ID работы: 14667420

Небесный дракон методист

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиск дракона

Настройки текста
Найди дракона, только он может помочь тебе понять всю суть этих движений, с такими словами учитель отправил Усяня в путь, задача состояла в том что надо найти небесного зверя, но разве такие бывают? И почему именно дракон, что это за загадка такая? Оседлав осла и дёрнув за поводья Ин отправился в путь куда глаза глядят. Но через даже два дня ему так и не удалось найти того кто мог бы его обучить тем движениям и главное понять всю ихнию суть. Вспомнив ещё пару деталей от учителя Вэй нахмурился попытавшись связать слова, движения и дракон, не уже-ли старик намекал ему о том что те движения которые он так и особо не выучил это являются движением самого дракона и чтоб их лучше изучить ему надо взглянуть на небесного зверя и понаблюдать за ним и надо ли повторять за ним? А если он его съест? Умеют ли драконы вообще говорить? Столько мыслей... Медленно вздохнул и выдохнул Вэй ударил поводьями по ослу чтоб тот шевелился быстрее по скок плестись в таком темпе гораздо нуднее. Но осёл этого не оценил и мигом скинул Ина с себя да ещё и жопой повернулся и ударил хвостом по лицу когда тот попытался встать. -Ой... Яблочко! Ну прости пожалуйста... Я обещаю что больше так не буду. -И-а-а-а-а-а, недовольное животное обернулось и укоризненно посмотрел на него. -Эй вы как там порядке уважаемый? Женский голос раздался где-то в дали и когда Вэй наконец-то встал и отряхнувшись он заметил как какая-то девушка махала одной рукой крича что-то. Вэй не сразу понял что она говорит пока девушка не закончила махать и бросив это занятия поспешила на помощь к молодому человеку. -С вами всё хорошо господин? Я видела как вы упали и подумала что вам понадобится помощь.. Обеспокоенно девушка посмотрела на него сверху вниз. -Аэ, не беспокойтесь вы так! Засмутившись Вэй замахал руками давая понять что с ним всё в порядке. -Девушка вы не подскажите есть ли где-нибудь небесный зверь по округе? -Небесный... Зверь? Вы про птицу? Так их... Как бы сказать полным полно, разве нет? Смущённо та посмотрела в глаза юноше в надежде понять шутит ли он или просто неудачно упал и теперь несёт всякий бред... -Да нет же, как бы сказать я про дракона, есть такой зверь в округе? -Да нет вроде... А разве драконы не вымерли? Ну типо, это же, ну возможно они жили когда-то... Или нет кто их знает, да даже в нашем городе я про драконов почти не слышала. Вэй лишь коротко вздохнул и опустил голову значит это скорей всего глупые сказки про мифического зверя... Сказав коротко спасибо юноша сел на осла и двинулся в путь благо Яблочко решил неупрямиться. Девушке лишь оставалось смотреть в след молодому парню и ослу. -Есть так хочется не могу... Пробубнив себе под нос Вэй улёгся на осла и свесил вниз руки, -Клянусть если я не найду что нибудь, я знаю чем перекушу.... Осёл насторожил свои длинные серые уши и поспешил прибавить ходу. -Ой! Яблочко ты чего это вдруг? Глупый, я же не тебя хочу съесть... -Иааа! Возмущённо осёл подал голос своему хозяину дав понять чтоб тот не шутил так. Закончив разговор юноша просто замолчал и тупо ехал куда осёл поведёт, дело близилось к почти к ночи и небесное жёлтое светило начинало приобретать оранжевый оттенок, облака приобрели персиковый цвет с немного розовым а на самом небе постепенно начали появляться первые яркие звёздочки украшая тем самым скучный небесный пейзаж. Птицы замолкли тем самым перестав радовать слух Усяня, жаль а ведь благодаря им весь этот путь и голод был куда сноснее. Остановишь под массивным деревом Яблочко грубо скинул хозяина и принялся щипать травку неподалёку, Вэю ничего не оставалось кроме как по-быстрому собрать хворост и разжечь костёр, ночь была непроглядной и