ID работы: 14667420

Небесный дракон методист

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лжец

Настройки текста
Закончив брачный танец дракон принялся спускаться вниз подальше от человека и его истеричного осла что без конца орал и бегал как в зад ужаленный, человек заметил что дракон собирается спускаться вниз и тут же побежал к нему навстречу надо было узнать понимает ли зверь человеческую речь или же оно просто напросто сожрёт его и не подавится, понятное дело что Вэй сильно рисковал но и шанс успустить никак нельзя никоем случае! Стоп, прежде чем показаться дракону надо замаскировать лицо, чтоб если что он не смог бы его узнать, остановившись Ин достал нож и отрезав ткань принялся делать наподобья маски, повязав её на голову теперь можно было идти дальше. Дойдя до белоснежного зверя с полупрозрачными нежно голубыми рогами что сияли в лунном свете сами же рога имели словно огранку как у драгоценных камней тем самым предавая ветвистым рогам наподобия спирали хотя внешне это выглядело так. Его глаза были ярко золотистые и суженый зрачок напоминал о том что он хищник а не травоядное существо. Сам нос животного был похож на кошачьий, цвет его носа был белый, на нём было украшение из золота похожие на доспехи, сама же белая шёрсточка мило свисала придавало при этом вид бороды что весьма подчёркивало образ могучего существа, сами когти были кремового цвета а клыки чуть светлее, язык этого существа был обычного цвета, как у людей или собак например, его морду украшало чешуя а по бокам шерсть, до чего красив дракон. Закончив осмотр существа Вэй подошёл поближе к зверю выставил руки вперёд и согнув их образовывая дугу слегка наклонился дав понять что так он выражает превествие и уважания к данному зверю, тот лишь лениво взглянул на него не подавая никаких признаков движения, тяжёлое дыхание лишь нарушало тишину. -Прошу прощения за то что я вас побеспокоил, я бы хотел кое-что у вас спросить, если же вы конечно понимаете мою речь... Как было неловко что если он за зря побеспокоил зверя? Что если он не захочет с ним общаться? Тревога начинала накатывать всем своим весом постепенно окутывая всё тело и разум. -Сними маску человек, дракон раскрыл пасть обнажая свои огромные клыки, сердце юноши пропустило удар, он разговаривает с ним!? Не уже-ли он понимает его речь? Он спит? Нет это точно сон! -Я... Я не могу.... Неловкий ответ заставил дракона слегка ухмыльнуться на таков очевидный ответ со стороны человека. -В таком случае я не позволю тебе задавать мне вопросы, дракон решил для себя раз не хочет значит пусть катиться куда хочет, как он может доверять тому кто лицо своё скрывает! К тому же они оба завершили брачный танец и было бы неплохо увидеть своего избранника, вдруг он ему не понравится внешне или характером дурён. -Простите за мою дерзость, но я не могу снять маску по ряду причин.. Ничего не остаётся кроме как врать, нельзя позволить зверю увидеть себя, это всё таки гарант на его безопасность. -В таком случае позволь узнать причину отказа, у тебя шрам или ожог? Или ты меня боишься? На последнем слове дракон сделал жирный акцент. -Тяньлун, я боюсь что если вы увидите меня то можете помереть от страха... Поэтому я вас оберегаю таким способом. От такого ответа дракон потерял дар речи... Чтоб он и человека боялся!? Умён ничего не скажешь! -В таком случае, что за вопрос ты хотел задать? -Как называются эти движения? Они так чудесные, правда ли что в основной боевые искусства.. ой точнее движения были взяты именно из драконов и то что по ним люди учились и оттачивали этот навык постепенно превращая как для движения в бою. -Я отвечу только на второе, да были взяты, причём наглым образом и я крайне возмущён что вы люди их используете для своих целей! Рык постепенно усиливался но затем резко затих. -Хорошо... Я понял вас спасибо большое за ответ, мне тогда пора идти. Всё что надо я узнал и многое что понял для себя! -Постой! Как твоё имя и куда это ты собрался? Не нагло ли с твоей стороны уйти недозакончив начатое. -А... Эм что вы имели ввиду? Нервы начали сдавать а тело словно становилось как ткань. -Моё имя... Не могу же я ему сказать настоящее имя эти мысли промелькнули в голове юноши, -Моё имя Чэн Хун, что вы имели ввиду Тяньлун под незаконченным делом? -То что этот танец... Лапа дракона начало движения и постепенно дракон принялся вставать и перед юношей предстал молодой человек, с чёрными волосами, золотистыми глазами, уши его были длинные, бледно розовая кожа с чешуёй местами, сзади лежал на траве длинный хвост, на голове словно винец укашали всё теже рога. Его ханьфу было белым с ещё более белоснежным узором на его голове так же красовалась белая как снег ленточка с голубыми облаками по бокам. -Чэн Хун, не хорошо мне вот так вот врать причём в наглую.... Я почувствовал это но решил пока не говорить тебе дабы не спугнуть, лишь обратившись в подобие человека чтобы снизить градус напряжения я всё же решил его клыки появились из рта на секунду и так же исчезли, рассказать об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.