ID работы: 14667420

Небесный дракон методист

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
Звук струнного инструмента раздавался по всему коридору, ловкие пальцы тяньлуна не спеша проходились по каждой струне, глаза были закрыты на лице не было эмоций, только он и мелодия больше никого. -Брат. -Сичэнь... Игра на инструменте прекратилась, глаза открылись, Ванцзи сидел спиной к старшему и не собирался оборачиваться. -Нам нужно поговорить -О чём же? Голос раздался тихим но твёрдо и спокойно, словно его ничего не интересовало. -Об Вэй Ине, в последнее время я всё думаю что почему бы нам не принять его в наш ордер? Думаю что под началом Гусу он встанет на правильный путь, понимаю что вы враждуете, на этом слове рука Ванцзи оборвало предложение, молодой дракон встал всё так же не оборачиваясь. -Ему нельзя в Гусу, у него нет ядра... Ресницы слегка вздрагивали а дыхание участилось, при одном упоминание об Вэй Ине его сердце сжималось а руки холодели. -К тому же юноша выбрал кривой путь, вряд-ли он захочет вернуться обратно к нам, я ему не враг но к сожалению он думает иначе ведь наша последняя встреча закончилась крайне враждебно. На этом разговор был окончен, дракон снова сел за свой инструмент и принялся заново играть мелодию которую он сам сочинил. -Красивая мелодия, как называется? -Забывать обиды. -Прекрасное название, с этими словами Сичэнь покинул комнату. Тёмный путь, кривой путь, так об этом многие твердят, сколько раз Вэю пришлось расплачиваться по счетам? Сколько раз он становился изгоем общества, из героя в ничтожество. Стоило было отбить атаку на обвинения и вот итог, он враг а врагов всегда предают казни, такова жизнь такова расплата за всё что он ученил. Вэнь Чао и сжигающие ядра давно покоились в землях, но осталось ещё одна проблема. Остатки клана Вэнь, те кто лишь спасали но не убивали их следовало бы защищать но к сожалению большинство с этим было не согласны, теперь он один теперь его рядах лишь пустота да мрак, Нин, Цин и все остальные сгорели в пламени ордена Юньмэн Цзян, следовало бы отомстить им но он так устал от этого, ему некуда идти у него нет ядра чтоб начать всё сначала. Если он откажется от тёмного пути он по просту будет слаб, куда не посмотри везде чёрная полоса, он не сожалел об утрате главное что он спас Чжаня, он не сожалел что искоренил Чао, но он сожалел... Что не смог... Защитить. -Теперь мне остаётся только уйти в забвения, слова вылетали из рта в голосе больше не было радости ни горя, вообще ничего! Как он мог так отвернуться забыться!? - Это место никто не должен был найти! Цзян Чэн сволочь! Ты же обещал что не тронешь их! Слёзы пошли градом, Вэй упал на колени, руки упёрлись в землю и всё что оставалось это плакать навзрыд. Закончив с трауром Вэй решил для себя что надо найти убежище и просто затаится просто исчезнуть, так будет лучше для, всех... Достав флейту он разломал её на пополам, больше ему это не пригодится, какой теперь от неё будет толк? Ему некуда идти некого защищать. Закончив мелодию Ванцзи встал и подошёл к окну, мысли начали всплывать об предложение брата принять Вэя к ним, стоит ли попробовать? Примет ли он его или нет? Хвост ударился об пол, дракон впал в раздумья. Решено он попробует! Подняв голову Чжань перепрыгнул через окно оказавшись на улице сбросив Ханьфу его тело начинало приобретать драконие черты, чешуя и шерсть мгновенно покрыли его тело, взлетев вверх словно по спирали Ванцзи принялся разыскивать Вэй Ина любой ценой. Ночное небо так прекрасно когда на нём горят огни, рассекая тёмные облака Ванцзи беглым взглядом принялся искать его, но пока результат не давал ничего абсолютно, до тех пор... -Шрамы мои, пауза вдох и выдох, превратились в чешую дракона, в голубых волнах былого. Услышав это Тяньлун полетел на звук голоса, долетев до места он почуял знакомый запах, это Вэй Ин, он нашёл его. Решив что сперва послушает песню а потом он даст о себе знать, как же прекрасен этот голос. -Время грядёт, переплёт корней под кожей рдеет, кровь кипит, и шторм в дыхании зреет. Дракон кружился на Усянем словно заворожённый песней избранника. -Камней и бронзы крепче кости. И ураган из горла рвётся. Встав на ноги Вэй принялся петь ещё громче тем самым заставляя ветер уносить всю боль и обиду на этот мир. -Стал другим в преданиях, вновь отлит в страданиях. Топнув ногой Вэй начал петь ещё громче не общая внимания на кружащего ящера над ним. -Взлетел я в небеса! Разорвав плоть на части. Подвластна мне волна, морская мгла! Пауза, тишина была минутной Вэй собирал силы для продолжения данной песни, дракон не издавал ни звука словно притаился в траве. - Свободна вновь душа! Когти прочее стали. Мне свет отдаст звезда, вознесусь над бездной я! Рев дракона раздался откуда то, Вэй поднял голову и увидел это... -Не может быть, выронив слова Усянь принял боевую позицию, он не знал что это был Лань Чжань по этому следовало бы подготовиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.