ID работы: 14667552

Я знаю, ты не такой

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все было прекрасно

Настройки текста
Примечания:
Канун рождества, маленькая Сэм ищет свой подарок на чердаке, надеясь что получит положительные эмоции НО Внимание девочки привлекает старая коробка, в которую она решает заглянуть, но лучше не заглядывала бы. Эта коробка перевернет ее жизнь с ног на голову. Но увы Саманта не знала что она сейчас там увидит. В той коробке лежал дневник, дневник ее матери. Сэм решила что в этом дневнике будет история про то как за ее мамой Кристиной Карпентер прискакал на белом коне ее отец мистер Карпентер и позже они поженились и у них появились Саманта и Тара. Да... она была ребенком и очень наивна, дневник вызвал у нее истерику, из-за которой их покинет ее отец, как она тогда думала. А ее мать вовсе возненавидит ее... А вот что Сэм прочла в дневнике Дневник: Привет дневник, меня зовут Кристина, я учусь в старшей школе и я завела тебя что бы делится с тобой, тем что я влюблена в... Нет! давай я расскажу тебе об этом позже, просто мне нужно поделится этим с тобой. 02.06.1996 Я все таки не буду ходи вокруг да около, я влюблена в Билли Лумиса, это мой одноклассник который сегодня.... вообщем сегодня он мне тоже признался в любви, я счастлива и одновременно мне не комфортно ведь он с Сидни Прескот, а я наверное мешаю их счастью... Ладно завтра мы договорились о встрече, я спрошу его о серьезности его слов сказанных мне 03.06.1996 Господи что я не могу поверить... Билли действительно любит меня и обещал сообщить об этом Сидни, но мы были у него дома и... не знаю как это сказать он попросил меня занятся любовью, но не предохраняться. Я была в шоке, он сказал что он очень хочет семью и детей и мы должны сделать это прямо сейчас. Меня обсолютно не волнует что я ещё подросток, меня лишь волновало к чему такая спешка, Билли понял все без слов и обещал объяснить все после... Госпади это было хоть и больно, но когда я чувствовала как он заходил в меня то мне было пофиг. Он делал все максимально нежно боясь сильно доставить мне дескомфорт, но боже мой этот дискомфорт меня неволновал совсем, я была просто возбуждена когда он это делал и вскоре я была уже мокрая вся в крови ведь это был мой второй раз... Мне все равно что мы встречаемся почти два дня ну или только начинаем встречаться... Я просто расслабилась и отпустила свои проблемы и переживания в тот момент, и я действительно чувствовала то что он любит меня Мы кончили и решили отдохнуть, в этот момент он мне начал рассказывать почему мы это сделали так рано -Кристина, не знаю поймёшь ли ты меня, но я всегда хотел стать отцом и быть женатым на любимой женщине, но понимаешь я убийца, только не переживай я все объясню. Мой отец трахался с шлюхой Морен Прескот из за чего моя семья развалилась, вообщем я и Стью хотим убить ее и Сидни, но Крис, пойми все может пойти под откос и нас могут арестовать или убить, поэтому я хочу что бы после меня осталсь продолжение моего рода я просто... Блин не знаю - с его щек капали слезы он был похож на ребенка у которого забрали игррушку- Если мы сделаем это хорошо то мы будем семьёй ты слышишь меня, Кристина, я не оставлю вас. Дневник, я сама ещё не проверяла зачали мы кого то или нет, но я буду верна ему!!! Слышишь! 04.06.1996 Да у нас получилось, завтра расскажу Билли. 05.06.1996 Дневник, он просто подбросил меня на руках когда я ему сказала, мы весь день были вместе... От лица Саманты: Дальше там было описание их дней проведенных вместе последняя положительная строчка была то как Билл Лумис и мама сидели и выбирали мне имя и вдруг он предложил имя Саманта и мама согласилась... А дальше, дальше было уже не похоже на сказку Дневник 03.09.1996 Билли стал агрессивен после этих убийств, мне очень плохо... Он уже не целует меня, не говорит тёплых слов... Он очерствел, мне начинает казаться что он убьет и нас с малышкой, но я не пойду в полицию, я все равно люблю его! 29.09.1996 Да он умер, я одна с ребенком, что я натворила... Он умер вчера ночью и днём мы встретились в видеосалоне и он будто бы не желал меня слышать и просто с криком попросил уйти, а ведь мы хотели посмотреть фильм вместе... Какая я дура я повелась на эти сказки Но перед тем как Сидни прострелила его голову он оживал, может быть все таки он оживал ради нас с Сэм... 30.09.1996 Нет, дневник я просто действительно дура он же говорил что они убьют Сидни и Морен, а в итоге сколько невинных пострадало Может в этом я виновата? Я ненавижу Билли Лумиса и все что с ним связанно, надеюсь что Саманта не станет такой тварью... 23.02.1997 Саманта родилась и я смотрю на нее с отвращением, но я никогда не говорила о том что был парень с которым я встречалась до этого ублюдка и я не нашла нечего лучше как сказать ему что это был его ребенок, ведь первый раз был с ним и это было прямо перед признанием Билли и мы предохранялись и госпади спасибо что он поверил мне что это его дочь. Мы поженились Но назвав дочь Самантой мне больно каждый день смотреть ей в глаза и видеть в них его... Саманта: Девочка бежит к своей матери ждёт объяснения, кричит на нее рассказывая все в мельчайших подробностях, но не заметила своего отца, как она тогда думала, он очень быстро покинул дом и больше Сэм его не видела... Мать же была в гневе и обвинила Саманту во всех ее бедах и в том что Таре теперь предется расти без отца. И самой главное мама сказала что я становлюсь такой же как и он. От лица Саманты: Я жила так до 19 лет с чувством вины, и зная то что мой отец убийца Я покинула Вутсборо в надежде что станет легче... Не стоило лазить на этот чёртов чердак!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.