даже луна сегодня поленилась порадовать дополнительно источником света оно так и к лучшему. Юноша прильнул к боку осла и пожелав доброй ночи уснул крепким сном, тем временем ночные лисы принялись гнаться за мышками, совы ухукать а непоседливый прохладный ветер витал и раскачивал всё что было в его силах. Утром Вэй Ин проснулся разбитым, желудок требовал еды а глаза слипались... Нужно это было какой-то решить и решение есть! Нужно всего-то найти речку, где речка там и рыба а рыба это еда! Это решение приободрило юношу и тот принялся искать речку ведя за собой осла чтобы тот не убежал или его бы не стащили какие нибудь звери. Журчание постепенно начало проявлять себя вслеляя ещё большую надежду на сегодняшний завтрак ускорив темп Вэй чуть ли не бежа пошёл в сторону реки, дойдя до неё он принялся думать как поймать рыбу? Решение пришло само собой нужно подобие копья благо небольшой ножик был с ним и найдя кривой сук Вэй ин принялся строгать конец. Закончив с этим нехитрым делом юноша принялся рыбачить поймав через три часа пару несчастных рыбёшек и пожарив их он снова двинулся в путь. Минуло две недели с момента поиска дракона, Вэю уже порядком поднадоело искать неведомого зверя да и все распроссы об небесном звере недавали никаких плодов все как одни твердили что это миф и сказки для детей, кто-то верил что они есть и их надо хорошо поискать но в их голосах был слышен сарказм и прикрытый стёб. Надежда угасала так быстро что было охото плюнуть на всё это! Просто надо вернутся назад и сказать учителю что это всё бред и сказки и что его небесный зверь это чушь выдуманная людьми! А он как дурак поверил что драконы существуют! Ага как же... Дойдя до чистого поля Вэй тупо плюхнулся на цветы и прикрыл глаза, осёл стоял в стороне смотря на то как тот хмурится от обидны на то что он дурак и идиот! Когда сон начала одолевать его Осёл принялся истерично орать и легаться. -Яблочко в чём дело!? Что ты так запаниковал? Вэй встал и поспешил успокоить строптивую скотинку но тот всё ни как не мог угомониться и встав на дыбу верный скакун чуть не попал по голове Ину тот успел уклониться от прямого удара и принялся ругать ослика мол за что я же пытаюсь тебя успокоить чего ты так боишься!? Грозный рёв заставил Вэя и ослика замереть оба медленно посмотрели вверх и там среди облаков летал дракон! О небожители как он прекрасен! -Я нашёл его, слова вырвались из уст юноши, -Он существует... Он и правду существует! Невероятно... Как он прекрасен, какие движения! Какая грация! Дракон словно слышал слова парня начал делать такие пируэты что дух захватывает и сердце мигом замирает, а дыхание просто затихает, это так страшно но и одновременно завораживает, приковывает всего тебя и даже моргать не захочется ни на секундочку. Вэй принялся повторять движения дракона сам того не знав что он отвечал на брачный танец небесного зверя, тот увидев это дракон остановился и посмотрел что творит этот человек, не ужели на его танец откликнулся юноша? Но он же не дракон! В прочем какая разница? Но как узнать в дальнейшем точно ли он станет его избранником или всё-таки это ошибка и он просто не знает что те движение это один из способов привлечь внимание партнёра на союз и соитие. В любом случае дракон принялся кружить а там что будет дальше может к этому времени какой нибудь его сородичь присоединиться к нему и тогда когда человек это увидит то может тогда он поймёт? Но шло время, час за часом танец начинал подходить к концу стоило одасть должное юноша до последнего танцевал с ним на это же требовалось не малое терпение и выносливости! Что же... Раз это судьба тогда на первое время можно давать ему своей крови а там может и ритуал найдётся по превращению из человека в дракона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.