ID работы: 14667482

Твоё красное платье

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Душ.

Девушку аккуратно сняла промокшую одежду которая прилипала к телу, и положила на стиральную машинку. Посмотрев на зеркало, она увидела свои привычные шрамы оставшиеся от каких либо травм и в частности порезов которые не достаточно давно появились на бледной кожи, на руках и на ляжках, она аккуратно залезла в ванну и включила кран, из него на неë полилась снова холодная вода и она мигом переключила еë на горячию, и простояла в ней много времени и посчитав что уже надо выходить, она аккуратно перелезла через ванну, с еë изгибов тела стекала равномерно вода, и она быстро вытерла тело полотенцем и одела одежду которую ей дали. И она вышла из ванной комнаты и поплелась на кухню. -Садись-мягко попросила женщина, и та села на диванчик. На столе стояли две кружки с чаем и немного печенья, от которых еë выварачивало. -Ты хочешь поесть, деточка? -Нет спасибо, баб Шура, не хочу-вежливо отказалась Аделина, скрывая тот факт что еë от любой еды выворачивало. И живот предательски заурчал. -Я же вижу что ты врешь, давай поешь моя хорошая-женщина достала из холодильника кастрюлю борща и налила в пиалу. Аделина покорно молчала и смотрела за женщиной. Послышался писк микроволновки и женщина достала из неë пиалу и поставила перед девушкой. -Ешь, деточка, а то ты такая худенькая. -заметила женщина, и Аделина промолчала. Но имея уважения к своей соседке, она сквозь тошноту начала есть борщ. Доев, она поблагодарила соседку и вышла из квартиры женщины. Девушка подошла к своей двери и достала ключи из кармана своей куртки и провернула несколько раз. В квартире стоял сквозняк и Аделина вздохнула, она прошла в квартиру где на полу еë ждала разбитая бутылка на которую она напоролась. Она зашипела и всё-таки снова пошла в свою комнату, перед столом с ЕË ЛИЧНЫМ ДНЕВНИКОМ стоял мать. -Аделина-начала строго женщина-это что такое, А?! -МАМА! Ты же обещала не брать мои вещи. Женщина раздражённый вздохнула и закрыла дневник и кинул на стол. -МЫ ЧТО ТЕБЯ НЕ ТАК С ОТЦОМ РАСТИМ?!ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ ДОЧЬ?! Закричала женщина. -Закатывай рукава Аделина округлила глаза , о боже.. Только не это. -Нет. Женщина толкнула на себя девушку и закатила той рукав кофты, и ужаснулась. -Доча.. И как давно?! -ещё больше начала кричать женщина-мы тебя с отцом тебя к психологу отведем, а нет лучше в психушку. В 7 часов вечера когда отец вернулся, начался скандал и ей пришлось убежать из дома. Аделина бежала куда глаза глядят, не зная куда. Она спряталась за каким то домом и облегченно вздохнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.