ID работы: 14667420

Небесный дракон методист

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
-Аааах Лань... Ммх Чжань...Сильнее прошу. -Ну надо же, ухмылка появилась на лице тяньлуна уж что но такое слышать от Вэя... -Раз ты просишь... Потом не пожалеешь? -Чёрт тебя побери, давай шевели своими бёдрами! Требовательный тон становился всё громче как и нарастающие стоны, дракон понимал что если так продолжится то их могут кто-то услышать а попросить гарлапана не орать... Та ещё задачка не из лёгких. -Вэй Ин, прошу тебя потише мой хороший, понимаю что ты этого хочешь но всё таки прошу будь потише, ласковый голос словно окутывал нетллко из внутри но и снаружи, чтоб Усянь не ответил на данные слова дракон приблизился к его устам и жадно впился вних, этого Вэй не ожидал и прокусил губу тяньлуна густая малиновато красная кровь быстро стекала по нижней губе плавно охватывая подбородок и каплями окрапляя тело Вэя. Резкий толчок в грудную клетку и дракон отпрянул от поцелуя с недовольным тихим рычанием, злобно зыркнув своими золотыми глазами на избранника тем самым требовая объяснить что это значит! Взгляд был пронзительный настолько что Усяню было весьма не по себе и ведь по сути он не знал как оправдать свои действия по отношению Ванцзи, напряжение нарастало с каждым разом, зрачки Ланя стали ещё уже чем когда либо, кровь перестала течь но всё таки жидкость успела испачкать и дракона. -Прости... Я не хотел, правда мне очень жаль что так получилось... *Чёрт это так неловко... Я не знаю что ещё сказать* зажмурившись Вэй ожидал пощёчину или брань в его адрес, но что он не ожидал так этого. -Почему ты не принял мою кровь... -Что? Все мысли разбежались лишь шок появился на лице от непонимания того что он только что сказал. -Я же говорил тебе, член глубже проник в Усяня тот зажмурил свои глаза, когти дракона впились в бок до того сильно что начало выступать немного крови но это мелочи по сравнению с тем что почувствовал Вэй, стало ещё более плотнее словно член дракона стал больше и толще но даже такой фактор несильно пока его волновал ведь этот взгляд по прежнему приковывал его словно собаку на привязь. -Почему ты не испил моей крови? Разве я не говорил тебе что пока ты будешь её принимать пока я не сделаю кое-что. -Что именно? Попытка откосить от разговора вот что надо сделать в первую очередь, совсем не хотелось снова ссорится из-за того что по-любому он не желает принимать кровь, пусть это и во благо его, кровь есть кровь! Какая она не была бы она всё равно вредная для человека и этот ящер должен понимать но где уж там... -Тебя пока это не касается, раздражение постепенно проявлялось во всей красе, да этот гад просто измывается над ним! Тянет время, благо сцепка была начата, осталось только поставить метку этой паганке хитрющей, только вопрос куда? Спрашивать избранника себе дороже, ведь он знал что тот горазд языком мелить всякую хрень, лишбы не занять его делом например минет или поцелуи на худой конец, хотя это его партнёр и он сам станет драконом так что Вэй со временем тоже может выбрать место куда поставить своё клеймо так это заведено из поколения в поколение. -Что так грубо... Уж что, но в провокация его конёк, уж где но пожалуй он преуспел в одном умении, выбешивать даже самых спокойных существ, даже у Лань Чжаня терпения и спокойствия просто испаряются как лужа в жаркий день. -*Нужно сосредоточиться на спокойствие, ты сам его выбрал и я не капли не сожалею об этом, он мой и только мой* когти сильнее впились в бок это Усянь не мог проигнорировать, когда тот попытался убрать руки дракона с бока тот резко вытащил когти и завёл за шею избранника, наискосок сзади на гривке появились две чётко кровавые линии и тянулись они почти от лопатки до шеи так что если приглядеться то можно слевой стороны заменить их конец, рану нужно было сделать глубокой иначе не будет шрама без шрама не будет метки, со временем она станет оттенком серенити, при повторном спаривание можно будет заметить ещё одну милую деталь, это то что отметка будет светиться слабо если партнёру очень хорошо в постели, это и желает увидеть Лань Ванцзи, но есть и риск если шрам останется обычным то значит партнёр может не подойти и ещё один минус ждать проявление придётся долго до почти полного заживления, однако слово почти не просто так придумана данная фраза, на третий день всё таки можно уже заметить изменения если они есть значит можно быть спокойным. -Ай! За что ты так!? Мало того что в наглую вошёл в меня словно я твой дом родной так ещё и это!? Лань как ты это объяснишь то? -Я поставил метку, скоро она заживёт и тогда ты сам это увидишь через зеркало. -Зачем она нужна то!? Мне и так ран от твоих когтей хватает так ещё и это! И да ты кое что убрать не хочешь? Или забыл что ты до сих пор во мне. -Тебя это смущает? -Да, весьма, я уже чувствую что-то не так места и так нету что ты там устроил? -Всего лишь спариваюсь с тобой, разве это запрещено делать с тем кого ты любишь? К тому же я не однократно тебе говорил и даже давал намёки... Но видно кому-то тяжело принять тот факт что он избран драконом и ты мой партнёр. -Ладно-ладно, пошутили и хватит, прошу вытащи свой кхм, кхм, кашлянув в кулак. -Не понял вашего намёка... Вы хотели чтоб я начал двигаться? К сожалению пока у нас сцепка это невозможно... -Ты издеваешься? Ладно и сколько это длится? День, час может пару минут? Напоминалку даю моё нутро не бесконечно. -Обычно спаривание длится от пару часов до несколько недель. -Чего!? Э... То шутка да? Ты же пошутил верно? -Ну это же в облике драконов но ни как не в моём обличии, к тому же в нынешнем облике насколько мне известно это длиться пару часов, утром я выйду из тебя и мы полетим в гусу. -А мне что там делать то? -Как, что... *Тупой ещё тупее это точно либо упрям и глуп как ослик, хотя ослы и то умнее будут* ты же мой партнёр и супруг почти, останется тебе мне поставить метку. -Э... Я это тоже могу сделать? Но как? Я не дракон! -Насчёт этого не беспокойся, скоро ты... -Погоди, выставив руку в переди прервав тем самым дракона. -Ты хочешь меня сделать драконом? Ты спятил или как!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.