ID работы: 14667482

Твоё красное платье

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Аделина.

Аделина-примерная ученица, 6 школы и отличница в придачу! Но всё не так прекрасно как кажется в жизни, пора тебе бы снять розовые очки на эту жизнь,Аделина. В тайне ото всех у неë был личный дневник-где она записывала все свои переживание,свою боль, и всяческие слово-особенно грубые, она своими тонкими пальцами руки аккуратно закрыла его, и спрятала в самое потоенное и секретное место-угол полки. Девушка сняла с вешалки шкафа чёрный свитер с большими и глубокими рукавами. -Так... Повязки,точно? Я их взяла? -забеспокоилась девушка и по сто раз начала перепроверять содержимое рюкзака. Успокоившись, Аделина вышла из квартиры. Зайдя в школу и сняв куртку ,она поднялась на третий этаж-но по дороге ЕË сбила какая-то девушка. -Сама виновата-прикрикнула девушка вдалеке. Аделина слегка разозлилась но решила ничего не говорить и так же спокойно шла к 140 кабинету. -О вот же наша круглая отличница-послышился вдалеке смех и Аделина сжала лямку рюкзака. -Что тебе Тимур надо, а? -спокойным тоном спросила девушка. -От тебя? Пф.. Ничего-Тимур закатил глаза и отвёл взгляд. Она проигнорировала того и зашла в класс, и так же спокойно поставила у парты свой рюкзак и села на стул,почувствовав на своих штанах какую-то неприятную слизь, и она быстро встала с места, кто то из класса начал смеяться а еë соседка по парте и по совместительству подруга, молча смотрела на парту. -И кто это сделал?-спросила девушка. Вперёд вышла выскочка класса, высокая и большегубая брюнетка и с ехидным выражением лица сказала. -Ну я например-сказала брюнетка и улыбнулась высокомерно, надменно-и что ты мне сделаешь, а? Аделина поджала губы, и сжала кулак. В лицо брюнетки прилетел сильный удар, который прошелся по носу. -Прокопьева-сказала злостным тоном брюнетка, вытирая кровь которое текла с носа-ты нормальная, а?! Я-я на тебя! Брюнетка быстро встала и ногой решила зарядить Аделине по животу, но та с успехом перехватила ногу той. -Отпусти-прошипела брюнетка,чувствую руку сжимающую до боли ногу. Аделина отпустила ногу той. Вспомнив о той слизи, Аделина выбежала из класса и помчалась в туалет. -Вот чёрт! Оно не сдерается! -Аделина пыталась со всей силы отдереть эту слизь, но напрасно. За спиной послышился смех, и Аделина повернулась. -Ну приветик, как тебе мой сюрприз? -спросил Тимур с ухмылкой. -Ужасно. Тимур и ожидал этого ответа и начал ещё больше смеяться. -Ну ты и будешь теперь ходить с этой херней до конца дня, хахаха. Внезапно девушку окатило холодной водой, и все вещи промокли в том числе и рюкзак. Девушка быстро выбежала и побежала на первый этаж с не только промокшей одеждой но и со слезами на глазах, которые она старательно смахивала, быстро надев куртку и на крики гардеробщицы вдалеке, она бегом выбежала из школы. Даже не зная куда бежать, она бежала на пролом, на улице началась весна, но снег ещё больше навалил и она с дрожащими ногами добежала до подъезда. Так как ей не зачем было идти домой, она постучалась к соседке. Дверь быстро открылась. -Проходи, Аделина-добрым и мягким тоном из приоткрытой двери сказала женщина. Аделина прошла в глубь квартиры и села на диван, дрожа. -Деточка моя.. -женщина посмотрела обеспокоенно на девушку -что с тобой случилось? Аделина промолчала и слезы снова потекли, и всё таки та рассказала об ситуации. Женщина внимательно слушала рассказ. -Тебе чай сделать-спросила женщина, на что та кивнула-иди моя хорошая в ванну.. Я тебе вещи дам.. Аделина быстро удалилась из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.