ID работы: 14667667

A new deal

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bonus/15 Chapter

Настройки текста
Примечания:

 ✦ Bonus✦ 

                     Женщина под именем Сильвия стоит на террасе, огромного белого, а также золотого оттенка можно сказать замке и смотреть уже не на привычную для нее жизнь грешников, а на жизнь жителей Рая. Она почти ничем не отличалась, просто на улице повезло прекрасно и выглядело здесь все чище, в том плане, что не было разложившихся трупов демонов или же какой-либо разрухи.               Сильвия выглядела совершенно по другому, её сила после последнего истребления и после второй в её жизни как и смертной так и не смертной встрече с Богом возросла, намного. Внешний вид женщины был похож как на демоническую, так и на ангельскую.               Её волосы блестели при ярком свете солнца и его лучей, на этот раз её волосы плыли по воздуху не только пори применении демонического вида, а повседневно каждую секунду они вились, даже без какого-либо ветра. На голове у женщины находились все те же привычные рога, но еще и парила корона,очень похожая на нимб, такая величественная и столь изящная. Хотя это было что-то между нимбом-короной. Одежда девушки тоже смогла кардинально поменяться. Вместо белой рубашки с разрезом было большое белое, с красными узорами платье, вверх платья был с завязанными корсетом, а низ был очень пышный, будто бутон расцвел. А глаза Сильвии стали еще восхитительнее. Один глаз был таким же фиолетовым, а другой глаз был золотым.                     К женщине подошел её супруг, тоже осматривая всех райских жителей.  —Все также, все бегают видятся с друзьями. Только тут чище и воздух лучше, —она легко и беззаботно улыбнулась.  —Сегодня ты первый раз принимаешь новых грешников, после искупления. Ты готова?, —она кивнула и посмотрела на мужчину.              Он не сильно изменился, такой же бело-красный костюм. У Люцифера светлые волосы, белоснежная кожа с синими щеками, такими же, как и теперь у Чарли. У его глаз осталась жёлтая радужка, придающие Люциферу сходство со змеёй. На глаза лиловые оттенок возле для. У Люцифера, заострённый оскал, рот полон острых зубов. У него густые чёрные брови и чёрные губы. Только глаза, один остался красным, а другой тоже стал золотым. Шляпы больше не было, вместо нее была черная корона-нимб.  —Безусловна, я готова, — на этот раз она натянула веселую улыбку, расправляя свои белоснежные крылья, а обводка крыльев была темно фиолетовой. Все было настолько гармонично, что смотря на Сильвию жители всегда не могли оторвать своих глаз, восхищаясь они всегда её приветствовали. 

 ✦ Bonus✦ 

            Она подлетела в центр города, где уже собрался народ, открыла портал в Ад, взмахнув рукой. И оттуда сразу же вышла Чарли.                Ее платье было теперь не красным, а нежно голубым. Глаз один был красным, а другой таким же годовым как и её платье. Волосы были осторожно собраны в длинную косичку, а сверху красовался уже не такой большой нимб, но достаточно королевского вида.               За ней вышли грешники, но также уже знакомые: Черри Бомб, Энджел Даст и конечно же наш всеми любимый бармен Хаск. Сильвия дала им ангельский вид. И они все начали летать на своих новых крыльях. К Энджелу сразу же подлетела его сестренка Молли.  —Братишка!, —она со слезами на глазах бросилась в объятия старшего брата.  —М…Молли, —он сразу же ответил на её объятия.       Чарли радостно смотрела на каждого. Черри тоже не осталась без внимания. К ней также как и к Энджелу подлетел в объятия Пентиус.  —Сегодня к нам поступили реабилитированные грешники. Здесь они и их души найдут покой, а также своих родных, — все похлопали, а Эмили обвила круг вокруг новых жителей и отвела их на экскурсию по Раю.  —Милая, до следующей встречи!, —попрощалась Сильвия, поцеловав дочь в щеку и заправив  свои крылья обратно за спину. Тем же примером и последовал Люцифер.  —Обязательно!, —она отвернулась и открыла уже сама портал.              Портал открылся и Чарли с такой же как всегда доброй улыбкой скрылась за своим отелем.  Все в центре эдема уже разошлись как всегда по своей рутине. А Сильвия развернувшись к Люциферу улыбнулась и обняла того.  —Неужели мы выиграли?, —она все еще не верила, прошло три дня с всего этого месива.  —Думаю это только начало, ведь в будущем еще много сложностей. Но пока нужно радоваться тому, что мы имеем, — Люцифер поцеловал быстро, но нежно в губы любимую и они отправились обратно в замок.

 ✦ Bonus✦ 

              В Раю жизнь продолжается также как будто и ничего не поменялось, хотя жизнь для Сильвии и Люцифера, а также их дочери Чарли и остальных их друзей действительно поменялась. 

 ✦ Bonus✦ 

             Конец ли это? Возможно на сейчас мэтт конец, но также с уверенностью могу сказать конечно нет, в будущем как и сказал Люцифер будут многие сложности. А преодолеют ли они это все вместе и останутся все той же семьей? Возможно в будущем вы это и узнаете.

Bonus

…Конец?/Продолжение следует?…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.