ID работы: 14667878

Создательница....

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открывая новый скетчбук, Руна сразу же начинает рисовать того парня из сна. Он ей хорошо запомнился своими голубыми глазами. Будто тёплый кофе зимой. Вырисовывая детали и каждую линию, Руна иногда поправляла рисунок, а когда закончила лайн, начала раскрашивать. Руна идеально передала в рисунке всю красоту того парня. В рисунке этот парень тоже выглядел милым, невинный и очень комфортным. Прямо как во сне. Дорисовав Руна прикрыла глаза. На этот рисунок у неё ушло семь часов без перерывов. Кое где было как будто слегка были кривые линии, но это были незначительные промахи. Прикрывая глаза Руна вздохнула и выпустила карандаш из рук. Кончик у неё болел из-за того что она долго сидела на одном месте, а рука ныла из-за долгого удержания карандаша. Открыв глаза Руна увидев перед собой какую-то голограмму не сразу сообразила что это, но через несколько секунд поняв что это она в шоке посмотрела на это встав в из-за стула. —это ещё что за херь!? —спросила Руна отходя к стене смотря на галограмму.

Здравствуйте. Вас приветствует система. Прошу пропишите главный характер вашему созданию и создайте его в реальности.

Дальше пошёл список всех описания характера. —..... Какого ху....? — спросила Руна смотря на огромный список характеров.

Выберите не больше десяти характеристик.

А Агрессия Алчность Альтруизм Аскетизм Б Бездарность Бестактность Благородство Болтливость В Вежливость Великодушие Верность Вероломство Внимание Воля Высокомерие Г Героизм Гордость Горячность Графоман Графомания Гуманность Д Дисциплина Доблесть Доброта Достоинство Ж Женственность Жестокость Жизнерадостность З Застенчивость И Искренность К Коварство Конформизм Л Лень Лесть Лицемерие Любознательность Любопытство М Малодушие Мания величия Мизантропия Милосердие Мораль Мудрость Мужество Н Наглость Нарцисс Нарциссизм Настойчивость Невежество Недотрога Нетерпимость Низость О Обвинение Оптимизм Остроумие Отвага П Патриот Педант Педантизм Перфекционизм Пессимизм Пижон Подвиг Подлость Покорность Пунктуальность Р Раздражительность С Самолюбие Самонадеянность Самопожертвование Самостоятельность Самоуверенность Сдержанность Сентиментальность Сибарит Скромность Смелость Сноб Спокойствие Сребролюбие Суеверие Т Терпение Терпимость Трусость Тщеславие У Упрямство Ф Фанатизм Х Ханжество Характер Хитрость Храбрость Ц Целомудрие Цинизм Ч Честность Чудак Чучело гороховое Ш Шут гороховый Щ Щедрость Э Эгоизм Экстремизм Эмпатия Эпатаж Смотря на всё это Руна с неуверенностью и большим неверием во всё это начала выбрать характер для создания. Она конечно не понимала что за создание и что это вообще такое. — Возможно это чья-то шутка, а может и нет, но попробовать стоит. —подумала Руга вчитываясь в список. В итоге Руна выбрала: Альтруизм, Эмпатия, Застенчивость, Доброта, Женственность, Трусость, Любопытство, Искренность, Самостоятельность и Сентиментальность.

Ваш выбор принимается. Выберите ему имя. Имя:_

—черт... И что писать? А вдруг мне имя куда нибудь выбирается. Ну. Как в фанфиках. Хотя вряд-ли. Я наверное заснула пока рисовала и это мне снится. Ладно. Что мне написать? О! Напишу я имя парня из сна. У него как раз красивое имя. —подумала Руга и ввела имя.

Имя:Лиам. Выберите возраст. Возраст:_

—хм.. Ну пускай будет семнадцать. —сказала Руга и ввела цифры.

Возраст:17. Выберете рост. Рост:_

—хочу быть низкой. А то надоели подколы бабушки и мамы насчёт того что я подпорка для потолка. —подумала Руна.

Рост:160 Вы рисовали мужчину или женщину? М/Ж

—мужчину. А это зачем? —спросила Руна нажав на ответ.

Подождите. Выполняется загрузка. Операция выполнена. Поздравляю. Ваше создание создано. Он появится через 3... 2... 1...

Появился яркий свет и Руна прикрыла глаза. Через несколько секунд свет прекратился и Руна увидела парня из сна. Длинные, белые, прекрасные волосы. Яркие, нежные и невинные, голубые глаза. Нежная, бледная кожа с естественно красными губами. Три пушистых хвоста за спиной и два уха на макушке. Красивое бело-голубое кимоно. Такой же низкий, милый и нежный. —ох... З-здравствуйте Создательница! —сказал Лиам сидя на полу смотря на Руну с застенчевой и доброй улыбкой. Руна лишь в шоке смотрела на него, а после перевела взгляд на то место где была система, но её уже не было. —Создательница... Всё хорошо? —тихо и скромно спросил Лиам встав с пола и подойдя к ней. —это пиздец... —сказала Руна смотря в пол с усмешкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.