в университет. Через минуту появился Фиксплэй. Он подошёл к Роме и начал разговаривать о всяком. Лололошка же, заметив неподалеку, боковым зрением, Дилана, решил поиграть в эту игру. Он приблизился к Фиксплэю и прошептал ему, что один НПС следит за ними. Ло хотел побольше пообщаться, но время давит. Он успел только поцеловать в щеку Фикса и убежать. Как сказал ему Лололошка: "сидеть и ждать". Поэтому он ушёл в подвал. Дилан увидел, как Лололошка поцеловал этого парня и у него стали наворачиваться слезы на глаза. — Я б-бол-льше не... хочу это видеть! Зачем! З-зачем! — Он сел на лавочку рядом и начал рыдать. Он показал ему свои чувства. Но что он натворил.. Зачем заставил Лололошка охмурять какого-то уборщика? Немного подумав, принял решение не идти в университет. Поехал обратно в общежитие. По пути купил бутылку крепкого напитка и мороженое. Пришёл со всём этим в комнату, заперся и даже выкинул оттуда Абилку, чтоб не мешалась. Та хотела попасть в комнату, чтобы успокоить своего хозяина, но услышав, как он плачет, не понятно, из-за чего, решила не мешать. Она пошла в комнату к Лисе. Дилан рыдал, сидя на кровати. Заедал и запивал свое горе недавно купленным мороженым и алкоголем. Сейчас не хотелось видеть совершенно никого. Спустя несколько долгих и мучительных часов, всё-таки, решился выйти и прогуляться, чтобы сократить время до прихода Лололошки. Хотелось с ним поговорить. Под вечер, Дилан вернулся и, как раз, через пару минут, пришёл сам Лололошка. Пришло время для того важного разговора. Без лишних слов, он закрыл дверь. Дилан осторожно кладёт руку к щеке Лололошки и мягко целует в губы. Оставляет нежные аккуратные поцелуи на губах. Лололошка всё понял: – На всё это у нас есть только пару часов. Дилан берет его на руки, аккуратно кладёт на кровать. Далее, убедившись, что объект его обожания удобно устроился, опустился между ног мироходца и стянул с него штаны. – Постарайся расслабиться. Будет приятно, — Промурлыкал Дилан, покрывая поцелуями живот, в качестве прелюдий. В ложбинке пупка успела скопиться влага и Дилан высунул язык, собирая кончиком солёный пот. Лололошка рвано выдохнул и откинул голову назад, кожей чувствуя, как чужие губы растянулись в улыбке. Дилан спустился языком до паха и попутно стянул с бледных со шрамами бёдер боксеры, освобождая привставший, к стыду Лололошки, член. Дилан взял орган в ладонь и пару раз провёл по стволу, потом нагнулся и осторожно оттянул крайнюю плоть, проникая внутрь языком. Мироходец почувствовал, как по телу прошлась дрожь, и не удержал откровенного громкого стона. Автоматон, тем временем, переключил своё внимание на головку, медленно и мокро обвёл её языком, а после, легонько лизнул кончик, словно мороженное, и, наконец, взял член в рот, заглатывая до половины. Дилан, на секунду, выпустил член изо рта, чтобы пару раз повторить те движения языком по стволу. Потом раздвинул бёдра Лололошки шире и снова заглотнул головку, на этот раз доходя почти до основания. С этого момента его движения приняли ускоренный ритм, и каждое из них вызывало у Лололошки новый стон и дрожь. — Д-дилан! В-вре.... — Лололошка чуть ли не задохнулся от ощущений, а Дилан, при этом, ещё умудрился издать довольное мычание, пропуская по органу небольшую вибрацию. Это стало последней каплей. С протяжным стоном, мироходец моментально кончил в горячий рот. Автоматон послушно всё проглотил, а потом ещё дополнительно облизал головку и ствол, собирая оставшиеся капли. Его тёмные губы привлекательно блестели от слюны. — Дилан.... д-давай ч-чу-ть позже займёмся! — Лололошка привстал, но самостоятельно полностью встать не мог, колени дрожали. С этим Дилан помог ему, так ещё и одел. Лололошка последний раз поцеловал соседа и почувствовал слюну вперемешку со своим семенем. Остановил поцелуй и обещал Дилану продолжить, но время поджимает, выйдя из комнаты, он увидел, что ему, написал сценарист, что сегодня он должен уйти из карты вместе с Фиксом, чтобы ещё раз переделать сценарий НПС и, что сегодня ночью, соберут Дилана. Поэтому Ло должен остаться на ночь у уборщиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.