ID работы: 14667420

Небесный дракон методист

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
-Да, разумеется я покину всё таки облачные глубины не мой родной дом. -А есть ли в этом доме те кто ждёт тебя? Последняя прозрачная попытка задержать его хоть подольше, ведь что толку, время на лечение займёт всё и поболтать даже возможности может не представится. А тут если удасться то может будет шанс заключить с ним союз, тогда он станет его парой а там и способ возможно как и думал ранее найдётся чтоб его сделать драконом, интересно каков цвет чешуи у него будет? А рожки а шёрстка? Так надо остановиться... Ведь ещё мало что решено а он уже всё на перёд распланировал и задумал. -Нет у меня никого... Но знаешь я же тоже не знаю твоего имени, Вэй обернулся и посмотрел на дракона затем с трудом принялся удержать смех, тот изогнул бровь неудоимённо смотря на Усяня. -Пх... Ха-Ой кхм кашлянув в кулак Вэй принял максимально серьёзный вид но кривая улыбка выдавала себя с лихвой, с каждым разом Лань всё более не удовомевал... -Прости, прости, просто эта повязка на голове и ты так смешно выг.. Выгля.. Ха... Кхм.. Хахахаха, уфсё я не могу... -Вот значит как? Лань слегка улыбнулся обнажая свои клыки, значит тебя мой внешний вид рассмешил? Ты бы на себя посмотрел, на голове беспорядок ты куда более выглядишь нелепее чем я. -Верно, возможно и так хахаха, но это не отменяет того что ты сам в таком же положении как и ой боль дала о себе зна ть и Вэй согнулся пополам, Лань быстро среагировал и помог Усяню лечь в кровать. -Лежи спокойно, я принесу чистые бинты и обезболивающее, Ванцзи хотел бы вскочить но рука Вэя не позволила этого сделать. -Не нужно правда! Со мной всё, ой, тц.. Хорошо, правда! -Ну раз так, значит позволь мне тебе по другому помочь? Кстати моё Лань Чжань, в быту Ванцзи. -Красивые имена, скажи тот кто со мной был как его там... Лань Си... Чэнь вроде, он твой брат или соклановец? -Он мой старший брат. -Вот оно как... Кстати а что за помощь? Мхг, губы накрыло лёгким поцелуем, Вэй попытался оттолкнуть Ванцзи но ничего не вышло, тот прижал его и принимал попытку углубиться, но чёртовы зубы мешали этого сделать, пришлось повалить его на спину, длинные изящные пальцы дракона протянулись ко рту Вэя чтоб хоть как-то помочь открыть рот строптивица. Тот пытался уклониться но ничего не вышло, тяньлун оказался намного сильнее не он же получил серьёзное ранение а Ин. -А ты упёртый когда дело доходит до поцелуя, дыхание Чжаня отдало по шее Усяня тот прикрыл свои глаза и тяжело вздохнул, но когда он это сделал это было фатальная ошибка Ванцзи не упустил шанс и снова прильнул к его губам которые так дразнили его. -Мммм! Возмущённое мычание и попытки выбраться оказались провальными, Лань крепко прижал его в постеле, язык дракона и человека сплелись в едином танце, по скольку язык тяньлуна немного длиннее и тоньше по ширине ему удалось сделать один оборот вокруг языка избранника. Тот перестал сопротивляться силы и так были на исходе плюс не было смысла бороться против того кто не имеет ранение, рука Вэя потянулась к голове Ванцзи и нащупав бинт затем потянув его и ощутил своими пальцами что одного рога не хватает, от неожиданности Вэй прикусил язык Чжаня, тот резко прекратил целоваться и с неохотой отпрянул от нежных губ, по его рту вниз стекала небольшая струйка крови сам же Вэй Ин хаотично дышал в попытки восстановить дыхание, это зрелище стоило того, вытерев кровь своим языком Лань недовольно посмотрел на возлюбленного. -Твой рог! Что... Пауза затем взор поднялся на то место где должен быть ещё один рог но вместо него ничего словно его и не было. -Куда он подевался? Не ужели они успели тебе навредить!? Вэй резко вскочил с кровати затем встав подошёл к Ланю и бегло ещё раз осмотрел дракона, затем он отошёл и резко повернулся в строну выхода но не успев покинуть комнату как Лань осадил его фразами чтоб тот угомонился, но это не сильно помогло наоборот ему предстояло выслушать лекцию. -Лань Ванцзи! Не тебя меня успокаивать! Я им отомщу за тебя, клянусь своей фамилией, они у меня попляшут! Злоба накатывала всё сильнее, от подобных действий рана начала кровить, Чжань Лань заметив это вскочил и попытался успокоить его, но всё было напрасно. -Отойди от меня! Ты меня не остановишь! -Вэй прошу тебя успокойся, мой рог может вырасти для меня эта потеря невелика... Сейчас важнее всего твоё здоровье, прошу тебя ложись обратно на кровать, я принесу всё таки бинты и немного воды чтоб обмыть рану. -Обойдусь, скажи мне Ванцзи... Тот рог имеет какое-то свойство? Типо долголетия или раны ускоряет или его можно использовать для тёмных целей? -Нет, это просто рог. Он может быть трофеем не более, в любом случае он для меня уже бесполезен, скоро появится новый рог так что потеря не так велика. -И всё таки... Вэй всё ни как не хотел успокоится, каков слепец смеялся над Чжанем особо того не замечая что ему рог отпилили наглым образом, эти псы получат своё это он уж точно знает. В голове возник коварный план, если Ванцзи не отпускает его то лучше сперва его послушать а затем... Он сбежит подальше от облачных глубин! А если этот дракон помешает ему то придётся стать врагами, эта мера крайняя будет, надеюсь до этого не дойдёт, тихо прошептал слова вслух так чтоб тяньлун не услышал его. -Хорошо, раз так я послушаюсь тебя. -Спасибо, тогда позволь мне пройти за нужными лекарствами. Уступив дорогу Вэй дождался когда дракон уйдёт подальше затем быстро подойдя к окну и не взирая на боль выпрыгнул через него и упав на траву отряхнувшись Усянь как мог побежал мстить клану Вэнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.