Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он так же добавил, что парню нужно подружится с уборщиком, "или охмурить", как выразился Дилан. После чего, он сел за компьютер и просто тупо начал что-то печатать. Лололошка обошёл всех НПС и щёлкнул пальцами рядом с каждым, чтобы "отключить" их. Далее, он, по ранее продуманному в голове плану, пошёл к Фиксплэю. Вышел из общежития и с помощью точки телепортирования на случай если что-то случится, он появился в университете, дошёл до подвала, вспустившись открыл дверь, не оглядевшись дошёл до кабинета Фиксплэя. — Фикс! — Парень быстро подошёл и сел на стул, смотря на друга. — А когда будут чинить сюжет твой? — Фикс посмотрел на парня. Они вдруг резко повернули головы и увидели рядом парнишку работающего на Лололошку. — Вот и ответ! Сколько же вам потребуется на сюжет? — Лололошка встал со стула и подошёл к парню. — Нам хватит и пяти часов, не больше! — Смотрел на ребят. Лололошка заметил как задумался его друг, не замечая ничего из того, что происходит вокруг. Он решил подшутить над ним. Подошёл к тому и резко коснулся губ Фикса. Фиксплэй же, в свою очередь, удивился действиям Ло. Не ожидал именно этого от друга. Но, несмотря на это, он ответил шатену на поцелуй, углубив его, проникая внутрь языком. На все его действия, он получал ответ от Ромы. Но тут Лололошка решил разорвать поцелуй. На пару секунд отстранился, чтобы взглянуть на лицо Фиксплэя. Лошка поблагодарил программиста (сценариста?), после чего позвал Фикса. Им нужно было уединиться. Спустя пару минут, они вышли за приделы карты и оказались в ванильном Майнкрафте. Фикс думал, что он, по сюжету, должен потрахаться с Лололошкой. Роман, посмотрев на лицо друга и увидев багровый румянец, громко и звонко засмеялся и сказал: "Мы, всего лишь, игроки, а настоящие они может и встречаются!". Они просто начали лежать на траве, рассматривать звезды вдали. Такие яркие, хорошо заметные на фоне тёмного ночного неба. Они двигались медленно, не спеша никуда, всё так же думая о том странном сюжете. Бородатый смотрел на небо и крепко держал руку шатена, аккуратно поглаживая её большим пальцем. Они так пролежали часов пять, не больше, но и не меньше. Вдруг появился парень, тот самый сценарист из команды Ло. Он сообщил парням, что сюжет немного переделан. Скинул им все изменения, а после – исчез. Фиксплэй и Лололошка внимательно читали уже новый исправленный сценарий. Рома был доволен, ведь теперь, момент с "подружится или охмурить уборщика" будет чуть позже, когда соберут Дилана, но сначала надо будет признаться ему в любви. — Ну что! — Лололошка прочёл последние строчки в сценарии и посмотрел на Фикса. — У нас должен быть секс...... через несколько дней, до похищения твоего друга? — Он убрал телефон в карман. — Точнее, через два дня ты мне напишешь, что хочешь поговорить и я ухожу. А на утро прихожу и нет Дилана! — Уставший смотрел на друга. Лололошка добавил, что " позже разберемся". Далее парни вернулись на карту. Фиксплэй и Лололошка дошли до университета. Каждый вернулся к себе. Фикс ушёл в подвал, а Лололошка в общежитие. Вернувшись, он щёлкнул пальцами и все НПС продолжили заниматься своими делами. Дилан в том числе. Он перестал что-то делать за компьютером и пошёл на кровать. К нему подошла Абилка. Ло тепло улыбнулся, хотел уже было признаться в влюби этому НПС, но нельзя, иначе сломает сюжет и снова придётся всё менять. Подошёл к кровати, снял с себя кроссовки, любимый шарф, по которому его узнавал каждый, очки и переоделся в пижаму. Лёг на кровать и начал медленно засыпать. Остальные НПС сделали то же. Фиксплэй же не спал почти до рассвета. Всё это время думал о том поцелуе с другом. "– Да почему я вообще об этом думаю!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.