ID работы: 14667995

Внезапная встреча

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
По коридору раздавался торопливый стук каблуков о кафель. Юная Лисса быстро шагала по направлению к кабинету начальника. Полгода назад Лисса окончила юридический институт и прошла практику в следственном комитете. Сейчас она пришла устраиваться в Следственный комитет Центрального района Санкт-Петербурга. Немного о девушке: Исаева Мелисса Эдуардовна, 25 лет. Лисса была очень красивой девушкой- высокий рост, тонкая талия, правильные черты лица, кудрявые рыжие волосы спадали примерно до груди Лиссы, несмотря на то что волосы были крашеные они смотрелись прекрасно, ярко-зелёные глаза счастливо блестели. Мелисса Эдуардовна постучалась в дверь кабинета с надписью "полковник Ковин Виктор Иванович". Получив разрешение, она вошла. Извините, Виктор Иванович, пробки,- виновато произнесла Лисса. -Здравствуйте, Лисса, присаживайся,- спокойной сказал начальник. Только сейчас Лисса заметила в кабинете ещё двух женщин примерно одного возраста. У одной были тёмные длинные волосы, а второй короткие и каштановые. Обе женщины с интересом смотрели на Исаеву. Лисса присела рядом с первой женщиной. -Итак, девушки,- сделал небольшое отступление Ковин.- Познакомьтесь, младший лейтенант- Исаева Мелисса Эдуардовна. Женщины улыбаясь, молча кивнули. - Лисса, это твои коллеги Швецова Мария Сергеевна,- он указал на женщину с длинными волосами.- И Колонкова Людмила Андреевна. Лисса несколько раз кивнула в знак согласия. -Так, Лисса ты будешь помогать Люде,- проговорил Виктор Иванович.- Дело об убийстве замужней женщины. -Да, хорошо,- просто ответила Лисса. -Ну всё, девушки, работайте!- воскликнул Ковин.- Лисс, возьми ключи от кабинета! Полковник протянул девушке связку ключей. Лисса приняла их и вместе с коллегами вышла из кабинета. -Пойдём, я расскажу тебе о деле,- произнесла Людмила, утягивая за собой Мелиссу. Они прошли по коридору и вошли в кабинет Колонковой. -Так, ну смотри, утром нашли тело убитой утром часов в 8,- сообщила женщина.- Причина смерти 5 ножевых ранений, 2 из них смертельные в сердце и сонную артерию. -Ага, мужа уже нашли?- поинтересовалась Лисса. -Да, сейчас поеду опросить его,- сказала Люда. Неожиданно у женщины зазвонил телефон, она подняла трубку. -Лисс, тут такое дело, у меня что-то с замком и няня Ванечки моего сына не может войти в квартиру,- начала говорить Людмила Андреевна. Но Мелисса её перебила: -Я всё понимаю, езжайте, я сама опрошу мужа убитой только дайте его координаты. -Спасибо большое!- радостно воскликнула Люда, отдавая Лиссе дело. Они вышли из кабинета, а потом и из здания. Людмила села в машину и поехала к сыну. Лиссе же пришлось немного пройти влево, ведь она в спешке припарковалась, не глядя. Она взяла ключи и открыла дверь своей машины, которую ей подарили родители иначе день рождения. Исаева поехала на адрес мужа убитой. Мария Сергеевна тем временем стояла около окна Следственного комитета, которое выходило на парковку. Она нашла небольшое сходство между, недавно устроившейся к ним в комитет Мелиссой Эдуардовной и старшей дочерью Маши- Златой. У них были похожие черты лица, но различался цвет глаз и волос. Маша решила не зацикливаться на этом, ведь в мире есть похожие люди и это не повод ломать над этим голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.