ID работы: 14667420

Небесный дракон методист

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цена за жизнь

Настройки текста
Щебетания маленьких птичек за окном разбудили без того уставшего юношу, рядом с ним сидел молодой человек спиной к нему сидя на краю кровати, Вэй пытался разглядеть незнакомца сквозь пелену что застилала уставшие глаза, но как бы он не старался всё было безнадёжно усталось и боль по-прежнему давали о себе знать. -Кто ты такой... Вэй всё таки решил подать свой голос но выходило так себе хрипло и не умело да ещё и кашель начал поступать к горлу но даже такие потуги не прошли даром и незнакомец не поворачивая голову отозвался как Сичэнь на этом незнакомец замолчал и встал с кровати затем сделав оборот Вэй увидел что на юноше были рога морского цвета такие же прозрачные ну почти и с такой же огранкой похожая на драгоценный камень но они не придавали рогам иллюзию спирали напротив словно рога выглядели грубо но при этом не потеряли всей своей красоты наоборот это даже подчёркивало его. Пару тёмно золотистых глаз мягко уставились на раненого а лёгкая улыбка давало понять что он его рад видеть живым а не в бреду как вчера из-за ран и потери ядра. -Как тебя зовут незнакомец? Лань всё так же улыбался мягко и слегка прикрыл свои тёмные глаза, Вэй не мог оторвать от него взгляда и на кого-то он напоминал но на кого? -Вэй Ин... Неспеша парень подал ответ затем замолк и зажмурился когда попытался сделать лишнее действие своим телом. -Пожалуйста не делай так, раны твои ещё не совсем зажили я хотел бы сказать спасибо тебе. -За что? Недоумённо Вэй уставился на Хуаня как на глупца который что-то не то ляпнул своим ртом. -За спасения моего брата разумеется, я не думал что есть люди кто решили заступиться за дракона и не остаться в стороне, но... Лань сделал вдох и выдох далее часть которую он собирался рассказать будет весьма тяжелее... Ты знатно заплатил за это очень высокую цену, вряд-ли ты такое ожидал и я даже не знаю как мягче выразить это словами. -Говори как есть, Вэй неловко улыбнулся на подобные слова. -Ты больше не сможешь создать ни печати ничего подобного, твоё ядро расплавили и это боюсь безвозвратно... Такую травму к сожалению невозможно вылечить. Новость словно пощёчина резко сняла улыбку с лица молодого человека глаза помутнели а голова опустилась ниже пальцы сжали ткань одеяла и крепко стиснули её. В голове пробегали мысли, что как и почему!? А стоило ли та цена? Закрыв глаза Вэй понял без ядра ему путь магистра заказан и значит он более не может... -Как он? Как твой брат? -С ним всё хорошо... Я расскажу ему что с тобой всё в порядке. -Хорошо, только пожалуйста не говори что цена его спасения это моё золотое ядро, не хочу чтобы он потом корил себя к тому же мы с ним квиты, я его а он меня, мы оба ничему не должны. Лань молча выслушал просьбу сделал пару шагов в строну входной двери и прежде чем покинуть комнату он обранил лишь сухо. -Не скажу -Брат как он? Лань лёгок как всегда на помине, Хуань натянул улыбку чтобы замаскировать ту горечь которую ему придётся скрыть и боюсь что навсегда, как же он не любил недоговаривать он этого Сичэнь чувствует себя паршиво подобные недомолвки вечно всплывают и приносят ещё больше урона. Но он не может нарушить то обещание которое дал человеку. -С ним всё в порядке, он сейчас отдыхает, ты сам то как? Младший машинально поднял руку к тому месту где отсутствовал рог и затем опустил руку. -Могло бы быть и хуже... Хорошо что этим отделался рог то вырастит снова главное чтоб он был цел. -Не беспокойся ты так, как только он выздоровеет то непременно вы пообщаетесь, а пока пусть отоспиться. -Нет, ядра, нет пути, нет пути, нет цели, нет цели нет смысла жизни, нет смысла жизни... Глаза постепенно закрылись и пару слёз смогли проступить сквозь закрытые веки, нет он не плакал от того что потерял он плакал из-за того что ему было страшно, если бы он не ослабил бы печать то дракон бы погиб а он бы всю свою жизнь корил себя за свою слабость. Вытерев слёзы Вэй с большим трудом встал, бинты немного начали намокать свежей кровью постепенно проявляя себя, свежий воздух пойдёт ему на пользу, обернувшись он заметил миску каши и воды и ещё небольшой стакан с лекарством. Поев и выпив Вэй отправился к окну, птицы уже не щебетали ночь опять вступает права, вот и луна наконец-то решила показать себя... -Ты не спишь? Смутно знакомый голос раздался за спиной Ина. -Нет, коротко ответив Вэй замолчал. -Зачем ты решил мне помочь? Ведь я же для тебя всего лишь незнакомец. Лань с грустью посмотрел в спину юноши и ждал ответа. -Так мы же раньше виделись... Помнишь того человека кто был в маске и нагло говорил тебе что если сниму то ты помрёшь от страха. -Так это ты? Шок на лице застыл, глаза невольно расширились. -Помнишь ты говорил что хочешь узнать моё имя? Я скажу только то которое не в быту, Вэй Ин, так меня зовут и это правда. -Вот значит как... Скажи Ин после лечения ты собираешься покинуть облачные глубины? Вопрос раздался каким-то горьким грустным словно дракон не хотел задавать его, ведь он боялся узнать ответ на этот вопрос, Лань только что открыл для себя одну из тайн, личность того кто смог его вывести на эмоции. Пусть на не самые приятные но всё таки эмоции, Чжань хотел бы рассказать ещё и об танце но так и не нашёл силы дальше на диалог лучше не спешить таково его решение надо сперва узнать ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.