ID работы: 14667420

Небесный дракон методист

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старейшина Илин

Настройки текста
-И так твой план состоит в том что в одиночку победить Чжулю? Но это опасно молодой господин! -Знаю, поэтому раз у меня нет золотого ядра значит есть другой выход, но боюсь что на это потребуется мастерство и крепкое телосложение, так же мне понадобится инструмент. -Что ты задумал Вэй? Цин пристально уставилась на Усяня словно ждала ответа как можно быстрее. -Я выбираю кривую дорожку, ту которую почти все избегают, мне надо познать этот путь... Другого выбора у меня по просту нету и я не хочу втягивать вас. -Верно подметил, мы не желаем сражаться, наш род специализируется на спасения но не на гибели людей. -То что вы мне помогли это и так достаточно, когда нибудь я вас обоих отблагодарю но сейчас мне пора. Прошло пять лет. Старейшина Илин так его многие прозвали среди кланов, среди врагов, клан Вэнь стали первой жертвой в его кровавом обряде, его Чэньцин превратился грозным оружием против Цишань, он вернулся чтоб отомстить не только Вэнь Чао, но и сжигаещему ядрам, когда-то Вэй погиб от руки Чао, он скинул его со скалы Луаньцзан, но перед этим Усянь грозился тем что придёт день когда он обернётся демоном и вернётся назад чтобы отомстить и месть его будет очень жестокой. В один из ночей Вэй напал на надзирательные пункты с помощью флейты и мертвецов он погубил 13 человек, по ордену Цишань начинали расползаться скверные слухи, многие пытались сбежать отсюда, за такое Чао несчадно казнил крыс собственными руками, Вэнь проклинал тот день что не перерезал горло Илину может так он бы не вернулся. Подобные события из мира людей дошли и до драконов, Лань Ванцзи понял что должен остановить Вэй Ина пока его тьма окончательно не поглотила. -Вэй Ин, прошу тебя остановить это безумие, они и так сполна поплатились за содеянное, твоё ядро не выдержит этого! -Лань Чжань... С ненавистью в голосе имя Ванцзи звучало весьма скверно и не приятно словно он всем сердцем не навидел тяньлуна. -Ты смеешь мне указывать что мне делать? Почему... Пальцы крепко сжали флейту, ты говоришь мне прекратить их мучения! Они это заслуживают! Если бы ты знал что они учиняют я устал... Я просто устал за всем этим безобразием наблюдать, сегодня эти псы из клана Вэнь погибнут от моей руки. Всё стало как ясный день, Лань понимал что Вэй уже не отступит но если так продолжится то ему недолго останется жить, как давно он тронулся умом насколько тьма охватила его душу и сердце? -Я не защищаю Чао... Вэй послушай меня... Ты не выдержишь всю эту тьму прошу остановиться по хорошему! Я не могу закрывать глаза на то что ты сам себя разрушаешь. -Поздно... Эти слова Вэй сказал чуть тише слух дракона уловил их. -Что ты имеешь ввиду под этим? Лань нахмурился и уже было приготовил свой меч для того чтобы остановить глупца. -Я уже мёртв... Меч выпал из рук Лань Чжаня, глаза округлились а зрачки стали ещё меньше чем обычно. Эти слова повергли тяньлуна в шок, как так Вэй Ин мёрт!? Но... Но... Он же... Стоит перед ним! Разговаривает и даже спорит с ним, как так произошло? Получается что... -Вэй Ин, ты живой мертвец? Эти слова он должен был сказать, он должен был задать этот вопрос. -Не совсем так... Ухмылка появилась на лице, длинные волосы развивал сильный ветер мешая обзору старейшине, но даже это не помешает ему поведать рассказ о том как всё до этого докатилось и что с ним стало. -Когда я сбежал из облачных глубин меня подобрал Вэнь Нин, если бы не он с сестрой меня не было бы давно в живых, как иронично я всё равно умер. Я понял одно, раз моё ядро сжёг этот пёс Чжулю... То у меня остался один вариант, пауза вздох и выдох, Вэй собрал свои мысли в кулак для того чтобы продолжить свой рассказ ведь самое неприятное только впереди а ему совсем не хотелось вернутся туда на ту гору где Чао... -Это тёмный путь, найдя дерево я создал это, рука Вэя поднялась и вытянулась вперёд держа в кулаке флейту, затем опустив инструмент Усянь продолжил свой рассказ, мне потребовалось два года на оточения мастерства, затем через пол года меня нашли, к сожалению я был слаб пока моя месть ещё не была готова, Чао схватил меня и скинул с горы Луаньцзан! Когда я упал всё что мог услышать это голоса, ещё один. Затем руки из тени схватили меня и тогда земля пропала из под ног и подо мной открылась бездна кровавого цвета, я сопротивлялся как мог и вскоре мне удалось выбраться отсюда, шло время меня уже прозвали старейшина Илин, что же пусть так. Я поклялся что клан Вэнь больше никогда не причинят вреда тем кто этого не заслуживает, больше ни один человек не должен познать всю ту боль которую я испытал при сжигания ядра. -Когда ты успел потерять ядро? -Тогда когда пришёл извиниться перед тобой, а сейчас мне пора уходить, даю совет не лезь не в своё дело Лань Чжань. Вэй прошёл мимо Ланя тот стоял с опущенной головой не в силах сказать что либо в голове пробегали моменты из прошлого, тогда когда я пришёл извиняться перед тобой, значит... Он пожертвовал ядром ради него? Но зачем? Разве он ему родной человек или дракон? Звук флейты раздался в дали, толпа мёртвых ринулись на ещё один пункт, его план состоял в том чтобы Чао боялся его, чтобы этот пёс ждал своей смерти так же мучительно как и он в своё время, Вэю терять было нечего, главное это не тронуть тех кто ему помогли тогда. С момента нападения Вэя кланы начали смелеть и также помогать Усяню в его деле, они назвали операцию аннигиляция солнца, но чем дальше заходила битва тем опаснее становился Вэй, один раз он убил людей из клана Ланьлин Цзинь, за то что они обвинили его за наложения проклятия сотни дыр и тысячи язвов, но это был не он, как бы Вэй не пытался доказать этого ему особо никто не верил, почти все кланы за полтора года отвернулись от него и уже готовились к тому чтобы убить Вэй Усяня, дабы этот лис больше не скалил бы свои клыки на других. У него не было друзей, не было родных Вэй остался совсем один, так он думал, рано или поздно до него доберутся и он это понимал, так же как и то что быстрее его убьёт Лань Чжань, этот дракон вряд-ли останется в стороне. За такой короткий промежуток времени они стали врагами, Вэй знал что однажды они схлестнутся в битве один на один и только один выйдет из поля боя живым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.