ID работы: 14667667

A new deal

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Words from the author

Настройки текста
Примечания:
        Всем хай! Ох, ребятишки мои, я закончила данную работу и думаю что это будет не конец, так сильно уже думаю над второй частью, но мне нужен отдых. И нет я никуда не ухожу, будет новый фанфик, но уже там будет +/- 20-50 страниц (короче Миди).

****

             Я долго думала над данным сюжетом, даже в каких-то моментах когда задерживались главы я и вовсе не знала, что же будет дальше. Но я смогла собраться силами и смогла придумать полный сюжет. 

****

            Я очень благодарна каждому, кто был со мной поддерживал меня своими отзывами, подписывался на эту работы и ставил лайки на работу. И конечно же спасибо большое в принципе, что читали этот фф из многих других данного пейринга. 

****

            Я также долго не могла представить образ Сильвии, а также ее характер. Я про имя молчу 😶. Я супер долго не могла подобрать имени. Я смотрела в яндексе имена разных демонесс и их значения, но все имена были супер странные (по моему мнению). Ну и я придумала лично два имени: 

****

•Абигейл; •Сильвия.

****

             Мда это единственное, что я смогла сама придумать, но не так уж и плохо. Хах.

****

            Оформление тоже искала долго, не могла толком ничего придумать нормального, но все же додумалась добавить всякие как типо эмодзи чтоли, вообще хз.

****

             Ну и наверно последнее что я бы хотела добавить насчет работы, так это время выхода. Я так сильно заколебывалась в этом плане, просто жесть. Я ставила на автоматическое опубликование главы на 10:30 (каждая глава выходила в 10:30), потому что попросту Я НЕ УСПЕВАЛА 💔😭. Школа, уроки, а в выходные я обычно дрыхну до 11-12 часов дня. Ну и фикбук иногда подводил, иногда эта функция вовсе не работала и приходилось либо переносить дату выхода главы, либо выкладывать позже. Боль, реву. Почему же иногда переносила? А потому что я обожаю делать все тютельку в тютельку вот такой я уж человек. (не бейте) 

****

           Ну а на этом думаю все, больше ничего интересного нету (простите 💔). Надеюсь после завершения работы все также будут набираться читатели. Люблю вас всех, очень сильно. Спасибо за ваше чтение моей работы!! До скорых встреч, солнышки и как всегда желаю прекрасного и удачливого дня. (ну и конечно же хороших каникул)💋
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.