ID работы: 14667420

Небесный дракон методист

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сопротивление бесполезно

Настройки текста
-*Я спокоен, я ещё как спокоен* Вэй Ин... Вот скажи мне, дракон сделал глубокий вдох и выдох затем получше устроился между бёдер супруга принялся дальше говорить на том где он остановился, -Почему ты догадываешься там где пока не нужно? Весь сюрприз испортил... Не прощу, рык накатывал тяньлуна слихвой словно вот вот он вырвется наружу, так и хочется выйти из него и отшлёпать этого прохвоста, чтоб недогадывался там где это не надо! -Такова моя природа, а-а-а-а-а, блин... Это самое Лань, ты это можешь свой член вынуть пожалуйста, а то как то уже мне некомфортно стало уже... Ну лан раз ты молчишь то я сам выберусь! Таких слов дракон не ожидал ему осталось лишь ошарашенно наблюдать за тем как эта крыса пытается выбраться, на инстинктах дракон быстро среагировал и когтями впился между рёбер стараясь удержать ирода наглого, тот как за орёт от неожиданности дракон отпустил его и зря, этот начал ещё сильнее выбираться, пихаться, но всё было тщетно. Чжань всё ни как не желал отпускать партнёра и выходить тоже не было в его планах, снова схватив Вэя на этот раз за плечи Ванцзи прижал к себе и принялся успокаивать паникёра. -Тшш, поглаживая по голове медленно входя глубже ведь тому всё таки удалось чуток вытащить его член, тот сжимался словно кролик к грудной клетки тяньлуна. -Вэй, прошу тебя больше так не делай, я ведь люблю тебя сильно и я бы не хотел чтоб ты пострадал во время спаривания. -Лань... Чжань... Жалобно простонал парень надеясь так расжалобить дракона, -Я правда уже не могу, внутри всё давит сильно... Я не хочу больше так, всё таки человек не создан для подобного. -Не говори глупостей, ты не первый человек который спаривался с драконом и даже есть те кто приносили потомство. Но... Это было так давно... Жаль что сейчас это не особо одобряют в облачных глубинах. -Почему? Не уже-ли кто-то всё испортил раз теперь это не приветствуется? Тебя же могут наказать за то что ты со мной! Ты по сути нарушаешь правила... Хахаха ахахах, смех пробрал аж до костей Чжаня, видно у кого-то сдали нервы. -Как же я плохо на тебя влияю! Тебе надо было остановиться может тогда бы твои старшие не наказали бы тебя или ещё они не наказали? Они это знают или не знают ещё? Скажи мне пожалуйста! -Нет, никто об этом не знает, я не думаю что кто-то будет против этого, как я и говорил это не особо приветствуется потому что были прецеденты когда драконы забывали отдавать свою кровь для продления жизни, причина длительные задания длиной могут быть в человеческую жизнь и когда молодые драконы возвращались то их пары больше нет в живых, ещё одна причина это попытка сделать из человека в дракона, такой ритуал по сути опасен да вас смертных и почти ни разу он был успешен.... Я знаю что риск высок, но я готов к этому лишь бы ты был бы рядом, понимаю как это звучит Вэй Ин но раз ты пережил такое после что учинил Вэнь с тобой то и это сможешь преодолеть. -Ты буквально обрекаешь меня во второй раз на смерть? Лань Чжань, не стоит этого делать! Ты понимаешь это одно, а там другое! -Да... В этом ты прав, но всё таки ты сильнее чем ты думаешь, поверь я был в шоке когда ты рассказал историю про то что с тобой происходило, ведь никому ещё не удавалось вернуться из проклятой горы живым, но ты смог и ещё обуздал назло тёмную силу, которую почти все стараются избегать зная насколько она пагубно влияет на человека. Вэю в тот момент нечего было добавить, он устал уже силы ушли на попытку выбраться из дракона но его объятия так успокаивают что и сопротивляться особо не хочется, утром он по-любому отправится в гусу и это неизбежно. А сейчас ему нужны силы чтоб отдохнуть да и дракон тоже постепенно засыпал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.