ID работы: 14667552

Я знаю, ты не такой

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одинокая

Настройки текста
О лица Саманты: Вот я живу в другом городе Закидываюсь наркотикам И думаю что станет легче я все забуду и буду жить заново У меня есть парень его зовут Ричи, у нас все очень серьезно и я реально влюблёна как и он в меня. Я живу и работаю в другом городе и сегодня должен был быть обычный день, как я тогда думала... Мне позвонил на телефон знакомый и сообщил что на Тару напал убийца в белой маске, мне было так страшно за нее и я забежала в уборную что бы опять перед зеркалом выплеснуть свои эмоции. Я захожу слезы просто текут рекой из моих глаз меня почти начинает трести, я смотрю на себя в зеркало и в ужасе скрикиваю. Он смотрит на меня и ухмыляется своей больной улыбкой, я закрываю глаза но он не уходит он стоит без движения и сверлит меня своим устрашающим взглядом. Я хотела убежать как он так холодно и без каких либо эмоций начинает говорить - ну привет Саманта -что ты хочешь от меня- я его так боялась встретить что сейчас могла потерять сознание. -твою сестру покрамсали, и это сделала даже не ты - моя сестра жива, и я не собираюсь ее убивать - готовся порезать ещё больше ублюдков, Сэм Он исчез я побежала в машину к Ричи и мы поехали в Вутсборо. Я не знаю что мне делать Тара прогнала меня, меня утешал Ричи, его не смущало то что я дочь серийного убийцы Я зашла в уборную и там опять был этот чёртов Билли Лумис, я не слушала и не внушала к себе в сознание его слова. Мы с Ричи поехали к Дьюи он конечно очень долго сопротивлялся но согласился нам помочь. Мы встретились с друзьями Тары и наш диалог завершился тем что почти все решили что я и есть призрачное лицо. Я просто решила уехать и в машине я опять увидела его. Да он уговорил меня вернуться, я помню он кричал на меня и переманивал на свою сторону. Я вернулась, но не собиралась задерживаться Я восстановила отношения с Тарой В больнице убили Дьюи, он нам очень сильно помог сбежать из этой четровой больницы отдав за это свою жизнь. 3 акт начался. Резня началась. мы уже были на выезде из города Но Тара забыла свой ингалятор, нам пришлось поехать к ее подруге в этот момент в доме была вечеринка, мы хотели взять ингалятор и уехать,но мне звонит Сидни и говорит что это дом Стью и нам нужно убегать от туда, но было уже поздно Сидни и Гейл толкнули на горящий огонь подругу Ричи, с ней покончено. Я ошиблась, я думала что Ричи меня любит, а он был фанатом моего отца. Он и его подруга ко орая и устраивала эту вечеринку хотели снять новый Удар ножом Вот я лежу и не могу нечего сделать сейчас Ричи приедет меня, но в зеркале я вижу как Лумис показывает мне в сторону, там лежал нож -никогда не зли дочь серийного убийцы - проговорила я и ударила его ножом 26 раз и перерезала ему горло. Тут по законом ужастиков воскресает один из убийц, это была подруга Ричи, но мы быстро ее прикончили Все закончилось. Я стою на улицу и в отражении машины я вижу как он качает головой, будто бы проговаривая: я сделала все правильно Неужели я стану как он?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.